"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liebe,я тоже училась в Аллабелле, там действительно шарик жидкий должен быть. Но это только в Аллабелле, там материал очень устойчив к отслоям.

У меня например креатив акрил отслаивается всегда. Ну не могу я с ним и все тут. А у соседки по маникюрному столу все чики-пуки с креативом. Зато у меня Аллабелла не отслаивается. Я считаю, что дело и в материале, и в мастере. Какой бы крутой материал не был, вероятность отслоек может быть всегда. Просто у каждого мастера свой почерк и свой материал. Нужно просто его найти!!!

Chikki-Brikki, зря Вы так про Креатив. Я и когда новичком была, то работала только Креативом и отслоек был минимум как для новичка. Спустя почти 6 лет я ни на что не поменяю материал. Работаю только акрилом, но девочки на форуме работают и гелем Бриса без отслоев...
увидеть бы фотки Ваших работ, стало бы понятнее виноват материал или нет...

Полностью согласна :):):)
Не всю темку прочитала - каюсь, но из того что видела решила провести эксперимент, набрала материалов из других фирм (акрил), сделала коррекции, наращивания, результат - пошли отслои.
Постоянная моя клиентка, носит ногти уже 8 лет, для себя она давно сделала вывод что лучше креатива, только креатив))) Ходит ко мне (только потому что именно на нем я и работаю), ногти как родные ни одной отслойки. Решили с ней по эксперементировать: сделала материалом другой фирмы - отслои, еще одной - опять отслои, креатив - ни одной отслойки.
Снова вернулась к креативу и все довольны))))))) Брала материалы : ру нейл, коди, нфю :)

Вишенка Золотая :),ого вы богатые, ради эксперимента столько всего накупить.

Здравствуйте милые леди!!!!Проблема отслоев меня волнует часто, но я очень много подчерпнула для себя на этом форуме, спасибо вам большое! Но вот возникла проблемка, один раз было такое у клиентки, если чесно я растерялась, и пару раз было когда сама себе делала ручки! Проблема в том, когда я уже сделала все полностью, то есть дошла до конечного результата, до оппила готового ногтя, то прямо при аппиле пошла тонкая отслойка, подскажите что делать, как быть в такой ситуации, неужели нужно сново все переделывать:chatterbox:, хорошо, что клиентка была моя подруга, и мы чуток подпилили покрыли финишом, решили что если дальше поползет то переделаю....помогите пожалуйста, как быть в такой ситуаци?

хорошо, что клиентка была моя подруга, и мы чуток подпилили покрыли финишом, решили что если дальше поползет то переделаю....помогите пожалуйста, как быть в такой ситуаци?
если финиш без липкого слоя, есть риск, что полезет дальше... лучше перекрывать финишем с липким слоем, однофазником, жидким скульптурным гелем или под финиш без липкого класть слой геля (не финиша) тонко, предварительно обезжирив...

Я в любом случае перед покрытием акриловых ногтей финиш-гелем,промазываю зону у кутикулы препаратом No Lines от Коди,он сглаживает все недостатки и еще больше приклеивает акрил к ногтю и предотвращает попадание финиша на натуральный ноготь.

Tomaro4ka, если работаете акрилом, то в такой ситуации можно пройтись по натуральному ногтю праймером и сверху положить чуточку прозрачки, потом опилить. Но это при условии, что то самое место, где Вы опиливали не выглядело навалом у натурального ногтя., т.е. не было резкого подъема, если смотреть на ноготь сбоку. И еще. причина такого может крыться в том, что Вы держите пилку при опиливании под большим углом к ногтю. Пилка должна практически лежать на ногте.
ЗЫ
В таком случае всё то же самое, только прикройте эту залысину гелем.

Спасибо большое за советы....я на себе еще вот что сделала, эту отслоечку промазла клеем, он проник под нее, дала ему просохнуть...и потом прошлась слегка пилкой и сверху тонким слоем геля....вот, посмотрю что будет! а про угол пилки спасибо anitahelena, буду стараться ставить пилку правилно!

Благодаря этой теме мне удалось избавиться от отслоев в большенстве случаев. Но все равно остаются случаи когда они появляются.
Есть другая беда, когда отслой идет не от кутикулы, а от свободного края. Что далать? запечатываю, стараюсь все тщательно промазывать. некоторые мастера у нас советуют спиливать полностью свой ноготок со свободного края:(......не хочу к этому пребегать. Есть ли какие-нибудь другие способы?

это я имею в виду, когда после нескольких коррекций под гелем остается полностью свой ноготок.

некоторые мастера у нас советуют спиливать полностью свой ноготок со свободного края......не хочу к этому пребегать.
Это даже не совет, а обязательный пункт коррекции. Неужели у вас у всех клиентов ногти ровно растут и вы их не поднимаете? Ведь при поднятии из-под низу все спиливается.
Еще раз представила невыпилинный отросший ноготь под материалом. Беее, это ж сколько там всего "полезного" можно поразводить...

KaTtie, как говорит anitahelena, Вы оставляете "грязные трусы под вечерним платьем". :) Не делайте так, это непрофессионально!

у меня вот была клиентка от другого мастера, я когда увидела ужаснулась, Форма иголки, более не назвать никак, да ещё и свои трамплины, и вот эти длинные кончики иголки все перекособоченные и поднятые с одного боку больше. предложила поменять хоть пару самых жудких ногтей. но мне быстро дали понять что лучшего сцепления чем на всю длину на своём нет! я спорить не стала и оставила ей эти трусы.)))

anitahelena, обожаю ваш остренький язычок!:D Лучше не скажешь, а если человек с воображением-правильнее и живописнее - не нарисуешь.

Мои клиентки нарастят ногти потом только и ждут когда отрастет свой ноготь. Потом всем хвалятся , что это не нарощенные ногти , это все свои .

elenochcka,а если ну никак не соглашаются выпилить,на все доводы реагируют так,будто у знакомых,не моих клиенток,у всех ногти свои,ну только чуть-чуть покрытые гелем и держатся прилично.........молча смириться или отправить куда-нибудь....не знаю.хотелось бы спросить совета ,как удается переубедить.

Наталья-2010, Я своих пичкаю красивыми работами из журналов, объясняю, что форма от коррекции к коррекции уходит в низ, теряется (портится) и что нужно поднимать ноготки, а без выпиливания ни как + когтистость (свой же ноготок в низ тянет) влияет на внешний вид ноготка, крепкость (в носке) да и кончик утяжеляется если под кончиком постоянно материалом заваливать.
Через 2-3 коррекции максисум удаётся уговорить (по крайней мере, пока что)
В любом случае, перед тем как запечатывать ноготок снизу, его нужно почистить (пройтись по нему фрезой) от грязи а только потом обезжиривать и покрывать гелем или акрилом. НО........ родной ноготок в таком случае становится практически невиден т.е. прозрачным (очень редко у кого есть до такой степени плотные и "темные" ногти которые после опила видны) ................и какой тогда смысл его вообще оставлять, если его не видно??????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху