Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неужели плесень?выложите фото.что значит потемнели ,может она их просто прищимила)
спокойно,без паники она как описывает?
Добавлено через 1 минуту
надеюсь банки она не ногтями закрутывала
ну не совсем жидкие ,но достаточно влажные шарики.сладенькая, а скажите пожалуйста, какими акрилами вы так жидко выкладываете? И что совсем не притоптываете?
так что же все таки было?она когда первый раз пришла на коррекцию после наращивания, у нее все края были выщерблены...даже не представляю, что ими можно было делать......)))))
Ваш праймер и Ваше финишное покрытие???Упала духом..
Подскажите, если ногти начинают отслаиваться (до 1 мм, не на всех пальцах) через дней 8-10, это моя вина? Просто мне уже надоело одной даме постоянно бесплатно переделывать на второй неделе носки..
праймер энтити, акрил у кутикулы INM
финиш коди
финишем захожу немного на натуральную пластину, но перед этим от пыли ноготь протираю неил препом.
Финиш коди немного капризный на натуральных ногтях) Попробуйте перед покрытием,просто тщательно стереть пыль и пройтись кислотным праймером по нат.ногтю.В некоторых случаях даже два раза и все будет хорошо).
А насчет проблемных ногтей,особенно ногти,которые подвергаются возрастным изменениям (они встречаются редко,но все же материал стоит на них хуже,они расслаиваются,на них есть изломы и т.п),с некоторых пор вместо базового геля проиазываю био-гелем.Стоит чудненько)))
Неприятные вести проще сообщать в письменной форме Не нужно столь напрягаться и тратить нервы, чтобы такому человеку высказывать в глаза... Зачем такой напряг ради клиентки, это ж не близкий человек... Примите ее в последний раз (ну если решите, что какой-то раз будет последним), желательно, чтобы это был раз бесплатного гарантийного исправления, раз уж у вас так заведено. А потом, когда она на платную процедуру будете договариваться отправьте ей какое-то выверенно-вежливое смс, типа извините-простите, но я сделала все возможное, больше ничего мол предложить не могу, может попробуете другой материал и другого мастера.... И гарантия 7 дней максимум. Ну самый максимум. Я даю 3, писала во многих темах, сорри если повторяюсь. За этот срок вылезут все косяки мастера. Неделя это очень много по моему мнению....уже думала ей в прошлый раз сказать, что мы друг другу не подходим но она очень эээ... как таких людей назвать - эмоционально сильная )) я её даже немного боюсь - она как-то раз такси не могла от меня вызвать. Так материла девушек-операторов и требовала машину, жуть. Возьму с неё по-полной, а там, глядишь, она сама передумает ко мне ездить.
А мне кажется, что тут скорее решил гель с акрилом, гель+акрил = намертво, чем кожица... хотя, все бывает на свете... я делаю, правда, немного иначе, я базу наношу, потом сушу 3 мин, потом макаю гель в акрил и делаю тонкий слой, желательно, чтобы это был однофазник...Тоже хочу поделиться опытом. Есть у меня одна клиентка, у нее гель отслаивается мигом. На всяких материалах пробовали, решение пришло через год мучений. Я не стала отодвигать кутикулу, просто проходилась по ногтю шлифовщиком или фрезой до кутикулы, а на мокрый базовый гель сыпала немного порошка акрила и в лампу. Вещь! Отслои прекратились. Как я поняла, вот этот самый миллиметр под кутикулой был очень влажным и он давал отслои. Может совет кому пригодится.
Под гель или под акрил тоже? На какой праймер?с некоторых пор вместо базового геля проиазываю био-гелем.Стоит чудненько)))