"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за совет. я когда увидела эту картину-чуть с ума не сошла. впервые такое!!!гель на кончике от ногтя отошел....я спилила..доложила потолще гель..промазала все.но все равно боюсь повторения..

svetok, ну Вам же говорят: "не надо делать толстые ногти",а Вы опять
я спилила..доложила потолще гель..промазала все.но все равно боюсь повторения..
попробуйте укрепить гелем на шёлке или на файберглассе.В системе CNI это называется "армирование" и здесь не надо много геля всё и так держится! желаю успехов!

толстые и потолще - разные вещи... как сказали-так я и сделала. тонкими они и остались в принципе

вот и у меня чёрная полоса(((((Сейчас пишет дама, надо коррекцию, делали её 8 го числа, пишет отслои пошли уже на следующий день и сейчас ногти еле держаться((((, я в шоке. Она сама мастер, пришла переделывать ко мне от другого мастера, там было 3 недели просто хлам( всё сняли, что осталось и по новой, в итоге видимо тоже самое, не знаю в чём дело... может гель вообще не стоит, я работаю на NFU , до этого ей ставили Миёши, и сказала Креатив тоже отваливаеться(((. может снять вёс нафиг пусть идёт в Акриловому мастеру??? если такая беда у неё. думаю это не моя беда, а что то у неё с ногтями, не любят гель или как ещё?

Последнее редактирование:
Мой феномен-7 недель,но там ногти от бога.

Добавлено через 15 минут
2-3мм недоклад до кутикулы-это очень много.1мм нормально,чтобы не вгрызаться под кутикулы при опиле.Готовый ноготь вместе с дизайном перекрываю Clear ibd,а сверху финиш irisk-получается супер.На выходе-материал ложится прямо в кутикулу и никаких отслоек.Я так уже 7 лет работаю.А вот феномен отслоек при 1-ом наращивании все равно есть,но с т.з.логики объяснить его невозможно.

Добавлено через 30 минут
Акриловый мономер на праймер,затем база гель-я правильно поняла?Это крутецки,я попробую.Мерси.

Добавлено через 49 минут
Если вы покупаете цилиндрическую фрезу у нее должна быть обязательно крестообразная,т.е реверсная насечка.Если нас. будет в одну сторону,то переставив ее на реверсе она пилить не будет,а вообще будет соскальзывать с ногтя.Надеюсь понятно объяснила.

Сейчас пишет дама, надо коррекцию, делали её 8 го числа, пишет отслои пошли уже на следующий день и сейчас ногти еле держаться((((, я в шоке.
Пардон, но с 8 числа прошло 18 дней, а это уже время коррекции. Разговор о том, что отслои пошли на следующий день - это только разговор. Если отслои у нее пошли на следующий день - то надо было и приходить в этот самый день с отслоями. И тогда Вы могли бы переделать эти ногти бесплатно. А так это только ее слова, я не говорю, что она врет, но, с другой стороны, Вы не видели эти ногти на следующий день. Я согласна с мыслью опытных мастеров о гарантии 3 дня, все косяки мастера вылезут в этот срок, а клиентка должна прийти и показать вам эти ногти, уложившись в 3 дня. Вы переделываете бесплатно, если слишком уж скандалит, не желает бесплатного ремонта, и требует деньги назад - крайняя мера: снимаем ногти и возвращаем деньги, но это в рамках трех дней, а не 18 дней.... В самом крайнем случае, я лично могу пойти на то, чтобы вернуть деньги без снятия. Но это если мне самой будет проще. Это не совсем правильно, но... может быть и такой случай...

Liebe спасибо:). я не знаю конечно действительно прошло 18 дней, и если отслои пошли уже на следующий день, то уже не должно остаться ни одного ногтя(((. Тем более мы с ней говорили, у неё проблема не все гели стоят, ради неё одной не хочу начинать покупать и перебирать что ей подойдёт . Она сама за мной следила, такак сама мастер и ничего не нашла что бы я делала не так. Написала принесёт свой кислотный праймер. не знаю что у неё с ногтями, но для меня это такое расстройство, я начинающий мастер, всегда очень стараюсь.

Просто скажите ей, что если случится что-то еще раз. Пусть сразу приходит, чтобы Вы видели... Пусть акрил попробует, как вариант.

о личном

:chatterbox:девочки, у меня один ноготь хронически с боку отслаивается. это большой правый у внешнего валика. за десять лет носки нарощеных ногтей я исключила уже все возможные варианты(технических причин нет для отслаивания: нет приема сильнодействующих и гормональных лекарств, толщина у валика сходит на нет, обрабатываю и подготавливаю ноготь как нужно, материалы пробовала разные). может ли это быть врожденый хронический дефект(нам о чем-то таком говорили на обучении), или есть что-то, чего я не знаю, что обнаружилось при последних разработках в ногтевой индустрии:(
ПОМОГИТЕ, ОН МНЕ НАДОЕЛ!!!!!:crying:

Mihrundik,у меня натуральный ноготь именно в этом месте изгибается и трескается. Думаю, раз за 10 лет ничего не поменялось, то и не поменяется.

здравствуйте, может, конечно, эта тема уже не актуальна, да и всех комментариев я не прочитала, но могу написать свой опыт. Лично для меня это было мечтой. Что я только не делала: и запиливала по 2 часа тщательно, чтобы даже после полировки на пыльных ногтях не было видно и намека на границу, и акрилы меняла, и прижимала этот несчастный шарик у кутикулы плотно-плотно (про такие вещи как затекший на курикулу акрил я вообще писать не буду, это и дураку понятно). Все-равно были отслои почти у всех. Но потом совершенно случайно купила акрил АЛЛАБЕЛЛА медленносохнущий (прозрачку). Он, конечно вообще не подходит для выкладывания свободного края, так как ужасно медленно сохнет, течет водой. Использую его исключительно для выкладывания у кутикулы. Но зато вот как 2 года у меня ни одной отслоички. Ну бывает, но очень редко. Это скорее исключение, чем правило. Могу себе даже позволить начисто не выравнивать границы, прижимать тоже ничего не прижимаю (там и нечего, одна вода)))) Безумно счастлива, что избавила себя и своих клиентов от этих ненавистных отслоев!!!!

Знаете, а я вообще до сих пор понять не могу, что у меня было.
Закончила Виктори в Москве, работала на Изи, все нормально (Ну, в плане отслоев, про моделирование я молчу - сейчас из школ выходят с тем, к чему я пришла после года работы), потом Энтити. Все хорошо. Обе системы на кислотном праймере.
И тут начинаются отслои, года через 2. Почему? Чего? Так и не поняла. Пробовала бескислотные праймеры, финиши, что можно на натур. ноготь и все такое. Ноготь уже давно подготавливала фрезами.
Пошла на повышение в ОНС, мне там настучали по рукам и сказали, что я лезу материалом под кутикулу. Но не лезла я и не видела неправильных движений. В итоге забила на поиск причины и тупо повторяла за инструктором, как в самом начале))). Отслои исчезли, даже у себя на среднем пальце правой руки. С ужасом жду еще одной 2-х летней годовщины)))
Доктор, что это было?))))

*мотает головой*
Не запихивала я. Вот ну так и не поняла, честно, Ань))) Вот делала как раньше - были отслои, стала делать по-другому - нету. Как обезьянка - делаю, а понять не могу))) Походу, я реально просто тупо слишком старалась, и получалось только хуже. Стала меньше обращать внимания на углы, работала так же, как и с кутикулой и боковыми валиками, и проблема исчезла. Фантастика, да)))
Думаю, мож, я слишком тоооненько в своем рвении выглаживала и потому начинали ползти?
мы стучали морально, а не физицки
а вдруг у меня мораль тоооонькая и хииилая?))) ну, почти как физия)))

[MOD="anitahelena"]Наталья Хозеева, поскольку Вам в личку не написать, за неимением таковой, пишу здесь. Если Вы не прекратите свою несанкционированную рекламу по всем возможным темам, получите бан и никогда больше не увидите этого форума. Если хотите двигать свой магазин, оплатите рекламу.
По вопросам сотрудничества звоните: + 7 495 627 6067 (с 11.00 - 19.00 мск.) [/MOD]

Уважаемые мастера!
Хочу поделиться с Вами своей радостью!
С помощью этого сайта и я поборола отслои!Большое спасибо всем, кто делится своим опытом!Я сначала думала,что только у меня нет совсем отслоев, но теперь приходят и клиенты совсем без отслоев!Ура,товарищи!
Вот это мои ноготочки после коррекции

а вот они же после 4-х недельной носки!

Перед загрузкой надо уменьшать фото в Радикале!

Последнее редактирование модератором:
Модераторы,хелп,хелп,плизз!! я сделала,как было написано на странице загрузки,но я не хотела чтобы так получилось, сорри:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху