Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, но с 8 числа прошло 18 дней, а это уже время коррекции. Разговор о том, что отслои пошли на следующий день - это только разговор. Если отслои у нее пошли на следующий день - то надо было и приходить в этот самый день с отслоями. И тогда Вы могли бы переделать эти ногти бесплатно. А так это только ее слова, я не говорю, что она врет, но, с другой стороны, Вы не видели эти ногти на следующий день. Я согласна с мыслью опытных мастеров о гарантии 3 дня, все косяки мастера вылезут в этот срок, а клиентка должна прийти и показать вам эти ногти, уложившись в 3 дня. Вы переделываете бесплатно, если слишком уж скандалит, не желает бесплатного ремонта, и требует деньги назад - крайняя мера: снимаем ногти и возвращаем деньги, но это в рамках трех дней, а не 18 дней.... В самом крайнем случае, я лично могу пойти на то, чтобы вернуть деньги без снятия. Но это если мне самой будет проще. Это не совсем правильно, но... может быть и такой случай...Сейчас пишет дама, надо коррекцию, делали её 8 го числа, пишет отслои пошли уже на следующий день и сейчас ногти еле держаться((((, я в шоке.
Mihrundik,у меня натуральный ноготь именно в этом месте изгибается и трескается. Думаю, раз за 10 лет ничего не поменялось, то и не поменяется.
а вдруг у меня мораль тоооонькая и хииилая?))) ну, почти как физия)))мы стучали морально, а не физицки