Liebe, я тоже раньше спиртом ногти обрабатывала, но Анитахелена как-то писала, что в спирте есть содержание воды, поетому я перестала. Но если 96процентный, то я не знаю. Вообще-то у меня клиентки или вообще без отслоев, или с минимальными. Недавно было особенно приятно, пришла моя грызунья с акриловыми 3хнедельными, ето была её вторая коррекция- ни одного отслоя, теперь мы перенесли запись через четыре недели как у всех. Я человека такого счастливого давно не видела, так приятно!
А делаю я всегда так, начинаю с клинера, потом отодвигаю кожу, обрабатываю фрезой, пилочкой, бафиком, особенно в уголках, всё чётко почистить кистью от пыли, потом обязательно дегидратор, потом праймер и сразу же тонкий слой геля бондера,ну и конечно использую только серьёзную проверенную продукцию. Как начала так делать так отслоев не стало, только у пары проблемных дам есть, но ето уж меня не расстраивает на фоне всех остальных.
Добавлено через 6 минут
Ина, нас просто учили с клинера начинать типа так ногти обезжириваються ну я же и привыкла а теперь вот разок забыла и вся в думках кабы чаво не вышло