"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрезой прохожусь с той стороны всегда, но не спиливаю. Надо пробовать, но вот действительно не знаю как их на это уговорить. Свои ноготки клиенки лилеят и действительно гордятся, что под гелем у них свое - родное! У нас в городе вообще ПЦ со всем этим....
А как трусы грязные представила, сразу захотелось всем все спилить))):)
Какой фрезой лучше получиться все убрать?

Совсем глупый вопрос, но все же: сначала спиливать или потом вконце коррекции? Меня не учили делать коррекцию, я сама как-то разбиралась с этим, имею пробелы в знаниях, но очень хочу их заполнить!

Опять у меня одна деушка появилась со странностями.
Пришла со своими ногями до етого делала паузу и покрывала ногти укрепителем очень крутым он тут в парфюмерном магазине 12 Евро стоит. Говорит ногти стали гораздо крепче. Я ей сделала коротенький френчик гелевый белый с акриловой подложечкой, всё как всегда. У меня вообще-то клиентки все 99 процентов нормально всё носят, а ета вот красота звонит и говорит, что ногти отслоились у неё уже через 4 дня появились первые отслойки на 7ми пальцах. Сейчас отслойки больше и ногти необычайно быстро выросли, мы перенесли коррекцию с 4х недель на неделю раньше.
Теперь вот я снова вся в думках, может кто уже имел с таким дело?Может ли такой вот укрепитель повлиять на ногти как-нибудь, чтобы продукт потом отслаивался? Думаю может ей креативовской бризой потом коррекцию сделать?

Вот она ета цацка
www. micro-cell. de/micro-cell-2000.htm

Последнее редактирование:
Не могу понять в чем дело. Может кто подскажет :confused:. Отслои идут только у одной девочки. НО, она работает в продуктовом. Раньше тортики завязывала, а сейчас её на салаты перевели. По рукам пошло покраснение и радрожение.Начальнице сказала об этом, но та мало отреагировала, мол , не хочешь работать увольняйся. Я ей сказала срочно обратиться к дермотологу, мало ли что у нее. Да и самой обезопаситься не мешало бы мне ... Приходит раз в неделю отслои убирать. И смотрит , будто я виновата. Но я то знаю, что делаю как надо, да тем более ни у кого таких проблем нет. Что это может быть?

нет. она как перешла на салаты работать, пошло такое. я думаю, мож какие приправы руками трогает или ещё че нить-\

Может ли такой вот укрепитель повлиять на ногти как-нибудь, чтобы продукт потом отслаивался?

Смотря какой состав у этого укрепителя. Вот к примеру в японском маникюре используются масла в пастах, дак после него(после последней процедуры) месяц наращивать нельзя будут отслойки. Так как ноготь пропитан ими

У меня вот проблемка ещё, забыла я одной новой клиентке ручки Cleaneroм обработать.
Так всё как всегда тщательно обработала дегидратор, праймер кислотный про етот клинер я вспомнила только тогда, когда на построенных ногтях нужно было липкий слой снимать. Смотрю, а его у меня на столе-то и нет:confused:

Вот теперь и думаю, может всё-таки хорошая обработка фрезой, дегидратор и кислотный праймер как-то помогут?
Мне в Магнетике пробный ноготок делали дак вообще никакого клинера ни дегидратора ни праймера ничего не делали так чуток по ногтю бафиком прошлись и гель наложили,ношу етот ноготок уже 3 недели.

evgenia waegner,вот посмотрите, и нам расскажете))) самой интересно)))
я обрабатываю руки жидкостями так (все по 2 раза):
1) после подготовки вытираю пыль антисептиком для рук;
2) спирт - 96% (обезжириватель)
3) дегидратор
4) кислотный праймер.
Каждую руку отдельно с пункта 2 обязательно, а пыль могу и две руки сразу.
Когда стала так уделять время подготовке, отслои исчезли. Может, по времени совпало, но факт. Стала делать так по методу студии "Виктори", на форуме прочла. А когда делала без дегидратора и без спирта, просто клинер и праймер были отслои... С дегидратором ситуация улучишлась, а со спиртусом чистым еще более улучшилась. Может, кто-то скажет, что перебор но мне не сложно, да и спокойнее.... Да и "Виктори" думаю не зря так делает, тем более, что материалы у меня достаточно скромные...

Liebe, я тоже раньше спиртом ногти обрабатывала, но Анитахелена как-то писала, что в спирте есть содержание воды, поетому я перестала. Но если 96процентный, то я не знаю. Вообще-то у меня клиентки или вообще без отслоев, или с минимальными. Недавно было особенно приятно, пришла моя грызунья с акриловыми 3хнедельными, ето была её вторая коррекция- ни одного отслоя, теперь мы перенесли запись через четыре недели как у всех. Я человека такого счастливого давно не видела, так приятно!:)
А делаю я всегда так, начинаю с клинера, потом отодвигаю кожу, обрабатываю фрезой, пилочкой, бафиком, особенно в уголках, всё чётко почистить кистью от пыли, потом обязательно дегидратор, потом праймер и сразу же тонкий слой геля бондера,ну и конечно использую только серьёзную проверенную продукцию. Как начала так делать так отслоев не стало, только у пары проблемных дам есть, но ето уж меня не расстраивает на фоне всех остальных.

Добавлено через 6 минут
Ина, нас просто учили с клинера начинать типа так ногти обезжириваються ну я же и привыкла а теперь вот разок забыла и вся в думках кабы чаво не вышло:):):)

Я брызгаю на руки клиента антисептиком в самом начале. Потом всё запиливаю. Смахнула пыль. Прохожусь салфеткой с клинером (тоже) , НО только для того чтобы лучше убрать пыль. Потом дегидратор + праймер , всё по разу. Всё прекрасно держится.

evgenia waegner,
Liebe, девочки, в спирт можно добавить ацетона (технического) и будет тот самый дезинфектор, которым протираем ногти после опиливания - или кисточкой, или салфеткой. Смываем пыль и дезинфицируем одновременно.

anitahelena, а в каких пропорциях? ну примерненько так....

Ludmila, да на глаз, но лучше.... в бутылочку. )) Людочка, ну где-то треть ацетона.

anitahelena, неее....нам и на глаз и на грудь рановато пока...НГ впереди,до него бы допилить,а там уж....

Чего я со спиртом чистым 96% после антисептика и перед дегидратором лезу объясню... Антисептик у меня медицинский, там добавки для мягкости рук. Поэтому после него для верности спиртом прохожусь. Раньше у меня был так называемый Клинер (для снятия липкого слоя), судя по запаху, именно спирт с ацетоном, но мне кажется там была еще добавочка масляная, но мне сказали в магазине, что ногти можно им готовить. Я готовила Были отслои. Поэтому опять же решила проходится после всякого такого с добавками спиртом 96%, поскольку эти препараты с добавками нужно доиспользовать мне... Вообще шикарно добавить в спирт ацетон, это еще лучше чем просто спиртус... Но надо ж до строительного магаза добраться ;) В общем, когда я ввела в обиход (при уже имевшихся моих препаратах) дегидратор, а затем спиртус, я свои руки на предмет отсутсвия остлоев не узнала! Пыль и липкий слой я снимаю медицинским антисептиком, но если я дальше наращиваю и покрываю финишем я обрабатываю свой ноготь спиртом 96%, чтобы убрать эффект добавок. Просто снять липкость спритом 96% не получается - ногти мутнеют, а антисептик медицинский на 70% спирте.

Добавлено через 7 минут
anitahelena,в какой спирт ацетон добавлять в 96% или около 70%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху