верусик
Постоялец
svetok,у меня отслаивался))вот именно в тех местах где нн был)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас покажусь нытиком безруко-безголовым:
В том то и дело, что ПОСТОЯННО перенаращивать прийдётся (материал ползёт до бесконечности), пока выпилю отслой, глядишь и ногтя нет......... А каждый раз перенаращивать.......... у неё СВОЙ родной ноготок ТОНЮююююСЕНЬКИЙ, слааабенький. Вот и ищу пути обходные. Понятное дело,что на старую отслоку я это чудо-средство заливать не буду............. вот после опила (так сказать на свежачёк......).
А как оно работает вообще (в смысле как клей, или просто заливается воздух в отслое, чтобы животные не звелись или как?)?
Ну, так, конечно, не дело. Попробуй взять зеленую фрезу и ею сгладить переход легкой рукой так, как я описала выше. НоуЛфйнс и ему подобные расплавляют акрил, но раньше рекомендовали слегка опиливать эту оплавленную поверхность.пока выпилю отслой, глядишь и ногтя нет.........
Полностью согласна! Всегда выпиливаю их до конца. Ну тут была ситуация, когда позвонила девочка и сказала, что ужас-ужас, все поотслаивалось. Я с перепугу бегом покупать НоуЛайнс. Выпилила все тщательно, но на границу нанесла мазалку - пока не звонила не жаловалась )Кракачка, при опиливании на коррекции этой полоски не должно оставаться. Ее можно удалить, сменив обычную фрезу после снятия основного материала, на мелкую с зеленым воротничком, и пройдя по ногтю прямо сверху вниз, через отслойчик. Эта мелкая фреза уберет все сама. Тогда не надо будет куздрякаться с мазилками.
Я тоже ) Думаю, сам НоуЛайнс отслоев точно не даст, все дело в ручкахЯ работаю акрилом
Да, предложу перейти ей на гель. Посмотрим, что получитсяэто у одной клиентки так?
У меня такие проблемы только с ней, у остальных ВСЁ отлично!все дело в ручках
Я называю это явление "эффект первого наращивания". Вот цитата из моего творения для клиентов на эту тему: "после первого наращивания могут появиться отслои, это может быть как реакцией организма клиента ("эффект первого наращивания"), так и ошибкой мастера, часто с уверенностью сказать что именно послужило причиной - затруднительно;В связи с наплывом новичков, заметила такую особенность - делаю ногти, в течении первой недели ползут отслои, переделываю, дальше отслоев нет или же значительно меньше. Чем объяснить такой феномен? Ногти как-бы привыкают к материалу, но как это с научной точки зрения объяснить? Или просто каждый первый раз руки из попы, а потом переползают на место? ))
А чего плакать-то? То, что клиентка не выполняет рекомендации по носке ногтей проблема клиента, а не мастера. Гарантия на работу - я даю 3 дня, как и многие мастера на этом форуме, за это время вылезут все косяки мастера. Время коррекции для каждой клиентки - индивидуально. Стандарт - 3 недели. Обычно - 2-4 недели. Иногда - 1-5 недель (есть феномены).но что бы приносили только левую руку а правая вся в хлам у меня небыло. ну хоть плач ей богу, что делать то. И Ещё вопрос не по теме, какая гарантия на работу и качество даёться клиентам, 2-3-4 недели?