"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, спасайте... Думала, поборола отслои - не тут-то было... История такая: делаю наращивание - до коррекции ходят без отслоев идеально. Делаю коррекцию (готовлю нат ноготь отросший АБСОЛЮТНО также как при наращивании, материал выкладываю и опиливаю ТАКЖЕ), а к следующей приносят отслои... И с каждой кор-й они всё больше... :confused: что это может быть? Ни на одной клиентке так...

У меня наоборот. Наращивание - отслои бывают. При коррекции - ноль.

Предположение: а не перепиливаете ли Вы при коррекции нат.ноготь? Все же воздействие чуть больше при коррекции, поскольку надо выравнять край материала (а бывают еще и отслои), затем нат. ноготь, можно перебрать... :) Тогда все логично получается...

Liebe, вряд ли... Я не пилякаю отслои пилкой, быстренько их убираю аппаратом, не трогая нат ноготь... По крайней мере, не замечала за собой такого... Обращу внимание обязательно на след. коррекции. Спасибо за предположение :)

***Оленька***, а как натуральный ноготь готовите? Используете ли праймер? Если да - то какой и как? Первый слой геля втираете? Мне уже самой интересно стало, почему с коррекциями так у Вас... И еще, я посмотрела Ваши работы, Вы используете камуфляж... Как кладете камуфляж, на какой слой?

***Оленька***, попробуйте после опиливания старого материала( отслоек) no line , не помню как точно препарат называется. здесь на форуме писали в какой то теме об этом препарате

***Оленька***, smotri tut http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4369
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=9979

Последнее редактирование:
Liebe, нат ноготь в зоне кутикулы чищу аппаратом, розовым камнем, алмазной как то не получается нежно. Саму поверхность пилкой 180 слегка прохожусь, чтоб блеска не было. Убираю пыль щёткой, для верности брызгаю нэйл преп айбидишный, протираю безворсовой салфеткой. Потом бонд энтити и праймер энтити кислотный тонким слоем отжатой кисточкой. Работаю акрилом. Все пудры Энтити. При наращивании делаю на нат ноготь подложку из прозрачки, на неё камуфляж, в зоне у кутикулы прозрачно-розовый акрил. При коррекции тоже стараюсь ближе к кутикуле прозрачку использовать.

nidda, я про это читала, но до последнего мгновения лелеяла в себе надежду, что мне, такой талантливой, он не пригодится... В ближайшем будущем буду заказывать.

Marina@, читала про него, но большое спасибо, что потратили время на поиски ссылки для меня. Спасибо.

***Оленька***, У меня такая же ситуазия , поетому оч.интересно самой ))
толко я работаю гелем)

Marina@, я гелем коррекцию иногда делаю, когда не френч. У кутикулы прозрачка, или конструирующий слой в дизе.. ну заливка.. вроде даже меньше отслоев.. но есть

Liebe, нат ноготь в зоне кутикулы чищу аппаратом, розовым камнем, алмазной как то не получается нежно. Саму поверхность пилкой 180 слегка прохожусь, чтоб блеска не было. Убираю пыль щёткой, для верности брызгаю нэйл преп айбидишный, протираю безворсовой салфеткой. Потом бонд энтити и праймер энтити кислотный тонким слоем отжатой кисточкой. Работаю акрилом. Все пудры Энтити. При наращивании делаю на нат ноготь подложку из прозрачки, на неё камуфляж, в зоне у кутикулы прозрачно-розовый акрил. При коррекции тоже стараюсь ближе к кутикуле прозрачку использовать.
Сначала пилка 180 грит. Потом я все-таки чищу алмазной (ручной машинкой, она у меня для этих целей). Чередуя пушер и алмаз причем. Поскребу-поалмазю-поскребу-поалмазю. По ситуации. Убираю пыль щеткой и дезинфектором на спонже. Обезжириватель-дегидратор-праймер наношу по 2 раза на каждую руку в отдельности. В качестве обезжиривателя использую 96% спирт (там нет добавок, когда пользовалась специальным препом были отслои, может не из-за него, но теперь я так поступаю). Если у Вас акрил - втирайте под акрил слой прозрачного геля. Это очень действенный метод. Я советую Lina Ultra Seal. Таким способом как я описала (только гелем делаю теперь, но могу и акрилом) я избавилась от отслоев на своих руках, а они у меня были всегда почти. з.ы. праймер не сушу кислотный, нанесла 2 раза - и поехала гель втирать. если делаю себе - каждый слой даже базовый фиксирую в лампе по 10 сек. если клиент хорошо держит руки вниз - то не фиксирую. И конечно, не заезжать на кутикулу и боковые валики + класть тонко, чтобы минимизировать дальнейший опил. А финишем пользуетесь?

Девочки, подскажите, пожалуйста (если не туда пишу, то киньте ссылку на правильную темку):
У меня есть клиентка с жутко трудненькими ноготками, постоянно с ними воюю (тоненькая подвижная ногтевая пластина+ мокрые (+ холодные) до жути руки, что даже палец из моиз рук выскальзывает, когда работаю), во время коррекций, как сильно не осторожничаю, выпиливая даже небольшие отслои, получается так, что отслой был не более миллиметра, но при запиле (неважно пилкой или машинкой) отслой как бы ползёт (пилю-пилю, а он не исчезает, а как бы .............. ну вроде то место выпилила, а он всё равно появляется дальше (не знаю понятно ли объяснила)).
ТАК ВОТ: знаю есть в КОДИ средство, называется "НО ЛАЙНЕС" (при незначительных отслоях) КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: наносить в зону свеженькой отслойки ПОСЛЕ запила а потом обезжиреватель и праймер, или сначала это чудо средство, а потом запиливать???????????????

elenochcka, у меня НоуЛайнс от НФЮ, я делаю так: запил (остаётся маахонькая полосочка отслойки) - дегидратор - праймер - ноулайнс - материал.

elenochcka,можно и так, как описала Крака. Я не пользуюсь такими средствами, хоть и валяется такой пузырь с незапамятных времен. В подобных случаях спиливаю все, что ползет. Раз у старого материала при опиле такое слабое сцепление с нат. ногтем, то положиться я на такой расклад не могу. Уберу все нафик, обработаю как следует ногтевую пластину и положу новый материал.

у меня НоуЛайнс от НФЮ, я делаю так: запил (остаётся маахонькая полосочка отслойки) - дегидратор - праймер - ноулайнс - материал.
Я работаю акрилом (уточню на всякий случай). Это не даст отслоев в процессе носки.............? (заранее прошу прощения за (может быть) ТУПОЙ на Ваш взгляд вопрос:o).

Кракачка, при опиливании на коррекции этой полоски не должно оставаться. Ее можно удалить, сменив обычную фрезу после снятия основного материала, на мелкую с зеленым воротничком, и пройдя по ногтю прямо сверху вниз, через отслойчик. Эта мелкая фреза уберет все сама. Тогда не надо будет куздрякаться с мазилками.

В подобных случаях спиливаю все, что ползет. Раз у старого материала при опиле такое слабое сцепление с нат. ногтем, то положиться я на такой расклад не могу. Уберу все нафик, обработаю как следует ногтевую пластину и положу новый материал.

Сейчас покажусь нытиком безруко-безголовым:
В том то и дело, что ПОСТОЯННО перенаращивать прийдётся (материал ползёт до бесконечности), пока выпилю отслой, глядишь и ногтя нет......... А каждый раз перенаращивать.......... у неё СВОЙ родной ноготок ТОНЮююююСЕНЬКИЙ, слааабенький. Вот и ищу пути обходные. Понятное дело,что на старую отслоку я это чудо-средство заливать не буду............. вот после опила (так сказать на свежачёк......).
А как оно работает вообще (в смысле как клей, или просто заливается воздух в отслое, чтобы животные не звелись или как?)?

Liebe, финишем пользуюсь, но не задевая им нат ноготь. Только исск-й материал. Вот бонд и праймер дважды наносится в изи фло, а в энтити, наоборот, рекомендуется покрывать единожды обоими препаратами - так и делаю...

подскажите,пожалуйста, я финиш ( EzFlow) наношу не только на гель, но и на натуральный ноготь, отслойки пойдут?
( я просто боюсь близко к кутикуле гель выкладывать, поэтому финиш попадает на натуральный ноготь где-то на 2, максимум 3 мм )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху