"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему коорекция стоит дешевле если там работ в два раза больше?
Неправильно. На коррекции работы меньше, и она занимает намного меньше времени, чем новое наращивание. Поэтому и дешевле.

Последнее редактирование:
Неправильно. На коррекции работы меньше, и она занимает намного меньше времени, чем новое наращивание. Поэтому и дешевле.
И чем меньше?Если внизу с кончика не убрать то ногти вниз будут расти.А если сверху меньше спилить вид будет не тот. А вы преподаватель тоже?

Добавлено через 2 минуты
Финишем укрепление? Чудеса! Клинсер можно.
Ну у меня это укрепление работает уже больше двух недель. Я просто вобще когда училась в этот вопрос не вникала и где-то ушами прохлопала:)

Последнее редактирование модератором:
Serenity,а как же иначе?! Конечно, и снизу, и сверху! Это все входит в обязательном порядке в полную коррекцию. Как Вы говорите, "вниз расти" - это поднятие горизонтов, а помимо этого еще и старый отросший ноготь выпиливается с изнанки. Всёёёё делается, но быстро, машинкой. Ногти после коррекции должны выглядеть как новые. И на операциях не экономят, если Вы вдруг так подумали. Да, преподаватель.

Кидайте в меня тапками ,помидорами и табуретами,но всё равно скажу что наличие праймера(для меня) не так важно как правильная консисенция шарика(и подготовка ногтей)....у меня сейчас праймер с осадком(стыдно...),но когда он был "свежий",то отслои были постоянно,сейчас опыта стало побольше,я лутше начала чувствовать акрил и тьфу-тьфу-тьфу,а если и бываю ,то там моя вина-обычно плохо убраный птеригий.....вот
а я вот тут была в Виктори и мне сказали что даже в беспраймерной системе нужно испорльзовать праймер и тогда отслоек точно не будет(так же как я и думала).

Serenity, эта их беспраймерная система была абсолютно недоработана, поэтому без праймера там не катило.

Serenity, Вообще то финишем укрепление не делают. Он вообще не предназначен для натуральных ноготков. Назову хотя бы одну причину: Это ТВЁРДЫЙ материал. Финиш не пластичен! Он не "идёт" за ноготком. Именно по этому и отслаивается. Укрепляйте лучше биогелями. Это МЯГКИЙ материал.

Serenity,а как же иначе?! Конечно, и снизу, и сверху! Это все входит в обязательном порядке в полную коррекцию. Как Вы говорите, "вниз расти" - это поднятие горизонтов, а помимо этого еще и старый отросший ноготь выпиливается с изнанки. Всёёёё делается, но быстро, машинкой. Ногти после коррекции должны выглядеть как новые. И на операциях не экономят, если Вы вдруг так подумали. Да, преподаватель.
Я машинкой только под ногтем делала а сверху пилкой.Может поэтому и быстрее.Ну так же по ходу и выходит как и наращивание-20 минут на типсы или на формы-вместо этого машинкой под ногтем. А вот на счет типсов я вобще сомневаюсь.Почему-то многие преподаватели говорят что на типсах так же как и без удлинения никто уже не работает.И мне самой на типсах не нравится(извиняюсь за флуд)

Добавлено через 2 минуты
Serenity, Вообще то финишем укрепление не делают. Он вообще не предназначен для натуральных ноготков. Назову хотя бы одну причину: Это ТВЁРДЫЙ материал. Финиш не пластичен! Он не "идёт" за ноготком. Именно по этому и отслаивается. Укрепляйте лучше биогелями. Это МЯГКИЙ материал.
Да я уже это поняла.Он трескается. Маме пробовала базовым и однофазным-он отслоился.Может потому что материал поддельный идет.Одну баночку купишь-идеально.Другую-и пахнет не так и отслойки идут-и желтеет

Добавлено через 6 минут
Serenity, эта их беспраймерная система была абсолютно недоработана, поэтому без праймера там не катило.
High Definition? Ну а на каком тогда материале то вообще работать?У меня с рунейлом вобще странные вещи творятся.Когда 3й раз в жизни ногти наращивала маме и себе прозрачной пудрой-за месяц не было ни одной отслойки.Потом купила опять прозрачку уже когда отучилась-и запах другой был и отслойки сразу.И я давай себя винить. Подумала не ту консистенцию беру.На двух девченках попробовала-у них вобще все открошилось. А у меня пожелтело!

Последнее редактирование модератором:
Почему-то многие преподаватели говорят что на типсах так же как и без удлинения никто уже не работает.
Да правильно говорят! Я к типсам не прикасаюсь.
Ну а на каком тогда материале то вообще работать?
Да материалов - море, и не чета Дефинишену или рунейлу.

Добавлено через 4 минуты

А я вот этим рунейловским завершающим девченке укрепление делала и он у нее через неделю отслоился.А у меня не отслаивается

В каком смысле "укрепление делала"? Это же финишный гель:confused:

Финишный гель с липким слоем может идти и как базовый гель, и для коррекций, ну, вот, человек и укрепление сделал (я не пробовала). Lina Ultra Seal так точно. Есть и такие хитрости.

anitahelena, и чего все так типсы хают?))) а ведь можно и с ними красивые ноготочки сделать) хотя на формах все ж красивее, но и типсы сбрасывать со счетов не стоит)))

nidda, никто не хает, просто на типсах мало кто умеет сделать красивые ноготочки. Я, например, просто не умею их готовить:) Недавно пыталась приклеить, дак пока клеила третий ноготь, два первых отвалились:p Классику на типсах могу понять, а стилеты, пайп, эдж - не-а:nah:

rybka,
Классику на типсах могу понять, а стилеты, пайп, эдж - не-а
стилеты на типсах это вообще уродство, просто когти бабы яги) а клеить их совсем не сложно, у меня держаться намертво) конечно с ними тяжелее красивые ногти сделать, лично у меня всегда клешат, на формах и арка красивая и вообще как то приятней в носке)

Добавлено через 11 минут
Тем у кого отслаивается финиш - советую перейти на финиш с липким слоем. Имею в арсенале финиш от Янга (Глосс) - очень хорош! Вот им можно покрыть натур.ноготь возле кутикулы не боясь. И блеск у него отличный.

финиш с липким слоем любой? это я в плане мини коррекций спрашиваю) когда надо быстро освежить себе ноготочки) пильнул слегка и просто финишем покрыть Когда просто нет времени возиться или лень)

Последнее редактирование:
Подскажите, после 3-4 наращиваний натуралний ноготь как бы "вздувается" появлеяется как матовый пузырь ноготь в етом пузыре расслаивается. что это такое и как с этим бороться. Именно в Натуральном ногте, я не имею в виду отслойки их нет.

gorga,

может вам в тему про болезни ногтй и фото приложить..первый раз такое слышу. как ноготь вздувается?

вздувается прям матовасть белая такая потом когда срастает видна прям расслоика в ногте.

gorga, Ваша проблемма похожа на ту что в посте 1791 ? ,тогда почитайте ещё тему по ссылке в 1803 посте.

gorga,это внутренний отслой из-за усадки, чаще старения, материала, Выпиливаете его на коррекции, и заполняете новым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху