"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nail-Jay, а у вас ета машинка с фото с встроенным пылесосом ?

svetok, а вы прижимаете акрил (если вы работаете акрилом) кисточкой у кутикулы? я прям все плоскостью кисти придавливаю и все ок. не отслаивается вобще. как только не прижму - отслои. еще зависит от материала, какой то надо прижимать а какой то нет.

спасибо вам всем. я работаю только гелем. на повышении квалификации была в октябре. сейчас тоже собираюсь... мне начинает казаться, что все-таки у клментов в организме какие-то проблемы... ведь у многих все отлично...а у других ужас!!!!!

девочки спасибо!!! нам как начинающим мастерам много полезного в этой теме

svetok, ногти должны хорошо носиться у абсолютного большинства клиенток. Понятно, что есть такие клиентки с проблемными ногтями, но их очень мало. В основном ногти должны держаться. Если таких, у которых "О ужас!!!!!" много, то ищите причину не в них.

спасибо огромное этому форума и всем пользователям!!! вы очень мне помогаете!!! спасибо за ваши отклики,очень приятно!!!! я обязательно прислушаюсь, и обязательно всему научусь!!! благодарю за поддержку!!!!

Девочки УРА!!! Я победила отслои у одной проблемной клиентки!!! Купила Коди Ультрабонд , Фрешер и базу для 1 слоя. Но перестраховалась добавила ещё и кислотный праймер стик от IBD. Сегодня она приходила на коррекцию, ни одной даже малюсенькой отслоички!!! УРА.
Делала так: Опил, Фрешер, кислотный праймер, ультрабонд, база. Ну а дальше от дизайна зависит... Я делала френч и у меня следом был коммуфляж.

ну вот и я добралась до последней странички.У меня тож победа: раньше работала на материалах CNI (вся линия), были отслойки на 3 и 4 ногтях правой руки, но в один прекрасный момент я не успела купить matrix gel, и поискала в "закромах" чем мне бы его заменить, и нашла IRISK professional UV primer.и о чудо: все ногти до след коррекции как прибитые! вот я и думаю, в CNI ультра бондекс-это бескислотное средство , оно похоже по свойствам на протеин бонд янговский?( но праймер-matrix gel,я его и заменила) Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, а прамер IRISK UV кислотный? я понимаю, что смешала разные фирмы, сборной солянкой вроде нехорошо работать, но мне так понравился результат, даже не знаю радоваться ли мне, может я сильно технологию нарушаю?

Викtория, радуйтесь)))))) большинство мастеров солянкой и похлеще работают))))

Девочки помогайте. У меня у нескольких клиенток акрил по краям ВООБЩЕ не отслаивается, а вот в серединке прям круглая таблетка воздуха!!!!! И заметила что не акрил дает отслой, а ноготь весь расслаивается под ним. и ногтки при ударе или когда уже приходит время коррекции открываются как крышечки, и при этом остается полоска акрила у кутикулы :( а там где воздушный карман отрывается. Надеюсь понятно описала. Подготавливаю по стандартной схеме, снимаю гляней 180 грит пилкой энтити. от материала не зависит пробовала, и энтити и коди и нфю все пробовала.

Katyaabcd - фрешер- это обезжириватель? и еще про последовательность хотела спросить- два праймера подряд наносите? или коди это первая фаза уже идет..

svetok, Да,Фрешер - это обезжириватель. Я сначала как запилила, пыль смахнула, все ногтики спиртом протерла. Потом Фрешер , кислотный проймер , Ультрабонд (без кислотный праймер), База 1 слой (фаза) от Коди сушу в лампе, ну и дальше....
На этой проблемной клиентке использовала два прймера, но вообще от кислотного хочу уйти. Буду просто фрешер и ультрабонд пробовать. Сегодня выставлю фото в покупках.

а зачем кислотный а потом безкислотный праймер наносить?

Valenta, я особо проблемным тоже так делаю, отслоев гораздо меньше или нет совсем.

Девочки.Нарастила девочки ногтки гелем.Её натуральный ноготь тонюсенький сам по себе и плоский.Наращивала она первый раз!
Сделали крохотульки единичку по форме под натуральный ноготь,т.е овальненькие. До след коррекции (около 3х недель) девочка лешилась трех ногтей.Как думаете почему так произошло. Погрешила на себя,думала может стрессик надо было побольше,так нет, на такую длину и не некуда было.Может ли влиять тонкий ноготь на практичность?
Выскажите ,пожалуйста,свои соображения!

Аёна - мне кажется, она поломала их из-за непривычки ходить с нарощенными ногтями. я всегда предупреждаю тех, кто впервые наращивает, что первые три дня очень осторожно носить ногти, и ни чего ими не трогать.

a ja opishu svoj opit naschot karmanov, kak toljko ja kupila nasadku tonenjkuju kak igolka ot shprica i stala obrabativatj ej pod kutikuloj i rjadom, karmanov nje stalo i plus perestala polzovatsa finishem toze karmani ne obrazujustsa daze cherez dva mesjca, ja prosto posle modelirovanija zapilivaju nogti chto bi gelja u kutikuli ne bilo prakticheski perexoda ot gelja k naturaljnomu nogtju ne vidno, posle etogo pusherom vichischaju vsjo okolo kutikuli vsju pil tschateljno ubiraju i perekrivaju opjatj builderom gelem ochenj tonejkim sloem kak lakom, posle etogo perekrivaju prozrachnim lakom i karmanov netu daze u samix priveredlivix nogtej

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху