"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на клаве печатаете обеими руками? я преимущественно одной и на ней отслоев больше...

как я понимаю печатанье на клаве роли не играет.Мы же печатая(опять же со стороны механники) нажимаем на ноготь снизу вверх...поэтому не вижу логики.если говорит об отслоях у кутикулы они не имеют места быть,по идее они должны быть на линии стыка свободного края и нат.ногтя,но мы то говрим об отслоях у кутикулы и по бокам....
С другой стороны пойму если рука раборчая,да мы иногда ударяем сами того не замечая сверху вниз(что способствует поднятию со стороны кутикулы) или врезаемся во что торцом ногтя в это я еще поверю.
Поверьте я печатаю обеими руками и у меня лично ни одной отслойки:)Надеюсь понятно обьяснила

можно еще не просто сильно пережать но и пытаться жать уже схватившийся акрил,само собой потом отслои пойдут да и не только акрил может отслоиться
Я не так давно себе на правой руке передержала, и поздно стала зажимать, у меня акрил лопнул.

КРУГЛОГЛАЗИК, Вы используете бондер только для геля IBD?

LoraS,это или совсем тонкий слой или извини с какой силой надо было жать....

КРУГЛОГЛАЗИК, а почему вы протеин бонд не используете при работе с гелем?

у меня есть клиентка - помошник нотариуса. Постоянно маленькая белая полоса отслойки, миллиметра в полтора. Ну обидно: и так стараешься, и так, а она, зараза, всё равно появлялась за 3 недельки. И тут (о счастье), она пошла в отпуск... в общем, от коррекции до коррекции не была на работе - отслоев нет! =) так как на работе она печатает оч много, вывод напрашивается, что если на свободный край всё же есть механическая нагрузка (постоянная, ежедневная) даже от печатания, то появляется риск возникновения отслойки

gatitulya,у некоторых клиентов в какой-то мере может влиять.Видимо зависит от способа печати.У меня есть клиентка,котора очень хорошо носит ногти,отслоев не бывает и через пять недель.Так вот у нее стала появляться отслойка на среднем пальце.Она специально стала замечать.однажды звонит домой и радостно сообщает,что поняла,что это от клавиатуры.Причем сезонная работа отражается на нем.

Я не так давно себе на правой руке передержала, и поздно стала зажимать, у меня акрил лопнул.
Он у тебя треснул, т.е. со своей стороны он тебе ничего другого и не мог предложить. Почки оторвались, а она жмет. :)

Девочки,а если гель пересушивать могут отслои из-за этого появиться?
Ничего кроме лампы вроде не меняла.Лампа более мощная (36вт)была 9вт.Пока не могу подстроиться сколько сушить правильно,вот думаю может из-за этого отслои пошли?
Заодно здесь спрошу....когда вам говорят продавцы(консультанты) сколько гель сушить,они в какой мощности лмапе имеют ввиду это время?

...когда вам говорят продавцы(консультанты) сколько гель сушить,они в какой мощности лмапе имеют ввиду это время?

они имеют ввиду время и мощность лампы для того геля, который продают, для конкретного геля! :)
и эти параметры бывают разными :)

Пумыч, обычно время указано для лампы в 36 Ватт.В 9Ватт лампе сушат примерно в 2 раза больше. Laguna права, вообще-то, но все же большинство мастеров работают на разных гелях и не покупают для каждого родную лампу.

MADLEN3003, если покупать для каждого геля свою лампу))то думаю места не хватит..
а вообще бред всё про лампы для родного ггеля...есть лампы 9-36 ватт ..название и бренд фирмы написанный на ней рояли не играет))главное .чтоб там было правильное количество ватт..и на баночке инструкция сколько минут и сколько ватт...
в 36 ватт обычно хватает 3 минут..
в 9 ватт 5-6 минут..

Я похоже коряво выразилась раз меня никто не понял...
Я раньше покупая гель сушила его рекомендованное время в 9 ватке (и не задумывалась,что может это для 36 ватки говорят такое время)
а сейчас лампа другая,а гели тех же фирм...вот я и задумалась сколько сушить?
Ведь раньше всё отлично полимеризовывалось и схватывалось.
И пошли отслои...думаю может пересушиваю-или не будет отслоев от пересушки?

Пумыч, от пересушки .гель становится боле ломким..думаю отслои не исключены...36 ватт не больше 3 минут.

Вот не соглашусь

...
а вообще бред всё про лампы для родного ггеля...есть лампы 9-36 ватт ..название и бренд фирмы написанный на ней рояли не играет))главное .чтоб там было правильное количество ватт..и на баночке инструкция сколько минут и сколько ватт...
в 36 ватт обычно хватает 3 минут..
в 9 ватт 5-6 минут..

Вот не соглашусь :)

"обычно" - это что означает???

пример:
у нас есть гели, которые полимеризуются в лампе 9Вт в течении 90 сек, однако для белых скульптурников время уже 120 сек

далее у нас есть гели, которые полимеризуются в 9Вт 30 сек и 3 минуты

а вот у Entity финиш рекомендован в 36Вт, однако в 9Вт он сохнет также :)

И слово "обычно" я не могу подобрать к гелям, которые мы продаем, а это всего три бренда....

Как же можно так обобщить для ВСЕХ гелей? :(

Пумыч, от пересушки .гель становится боле ломким..думаю отслои не исключены...36 ватт не больше 3 минут.

Не соглашусь, современные гели нельзя пересушить, ведь реакция остановилась и дальше уже не идет( Гель можно тока недосушить.....

Lapulencia, всё может быть..я не утверждаю))я написала. что думаю..на курсах говорили нельзя пересушивать(засело в памяти)..

Laguna, ну так в чём проблема???думаю у всех есть 2 лампы точно и 9 и 36 ватт(таймерные со временем и на минуту)..я о том.что не обязательно бежать и покупать лампу у креатива если работаешь на креативе..янг если и янгом работаешь..онс если работаешь на одиссее..понятно??достаточно купить одну харошую на 36 ватт и иметь одну на 9 ватт(у всех они есть ибо все когда т с них начинали)..хотя не факт .что надо покупать 9 ватт...
думаю мы не понимаем друг друга...
при чём тут бренды каторыми вы торгуете????тоже понять ни магу....

Последнее редактирование:
Natallia, найдите по Поиску "alessandro" и отпостите там. В Давайте познакомимся представьтесь. А этот Ваш пост я удалю, т.к. н не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху