КРУГЛОГЛАЗИК
Гуру
Да..........это вот это замечательное средство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..........это вот это замечательное средство?
на клаве печатаете обеими руками? я преимущественно одной и на ней отслоев больше...
Я не так давно себе на правой руке передержала, и поздно стала зажимать, у меня акрил лопнул.можно еще не просто сильно пережать но и пытаться жать уже схватившийся акрил,само собой потом отслои пойдут да и не только акрил может отслоиться
Нет , не только, для остальных тожеВы используете бондер только для геля IBD?
Он у тебя треснул, т.е. со своей стороны он тебе ничего другого и не мог предложить. Почки оторвались, а она жмет.Я не так давно себе на правой руке передержала, и поздно стала зажимать, у меня акрил лопнул.
...когда вам говорят продавцы(консультанты) сколько гель сушить,они в какой мощности лмапе имеют ввиду это время?
...
а вообще бред всё про лампы для родного ггеля...есть лампы 9-36 ватт ..название и бренд фирмы написанный на ней рояли не играет))главное .чтоб там было правильное количество ватт..и на баночке инструкция сколько минут и сколько ватт...
в 36 ватт обычно хватает 3 минут..
в 9 ватт 5-6 минут..
Пумыч, от пересушки .гель становится боле ломким..думаю отслои не исключены...36 ватт не больше 3 минут.