ЗАХАРИЯ
Постоялец
Леньчик., спасибо,я про гель спрашивала.Хочу купить Креатив комуфлирующий,чтоб лучше стоял взять прозрачный для подложки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня это описание не испугало, наоборот) А как он на предмет отслоев?Очень хочется вставить свои пять по поводу изи, пилится туго, жесть, самый трудный в опиле гель из тех, что пробовала, я просто пыхтела, т.к. спиливаю в ноль, хотя густой и не течет, но самовыравнивание почти отсутствует, один плюс, где апекс обозначишь, там и будет стоять, как бы клиент рукой не вертел.
Хают много его на форуме, хотя, может просто работать не умеют, а потом гель виноватПочему? что тебя расстроило?
в чем именно заключается его отстойность?100% самый отстойный гель из тех что я пробовала
может просто работать не умеют, а потом гель виноват
и какова гипотетическая цель этого визита? не поняла, к чему это написано.friskies, умелица вы наша . эксперимента ради могу подъехать к вам с баночкой изи, если хотите~1
А креатив не густой?? ну не смешите- они примерно одинаковыслишком густой- ложиться буграми, не самовыравнивается вообще
вот прям никто не умеет работать, а вы умеете? а может раз хают, значит не зря?Хают много его на форуме, хотя, может просто работать не умеют, а потом гель виноват
А сейчас как обстоят дела? Поджимать продолжаете, а отслои исчезли?У меня ТОЖЕ возникала мысль о влиянии поджима на отслои. Боковые отслои у меня были почти всегда, а у кутикулы почти не было совсем. Но я тогда только училась, и грешу на качество обработки ногтя, особенно по бокам. И праймер наносила только в один слой.
на левой коррекция. первая. на правой - заново ногти на четырех пальцах... да уж левой рукой плохо получается. зато какое доказательство того, что гель не виноват! а виноваты рученьки. хотя и кроме геля и работы факторы есть: поджим, и истонченная ногтевая... вот как понять хз... з.ы. про поджим шотта маразяцца все... или не влияет этот поджим... мне все же кажется, что все же в работе мастера прикол... остальные факторы подгаживают но не так.... вот вспоминаю я прошлые работы. жала как ненормальная... отслоев или нет или минимум... первое наращивание.... ногти поганые.... да уж... таки выкладка решает... то есть работа мастера имеет очень большое значение!!!!friskies, ну вы ж на левой тоже поджимали?у меня тоже на правой отслои, на левой-идеально. Все считала, что плохая выкладка+запил и т.д.не удобно этой рукой, левой-то.а так же и подготовка, и зажим-все одно и тоже
я склоняюсь к мнению, что отслои все же очень зависят от работы мастера. хотя другие факторы: ногти, руки, носка ногтей имеют значение . еще и какое. состояние организма клиента - отдельная песня. от геля думаю вообще мало зависит, если, конечно, препараты годные к работе, не просрочены, не испорчены. гель, мне кажется, вообще последняя причина....friskies, ну да, ну я имела в виду:вы говорите, что отслои могут быть от поджатия, если поджимали на обеих руках, на левой все классно стоит-значит не от этого.или вы другого мнения?
Я не использую протеин бонд для геля, только для акрила. Для геля у меня бонднр-гель айбидишный - супер весчь