"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леньчик., спасибо,я про гель спрашивала.Хочу купить Креатив комуфлирующий,чтоб лучше стоял взять прозрачный для подложки

нормально изи и айбидишные гели пилятся....многие ими работают и довольны
есть конечно другие более дорогие и более качественные гели -янг, интити что то новенькое выпускают.... cni вроде все тоже хвалят, алабелла-но тут уж каждый выбирает что ему больше нравится...

Очень хочется вставить свои пять по поводу изи, пилится туго, жесть, самый трудный в опиле гель из тех, что пробовала, я просто пыхтела, т.к. спиливаю в ноль, хотя густой и не течет, но самовыравнивание почти отсутствует, один плюс, где апекс обозначишь, там и будет стоять, как бы клиент рукой не вертел.
Меня это описание не испугало, наоборот) А как он на предмет отслоев?

Добавлено через 1 минуту
Почему? что тебя расстроило?
Хают много его на форуме, хотя, может просто работать не умеют, а потом гель виноват :)

Добавлено через 2 минуты
100% самый отстойный гель из тех что я пробовала
в чем именно заключается его отстойность?

Последнее редактирование:
friskies, как писали выше трудный в опиле, слишком густой- ложиться буграми, не самовыравнивается вообще, и на предмет отслоев- не айс, + ко всему запах.

может просто работать не умеют, а потом гель виноват

friskies, умелица вы наша :). эксперимента ради могу подъехать к вам с баночкой изи, если хотите~1

friskies, я уже писала что Изи очень густой, как раз как Вы любите...Когда я им работала проблем с отслойками не было... Я просто попробовала более "жидкий" и мне понравилось больше работать таким... Кому то наерное будет удобно работать более густым.... Запаха чесслово не помню:(:(....попробуйте:) раз Вы любите густые то он Вам точно понравиться:):)

Карлсончик, все правильно: люблю густые, но не люблю отслои (точнее боюсь их), у меня просто "отслоефобия" какая-то. То есть, то нет. Гады....

Добавлено через 4 минуты
Девочки, я поднимала выше тему влияния поджима подложки на отслои в геле. Это может быть или глупая мысль? Прошу отвечать не теоретически, а практически)

слишком густой- ложиться буграми, не самовыравнивается вообще
А креатив не густой?? ну не смешите- они примерно одинаковы
Нормально пилется, не отслаивается!! и запаха я такого уж прям что б от него отказаться я не ощущаю- я так понимаю это дело вкуса а не качества

friskies, гель Изи имеет слабый запах. При опиле тоже ощущается.
При выкладке мне он очень понравился, густоватенький. Но я от него практически отказалась, во-первых желтеет сильно, во-вторых в лампе жжет сильнее других.

У меня ТОЖЕ возникала мысль о влиянии поджима на отслои. Боковые отслои у меня были почти всегда, а у кутикулы почти не было совсем. Но я тогда только училась, и грешу на качество обработки ногтя, особенно по бокам. И праймер наносила только в один слой.

КРУГЛОГЛАЗИК, я не собиралась никого смешить. креатив не густой и самовыравнивается, и они далеко не одинаковые. я только написала свое мнение о геле, чего так кипятиться?

friskies, а я не поняла к чему это написано?
Хают много его на форуме, хотя, может просто работать не умеют, а потом гель виноват
вот прям никто не умеет работать, а вы умеете? а может раз хают, значит не зря?

ШпилЬка, точно жжёт сильно

Я не кипячусь, я тоже только высказала свое мнение.
У меня есть оба геля и есть глаза - они оба густые. Как он самовыравнивается если в нем зубачистка стоит, так же как и в Изи. так что они одинаковы- только что смотрела, если перевернуть банку ни один из них не течет

Девочки, работающие гелем. Вопрос.
Вот делаем мы по технологии, как обычно:
1-ая фаза - сушим
подложка: 1 мин - поджим подложки - досушиваем
далее выкладываем арки-шмарки.
Вопрос к тем, кто жмет сильно: было ли так, что после первого наращивания ноль отслоев или же они есть, а потом коррекцией удаляются? Иными словами, бывает ли сильно эдак поджатый гель без отслоев после первого наращивания или наращивания после большого перерыва. Можно в личку.

Добавлено через 6 минут
Вот пример для размышления.
Первая коррекция. Гель один и тот же. Я одна и та же. Руки - мои.
Левая рука - идеально. Отслоев ноль.
Правая рука - большой палец - коррекция - отслой сбоку... остальные пальцы - перенаращивание, отслои галкой, по бокам больше у кутикулы - к нулю. Сильно поджимала, когда наращивала эти четыре пальца. Ваши версии этих отслоев. У меня есть свои, но четко просматривается лишь одна ОДИН И ТОТ ЖЕ ГЕЛЬ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ПО-РАЗНОМУ!!! А вот дальше мне непонятно: что вызвало отслои: поджим, работа левой рукой (выложила плохо, опиливала потом), ногтевая истончена (ногти сковыряла в период ПМС, каюсь...). Или влияние поджима - это мои бредни? Я не говорю, что тут один поджим виноват, в данном случае ошибок было достаточно. Но вот если он все же виноват - то тогда надо менять технологию первого наращивания по логике вещей.... мда...

Добавлено через 12 минут
У меня ТОЖЕ возникала мысль о влиянии поджима на отслои. Боковые отслои у меня были почти всегда, а у кутикулы почти не было совсем. Но я тогда только училась, и грешу на качество обработки ногтя, особенно по бокам. И праймер наносила только в один слой.
А сейчас как обстоят дела? Поджимать продолжаете, а отслои исчезли?

friskies, ну вы ж на левой тоже поджимали?у меня тоже на правой отслои, на левой-идеально. Все считала, что плохая выкладка+запил и т.д.не удобно этой рукой, левой-то.а так же и подготовка, и зажим-все одно и тоже:)

friskies, ну вы ж на левой тоже поджимали?у меня тоже на правой отслои, на левой-идеально. Все считала, что плохая выкладка+запил и т.д.не удобно этой рукой, левой-то.а так же и подготовка, и зажим-все одно и тоже:)
на левой коррекция. первая. на правой - заново ногти на четырех пальцах... да уж левой рукой плохо получается. зато какое доказательство того, что гель не виноват! а виноваты рученьки. хотя и кроме геля и работы факторы есть: поджим, и истонченная ногтевая... вот как понять хз... з.ы. про поджим шотта маразяцца все... или не влияет этот поджим... мне все же кажется, что все же в работе мастера прикол... остальные факторы подгаживают но не так.... вот вспоминаю я прошлые работы. жала как ненормальная... отслоев или нет или минимум... первое наращивание.... ногти поганые.... да уж... таки выкладка решает... то есть работа мастера имеет очень большое значение!!!!

friskies, ну да, ну я имела в виду:вы говорите, что отслои могут быть от поджатия, если поджимали на обеих руках, на левой все классно стоит-значит не от этого.или вы другого мнения?

Добавлено через 2 минуты
ну а может на подруге\моделе\маме\тете..и. т.д. попробовать.что-то поджать, чтото нет.например:дать объяву:наращивание по 40-50грн.типо эксперемент(ну так не говорить, конечно)-кто за такие деньги ходят-я думаю им то все равно че там за результат:)))люди то в уц.ходят-и к вам придут.и вы и узнаете:))

friskies, ну да, ну я имела в виду:вы говорите, что отслои могут быть от поджатия, если поджимали на обеих руках, на левой все классно стоит-значит не от этого.или вы другого мнения?
я склоняюсь к мнению, что отслои все же очень зависят от работы мастера. хотя другие факторы: ногти, руки, носка ногтей имеют значение . еще и какое. состояние организма клиента - отдельная песня. от геля думаю вообще мало зависит, если, конечно, препараты годные к работе, не просрочены, не испорчены. гель, мне кажется, вообще последняя причина....
у меня на правой вот что было: наваляла геля, опиливала сильно левой рукой, грубо пилила. вот и ошибки: выкладка, грубый опил + все же ногтевая у меня истончена была варварством- сковыриванием ногтей (прошу не осуждать, сама знаю, что дурак)

friskies, Ты вааще-то правша? Иработаешь правой больше? могётбыть, шо это и есть причина твоих отслоек. Ьольшая нагрузка. Но м.быть и так, что при работе левой рукой были какие-то неточности в силе поджима или опиле? Или ты амбидекстер?

friskies, кстати верный вопрос..если сильно пережимать(вернее не уметь это правильно делать)..то на самом деле могут быть отслои..
попробуй янговский зажим..он не пережимает..а если покажется,что маловато..слегонца отрегулируешь..

можно еще не просто сильно пережать но и пытаться жать уже схватившийся акрил,само собой потом отслои пойдут да и не только акрил может отслоиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху