"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что он лучше праймера изи?у меня просто 2 девочки проблемные-с гормональным фоном.и я уже не знаю как сделать, чеб ноготки не отторгались.изи не держит.А этот для проблемных подходит?

vika_cherry,как можно изи сравнивать с янгом)))янг выше классом и на многа)))..
от отслоев можно избавлятся любым кислотным праймером...если нет янговского протеина..он не панацея от отслоев...я видела работы людей у каторых и янг даёт бешенные карманы....нужно искать индивидуальный подход к каждым ноготкам...

я наконец-то добилась минимальных ослоев или вообще их отсутсвие. всем-всем спасибо за это, научили.
себе вообще халтурно делаю: с нанесенным базовым гелем могу уйтим к компьютеру и пропасть. потом вспомню и делаю. праймер несколько раз перелапаю. но все стоит. не смотря даже на мою беременность:))

vika_cherry,как можно изи сравнивать с янгом)))янг выше классом и на многа)))..
от отслоев можно избавлятся любым кислотным праймером...если нет янговского протеина..он не панацея от отслоев...я видела работы людей у каторых и янг даёт бешенные карманы....нужно искать индивидуальный подход к каждым ноготкам...
ну, спасибо, я, конечно, интуитивно одной частью мозга ждала этого: что янг не панацея, а другая же часть мозга так уверовала в янг аки от всех болезней)))

з.ы. девочки, давно хотела спросить, почему многие оставили дядю Изю (гель, EzFlow)ю Этот человек оказался ненадежным :)? Мне вот тут просто из "Виктори" каталоги пришли, так вот что-то начала я заглядывать на Изю, ну, об айбиди наслышана и чуть личного опыта есть. Этой фирмой точно не соблазнюсь...

Добавлено через 2 минуты
нужно искать индивидуальный подход к каждым ноготкам...
Инн, ты сегодня для меня просто прозрение какое-то! Спасибо тебе за то, что ты есть!

Последнее редактирование:
а как вы наносите протеин бонд под др. гелевые системы?
сначала протеин, потом базовый гель, конструирующий, силер? правильно

ola-la,правильно))

friskies,всегда рада помочь..если это на самом деле поможет))..
янг не панацея от карманов..просто очень хороший и харашо зарекомендовавший себя материал..который получает золотые награды на выставках и на конкурсах..проверен мастерами всего мира..
дядя изи к сожалению исчерпал себя..21 век он уже не может быть лидером..ведь карьера дяди изи начиналась когда на рынке не было ничего....а теперь есть выбор и он огромен))))

Виктори будут с ними работать..думаю там свои фишки)))

friskies, а я просто считаю-все его хают, и многие на нем работают-надо ж что-то говорить и все

Добавлено через 1 минуту
уже до того дошло, что декшевки какие-то подделки лучше чем изи..ну просто

friskies, ну вот именно у дяди Изи гели как ты (кажется:) любишь - густые:)..

Очень хочется вставить свои пять по поводу изи, пилится туго, жесть, самый трудный в опиле гель из тех, что пробовала, я просто пыхтела, т.к. спиливаю в ноль, хотя густой и не течет, но самовыравнивание почти отсутствует, один плюс, где апекс обозначишь, там и будет стоять, как бы клиент рукой не вертел.

Ну не знаю.. что вы все так напали на него? нормальный гель
Я работаю и с янгом и изей и айбиди и креатив -и вроде всем довольна и не на кого не жалуюсь, может все же дело не в геле

Этой фирмой точно не соблазнюсь...
Почему? что тебя расстроило?

КРУГЛОГЛАЗИК, каким работать любите больше?Всёравно всегда есть то с чем лючше работатается.

ЗАХАРИЯ,
чесно?? даж не задумывалась- как в голову стукнет мне или клиентке ( знаете у них ( клиенток) иногда свои бзики есть - типа мне всегда делали на том то и на нем хочу и дальше)

Ну не знаю.. что вы все так напали на него? нормальный гель
Я работаю и с янгом и изей и айбиди и креатив -и вроде всем довольна и не на кого не жалуюсь, может все же дело не в геле

Да, дело не в геле, а в качестве геля, а вы на что намекаете?
К великому сожалению у меня, например, нет возможности прикупить проф. аппар.типа стронга, и я не делаю миникоррекций, поэтому мне не безразлично, мягкий гель при опиле или жесткий, я пробовала работать изей и мне нравилось, что он не течет, но его надо пилить больше, чем другие и он не идеален, всегда ищеш чтобы цена устраивала, опил мягкий,не отслаивался и не тек.Я миксую с великим удовольствием и для себя нашла то, что подходит моим требованиям, а работать можно любым гелем, если есть практика, и они все разные, другое дело, если применять для различных видов работ,или работать только одним, не зная других, только тогда можно сказать, что всем довольна ИМХО.

извиниет, я гелем не работаю...но мои догадки..а не влияет ли это на прочность?если мягкий опил и если жестский.может где жесткий-прочность смоделированных ноготков выше?или я ошибаюсь?

Девочки а что вы можете сказать о КРЕАТИВЕ ? как поведёт себя Креатив если его использовать протеин бондом.?

ЗАХАРИЯ, я так поняла, вы ещё не пробовали креатив, а уже спрашиваете как он себя ведёт с потеин-бондом. он и без янговского бонда хорошо себя ведёт. бонд у меня есть, но даже в голову ни разу не пришло попробовать, и смысла не вижу. для меня консистенция геля креатив идеальная, не густой и не текучий, пилится легко, не отслаивается. один минус, прозрачный гель слегка мутноватый.

если вы про гель спрашивали, а если про акрил, то там тоже не нужен протеин-бонд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху