vika_cherry
Знаток
и что он лучше праймера изи?у меня просто 2 девочки проблемные-с гормональным фоном.и я уже не знаю как сделать, чеб ноготки не отторгались.изи не держит.А этот для проблемных подходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, спасибо, я, конечно, интуитивно одной частью мозга ждала этого: что янг не панацея, а другая же часть мозга так уверовала в янг аки от всех болезней)))vika_cherry,как можно изи сравнивать с янгом)))янг выше классом и на многа)))..
от отслоев можно избавлятся любым кислотным праймером...если нет янговского протеина..он не панацея от отслоев...я видела работы людей у каторых и янг даёт бешенные карманы....нужно искать индивидуальный подход к каждым ноготкам...
Инн, ты сегодня для меня просто прозрение какое-то! Спасибо тебе за то, что ты есть!нужно искать индивидуальный подход к каждым ноготкам...
100% самый отстойный гель из тех что я пробовалапилится туго, жесть, самый трудный в опиле гель самовыравнивание почти отсутствует
Почему? что тебя расстроило?Этой фирмой точно не соблазнюсь...
Ну не знаю.. что вы все так напали на него? нормальный гель
Я работаю и с янгом и изей и айбиди и креатив -и вроде всем довольна и не на кого не жалуюсь, может все же дело не в геле
Девочки а что вы можете сказать о КРЕАТИВЕ ? как поведёт себя Креатив если его использовать протеин бондом.?