Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что избавились, но все же 1-ая фаза и подложка - разные вещи.friskies, я в этой теме писала, что благодаря советам девочек, избавилась от отслоев с камуфляжем с помощью прозрачной подложки. Может я не правильно выразилась, я как раз и имела в виду первый, втираемый слой. Использую его и под акрил и под гель камуфлирующие. Мне кажется, что даже такой т онкий слой уже дает адгезию.
абсолютно верно, работает как двусторонний скотчМне кажется, что даже такой т онкий слой уже дает адгезию.
хорошо, что избавились, но все же 1-ая фаза и подложка - разные вещи.
А мне он очень нравится. Только бондом после него не надо. Готовите ноготь , бонд , праймер , LINE OUT и после него через минутку моделируем. Я когда его купила , тоже как вы делала , тоже самое было , замучилась прямо , пока внимательно не прочитала как с ним нужно работать.ЗАХАРИЯ, купила себе LINE OUT-фигня редкая.лучше без него.он, мне кажется, наоборот "скрывает" их, а потом, когда уже начинаешь наносить бонд-все проявляется и опять приходится пилить.очень не довольна-валяется в уголке.
З.ы.может у кого другое мнение, но у меня такое впечатление осталось.
з.ы.ы.да. отслои буквально мм.уберает-и все больше ничего
я так поняла, что подложка делается на весь ноготь, особенно под камуфляж и прочие изыски...почему это разные?))))ты же на натуральную ногтевую пластину наносишь втирающими движениями базу(1 фазу)...и уже от свободного края ты моделируешь длинну ноготя(подложку) билдом ....
может все поразному делают...я делаю так..