ЗАХАРИЯ
Постоялец
anitahelena,как всегда молодец -прямо и конкретно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, то, чего я ждала, собственно: никакой препарат не всесилен. Тонкие ногти - группа риска отслоев, насколько я знаю. После какого именно "отдыха" они таковы?Нарастила двум клиенткам -подругам ногти на форме ,вторая пришла по рекомендации, той и другой делала Янгом , все как положено с протеином бондом и т. д. У первой после "отдыха " ногти тонкие и подвижные ,у другой нормальные.У первой через 2 недели отслои на половине ногтей , на второй коррекции чуть меньше. А у второй через 3 недели - ни одного !Первую клиентку жду со страхом - опять отслои ??? Может все таки дело в ее родных ногтях? Что подскажите ?
после отдыха возможен "эффект первого наращивания" в виде отслоев. смотрите, что будет после первой коррекции. если ситуация не улучшится и дело не в грехах подготовки. я бы рекомендовала кислотный праймер, но если вы работаете янгом, вроде, под него кислотный нельзя. это нужно уточнить у работающих этим материалом.friskies, " отдыха " от ногтей -как говорят клиентки.Несколько месяцев без ногтей, свои родные всегда очень тонкие. Бонд использую чутьбольше месяца , у всех у кого были отслои на одних и тех же ногтях - сейчас нет .Эта исключение.
кислотный праймер тоже не панацея, с кислотным янг по-моему хреново держится, у меня тоже кислотный валяется, уже забыла когда доставала его последний раз. если уже с бондом отслои, то кислотный вообще отдыхает.Ну вот, то, чего я ждала, собственно: никакой препарат не всесилен
я бы рекомендовала кислотный праймер
я сначала пробую на бескислотный. потом смотрю на коррекции. если плохо - беру уже кислотный. подход объясняю клиенткам. если человек разумный - он поймет что я ногти ее берегу. если нет - я не виновата иногда, если вижу, что там бескислотный - мертвому припарки - сразу ставлю кислотный. потому что будет ли бережнее потом снимать отслои, нежели сразу поставить то, что будет держаться без оных? а лина на ультрасил вообще без праймера стоит прекрасно. у меня лично на руке не единой отслойки.Только вот для тонких ногтей, я бы не рекомендовала кислотный праймер, уж больно ноготки жалко..... Уж лучше делать тогда акрил на гелевой подложке.
Только вот для тонких ногтей, я бы не рекомендовала кислотный праймер, уж больно ноготки жалко..... Уж лучше делать тогда акрил на гелевой подложке.
1) любой гель, но лучше специальный базовый (из трехфазной системы) или же однофазникДевочки, не бейте больно:
Обьясните про гелевую подложку ( !все прочла, но остались вопросы)
тк работаю только акрилом, не в курсе какой гель лучше использовать в качестве подложки?
И главное - надо ли " совать" в лампу эту подложку или как только намазали гелем можно выкладывать акрил?
Можно ли на гелевую подложку выкладывать камуфляж (акрил или сначала надо прозрачку (акрил)
Заранее, Мерси!
мне приятно, что я угадала я понимаю,что уговорить на это клиентку тяжело, но можно попробовать объяснить, что неполохо бы ногикам отдохнуть, срастить ногтевую пластину хотя бы до половины.ну на что я и наткнулась(чешуя, а не ногти), когда их снимала...пластина естественно стала тонкой..
раз Вы предупредили о возможных отслоях - то теперь ответственность уже на клиентке, раз не хочет выждать. а значит, делайте и не парьтесьтак и сказала ей, что надо бы чуть выждать - нет...да и работа у нее - руки на виду...