"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bednaializa, можно я отвечу? я в последнее время всегда подрезаю контактную зону,оставляя буквально мм. исчезает вероятность воздушных пузырей и пилить почти не приходится переход. проблем в носке нет и экономится время работы. только плюсы, в общем.

iriiska, Инночка, а вот если у тебятипсы с большой контактной площадью, а ты этого не любишь, а других нет Можно ли самим отрезать лишнее или сильно меняется конфигурация и прилегание?
Вставлю свои пять копеек. На мой взгляд при вырезании типса действительно меняется его конфигурация, но это решаемо - надо не вырезать а выпиливать типс, сплошные плюсы - быстро и контактную зону потом на нет сводить легко:)

bednaializa, ой сорри.что поздно отвечаю...я опиливаю тогда типсу..беру ровно и пилочкой вертикально наклонив опиливаю..непонятно может обьясняю..ещё катером магу отрезать намного быстрее(срезать под наклоном).

И ещё вопрос. М.быть для лучшего прилегания и приклеивания стоит чуток машинкой шершавить контактную зону с нижней стороны перед приклеиванием?

bednaializa, стОит,давно-давно,когда я работала с типсами,я так и делала,сейчас вспомнила.

Девочки! Помогите! Не нашла темку подходящую. У моей клиентки гель потрескался на всех ногтях (пока больше с ним ничего не роисходит). Работаю Planet nails Однофазным, кладу его же подложку. Не знаю, что делать

девочки напишите в личку кто мне сможет прислать протеин бонд.а то ириске написала...может со сбоем форума не дошло письмо(извиняюсь за флуд)

gatitulya, привет..ничего не дошло..выслать не проблема но в стеклянной таре нельзя..а пластмассовой у меня нет..

Девочки, хочу похвастаться. И еще хочу сказать вам всем спасибо, а в особенности Верочке (Alfikа) я кажется научилась делать ногти без отслоев. Приходят клиентки на коррекцию, а там ни одного отслойчика. Я так рада:) Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Mur-mur. Я от свей души тебя поздравляю. И мне тоже очень ХОТЦА без отслоев, трещин и т.д. Ответь пожалуйста долго ли ты уже занимаешься наращиванием? Я начала только в июне (сразу после курсов). Но из всех моих клиенток ногти держаться более-менее у двух и все.

Венера Аулина, Я занимаюсь недолго. полгода, но основательно занялась около 3х месяцев назад.У меня тоже караул был раньше. Для себя отметила три правила: во-первых очень хорошо убирать птеригий, я убираю фрезой, во-вторых прижимать акрил, в-третьих НЕЛЬЗЯ заливать у кутикулы. Теперь я слежу очень за этим, и при опиле уделяю этому пристальное внимание.

А у меня такая проблема: нет отслоек на прозрачке, но я последнее время на ней практически не работаю, только с аква. Очень нравится удлинение на камуфлирующих гелях и акрилах, тем более что часто это просто необходимо. Но на камуфляже начались отслойки. У кого больше, у кого меньше. Если разбавляю камуф прозрачной 50 на 50, то их намного меньше, но и цвет другой получается. Акрилами работаю Изи Флоу и Одиссеем, гель - Патриция. На геле недавно 2-м клиенткам пришлось переделывать ногти через неделю, т.к. отслойки были по пол ногтя. Помогите советом или предположениями, пожалуйста!!!:(

MADLEN3003, если бы внимательно читали форум, то нашли бы ответы на свои вопросы, если есть такие проблемы, то камуфляж нужно на прозрачную подложку класть)

Форум почти от корки до корки прочитала. Про подложку тоже все понятно. Я имею ввиду, что почти в 95% случаев у меня на камуфл идут отслойки. Так ведь не должно быть? От нескольких мастеров слышала, что тоже эту пудру и гели прозрачкой разбавляют. Но ведь по технологии она и в чистом виде не должна отслаиваться. Причем одна моя клиентка пошла делать корр к другому мастеру (оч изв в Ярославле, чемпиону и т.д), та сделала корр тоже матовой камуфл Изи Ф, отслойки пошли уже на второй день. После меня на второй неделе начинались. Извините, если чего-то недопонимаю.:mad:

Форум почти от корки до корки прочитала. Про подложку тоже все понятно. Я имею ввиду, что почти в 95% случаев у меня на камуфл идут отслойки. Так ведь не должно быть? От нескольких мастеров слышала, что тоже эту пудру и гели прозрачкой разбавляют. Но ведь по технологии она и в чистом виде не должна отслаиваться. Причем одна моя клиентка пошла делать корр к другому мастеру (оч изв в Ярославле, чемпиону и т.д), та сделала корр тоже матовой камуфл Изи Ф, отслойки пошли уже на второй день. После меня на второй неделе начинались. Извините, если чего-то недопонимаю.:mad:
опишите, пожалуйста, как Вы работаете камуфляжем, начиная с первого слоя геля (я допускаю, что с подготовкой ногтя все в порядке, поэтому не прошу ее описать). это для понимания. иначе сложно отвечать.

friskies
1. Обезжирила, нанесла бонд и праймер.
2. Оч оч тонкий слой камуфл геля (Патриция), 2 мин в лампе. Не снимая липкого слоя - 2 и 3 слой его же, каждый просушиваю по 2 мин.
3. Снимаю липкий слой, опиливаю, убираю пыль щеткой, финиш гель, масло.
Может быть первый слой нужно делать прозрач базовый или однофазный? Но в акриле мне это не помогает. В геле по-моему тоже пробовала однофазным.

MADLEN3003, перед нанесением камуфляжа, нанесите очень тонко слой прозрачного:)... не надо камуфляж с прозрачным мешать а то цвет теряет плотность:)

В геле камуфляж нужно класть на базу, в ариле желательно на подложку, если есть отслои...( Я не говорю о тех что работает сразу чистым камуфляжем, так как у человека именно с этим проблемы)

1. Обезжирила, нанесла бонд и праймер.
2. Оч оч тонкий слой камуфл геля (Патриция), 2 мин в лампе. Не снимая липкого слоя - 2 и 3 слой его же, каждый просушиваю по 2 мин.
3. Снимаю липкий слой, опиливаю, убираю пыль щеткой, финиш гель, масло.
Может быть первый слой нужно делать прозрач базовый или однофазный? Но в акриле мне это не помогает. В геле по-моему тоже пробовала однофазным.
Камуфлирующий гель кладется только на подложку из прозрачного :rolleyes:иначе будут отслои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху