"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Ко мне на коррекцию вчера клиентка принесла 3 недельный гель. Ни единой отслоечки!!! (ттт), я прям в шоке была от радости. А вот с акрилом мы пока воюем. Отслои стабильны, если не положить гель :(
так кладите гель)

Добавлено через 2 минуты
я работаю на материалах izflow и ibd... девочки мои стабильно раз в 4 недели приходят на коррекцию... и стабильно с отслоями...
я и натуральный ноготь запиливаю оч хорошо у кутикулы и по бокам... и бондим и праймегом на несколько раз прохожусь и выкладфвать стараюсь у кутикулы тонко (хоть и не всегда получается.... особенно гелем)... но запиливаю всегда на нет..
может просто клиентки не следят за своими ноготками... просто они вообще перчаток не надевают... стирают, убирают, моют посуду, на даче габотают и всё без перчаток...
или это всётаки моя вина??
зайдите в тему ibd, например, почитайте отзывы о данном геле, поговорите с мастерами, которые работают именно тем, чем работаете Вы. тогда будет яснее. я детально вопрос не изучала, но, пробегая по форуму, почему-то сложилось мнение, что гель ibd - это отслои. но не утверждаю, ибо лично не работала. сужу по отзывам.

Последнее редактирование:
девочки, работаю на АйБиДи, отслоев нету, если только сама не накосячу, .так что АйБиДи не я вляется синонимом слову "Отслои" :)
что-то не так делаете, скорее всего.

new, поддерживаю Вас. Я уже писала, в теме про гель ibd, что только для 3 девочек исключила бондер-гель и всегда пользуюсь праймером и бондом. отслои бывают крайне редко, и то, когда девочки приходят на коррекцию позднее, чем через месяц. Еще после праймера я очень тщательно как бы втираю маленькое количество геля в ноготок, сушу в лампе, а уже потом диз. и тд

я в принципе, так и подозревала, что кивают на зеркало :)

Добавлено через 1 минуту
new, поддерживаю Вас. Я уже писала, в теме про гель ibd, что только для 3 девочек исключила бондер-гель и всегда пользуюсь праймером и бондом. отслои бывают крайне редко, и то, когда девочки приходят на коррекцию позднее, чем через месяц. Еще после праймера я очень тщательно как бы втираю маленькое количество геля в ноготок, сушу в лампе, а уже потом диз. и тд

а зачем исключать бондер-гель?
можно ведь и под него праймер и бонд, дополнительно так сказать...
по-моему, это только усилит эффект
или я ошибаюсь? (рассуждаю чисто теоретически, ibd не работала никогда)

friskies, у меня 3 "проблемные" клиентки, без бондера (только бонд+праймер)у них держится лучше. бонд и праймер я испльзую всегда перед бондером тоже

Девочки мне кажется что отслои могут быть из за индивидуальностей организма. У меня пока только 10 клиентов и только у одного человека ТАКИЕ ОТСЛОЙКИ!!!!!!!!!!!!!! До свободного края отходит! Я сначала думала что это я косяков наделал - а нет. Сделали коррекцию - все то же самое. Я себе наростила ногти - уже неделя и все в порядке. Перчатки хронически забываю одевать

у меня с ibd ходят хорошо, мне нравится этот гель. Как раз сегодня пришла клиентка без единой отслойки, я счастлива :rolleyes:
Правда, есть одна клиентка, у которой у всех мастеров отслои, сейчас делает у меня, стало меньше, но указательный всё-таки грешит, и на одном среднем тоже. Вот для неё хочу купить Протеин-бонд попробовать....

marynaC, у моей сестры тоже с ibd были отслойки жуткие до свободного края. первое, что спасло- это ацетоновые аппликации. а потом я просто поменяла гель, и чудно все держится. про ацетон и не вспоминаю. так что сестра- тоже исключение из правил))

marynaC,у меня тоже у одной девочки были огрооооомны отслойки на ibd, я перестала использовать бондер - и отслойки стали маленькие, но как оказалось она на постоянно пьет гормональные:(...

гель и отслои? Первый раз сталкиваюсь.... вот акрил и отслои.... наверное, с пол-года искала выход.. нашла... сейчас иногда даже жаль снимать ногти-как новые....
но большинство моих девочек коррекции не делают- проходили месяц-полтора и... новые.... Избалованные....
не.. Вру.... Была девочка- через три дня звонит- Эль, у меня отслои... я в шоке... Давай. говорю, подруливай... А она на след . день звякнула- тест на беременность положительный.... так -то...

Я такую новость неприятную узнала сегодня.... Нарастила я ногти подруге моей сестры, по времени смотрю что уже давно пора коррекцию делать, звоню - не отвечает , смс - не отвечает. Спрашиваю у сестры как там подруга и думает ли на коррекцию приходить? А девочка эта ногти поотдирала уже давно! Сестра говорит что 4 ногтя у нее просто отпало целиком ну а остальные она сама.... Неужели нельзя было мне позвонить?
У девочки проблема со здоровьем серьезная. В детстве вырезали все по женски и гепатит в кровь занесли. Она на гормонах всю жизнь сидела но последние пару месяцев перестала их пить. Я ей отослал смс что можно попробовать наростить снова. Сделаю бесплатно,посмотрим, как будут себя вести

Ура! Ко мне на коррекцию вчера клиентка принесла 3 недельный гель. Ни единой отслоечки!!! (ттт), я прям в шоке была от радости. А вот с акрилом мы пока воюем. Отслои стабильны, если не положить гель :(
Аник, Если я не ошибаюсь, вы работаете акрилом Энтити? А как же пишут что он не дает отслоев?? Я работала NSI классик -- отслои стабильно через несколько дней! Выкладываю правильно, по форуму все изучила!! 2 недели назад купила NSI Attraction сделала девочке и себе на одной руке ---о чудо пока еще не одного отслоя! сидят как влитые!! На другой руке себе сделала NSI Classic Но на гелевой подложке Суперсил лина ( китайский) здесь же на форуме про это вычитала--- тоже чудо 2 недели ни одного отслоя (Тьфу,тьфу чтоб не сглазить) Вот такая у меня радость!!!

VIKA_ISSYK, вот такой я "уникум" :) Кроме шуток, боюсь, недостаточно тщательно зачищала ноготь. Позавчера делала в салоне молоденькой девочке ногти. В тот же день она сломала по своб. краю 1 ноготь и на другой день я его чинила (делали под лак), так я думала, она его совсем сняла, не было видно границы :) И все остальные ногти были цельные.

Тут еще ко мне на коррекцию повалили 3-недельные клиентки, отслоев нет...

гель и отслои? Первый раз сталкиваюсь....
Не стоит так кокетничать на этом форуме.

вот акрил и отслои....
А вот это уже говорит о многом. Значит Вы, как мастер, считаете, акрил и отслои - это нормально и всегда?

Нарастила двум клиенткам -подругам ногти на форме ,вторая пришла по рекомендации, той и другой делала Янгом , все как положено с протеином бондом и т. д. У первой после "отдыха " ногти тонкие и подвижные ,у другой нормальные.У первой через 2 недели отслои на половине ногтей , на второй коррекции чуть меньше. А у второй через 3 недели - ни одного !Первую клиентку жду со страхом - опять отслои ??? Может все таки дело в ее родных ногтях? Что подскажите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху