friskies
Гуру
так кладите гель)Ура! Ко мне на коррекцию вчера клиентка принесла 3 недельный гель. Ни единой отслоечки!!! (ттт), я прям в шоке была от радости. А вот с акрилом мы пока воюем. Отслои стабильны, если не положить гель
Добавлено через 2 минуты
зайдите в тему ibd, например, почитайте отзывы о данном геле, поговорите с мастерами, которые работают именно тем, чем работаете Вы. тогда будет яснее. я детально вопрос не изучала, но, пробегая по форуму, почему-то сложилось мнение, что гель ibd - это отслои. но не утверждаю, ибо лично не работала. сужу по отзывам.я работаю на материалах izflow и ibd... девочки мои стабильно раз в 4 недели приходят на коррекцию... и стабильно с отслоями...
я и натуральный ноготь запиливаю оч хорошо у кутикулы и по бокам... и бондим и праймегом на несколько раз прохожусь и выкладфвать стараюсь у кутикулы тонко (хоть и не всегда получается.... особенно гелем)... но запиливаю всегда на нет..
может просто клиентки не следят за своими ноготками... просто они вообще перчаток не надевают... стирают, убирают, моют посуду, на даче габотают и всё без перчаток...
или это всётаки моя вина??
Последнее редактирование: