Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это за протеин бонд?у большинства клиенток после применения протеин бонда.
что это за протеин бонд?
а какой фрезой Вы это делаете?ЗАХАРИЯ, опиливай фрезером и не возникнет такой проблемы. Пропиливаешь материал на полмиллиметра дальше границы отслоя, даже если он очень маленький - и ползти ничего не будет, и времени меньше расходуешь, и пилочку....
Я, конечно, не берусь утверждать, но в моем понимании дело обстоит так. Когда мы клеим типс мы полностью закрываем место приклеивания гелем. То есть в итого получаем закрытое материалом место, куда никакая плесень не проскочит. А подумайте, что происходит, когда мы клеим отслой гелем... Клей нестоек к воде, то есть создается влажная, теплая среда - идеальное место для ПлейшнераМне сегодня клиентка задала такой вопрос: почему нельзя подклеивать ногти или даже так почему нельзя приклеить отвалившийся ноготь ?Если мы типсу клеим почему нельзя приклеить полностью ноготь?При условии что всё будет обработано 96% спиртом.это она на море собирается,и готовится к разным ситуациям.Вот я и призадумалась.Хотя у меня был случай когда я востанавливала гелевый ноготь с дизайном "приклеив" его на акрил-получился принцып ферхних форм.
имеются в виду типсы на акрил?friskies, мне больше понравился вариант с акрилом я себе так тоже делала ,обрабатывала как перед наращиванием и проходила так аж пока не поменяла дизаин