"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dariah, остаточный мономер в в веществе отсутствует + практически отсутсвует запах. так Морло говорила. я так поняла, что эти гели более безопасны.

препарат для коррекции

А он разве не линии удаляет?ну как расскажите он нем поподробнее....плиз.Меня заинтересовало.

Подробно на сайте вроде написано...

Это препарат для коррекции
У NSI называется - Line Out - Fill Line Eraser
http://www.tristar77.ru/index.php?productID=304

у SuperNail называется Line B Gone
http://www.tristar77.ru/index.php?productID=191

а технология, о которой девочки говорят - это уже собственные технологии, к которым они пришли эмпирически, насколько я поняла из раговора.

Laguna, спасибо за ссылки! только не понятно один наносится до праймера другой после!!!!! Подскажите пожалуйста какой вариант правельный!!!!

Laguna, спасибо за ссылки! только не понятно один наносится до праймера другой после!!!!! Подскажите пожалуйста какой вариант правельный!!!!

Один производитель материала советует до, а другой после....

Что я могу сказать?
Если Вы используете SuperNail - действуете по схеме, которую они рекомендуют, если работаете с NSI - придерживаетесь технологии предложенной NSI.... :D

но я считаю, что не нужно путать праймер и этот препарат.
Один увеличивает сцепление материала с ногтевой пластиной...
а другой...размягчает границу материала, для облегчения опиливания этой границы...

праймер всегда наносим на ноготь, а не на материал...
а препарат этот тонкой линией на границу перехода материал-ноготь

я так поняла, что лишь в NSI. лайн-аут наносят после праймера. больше ни в одной фирме не слышала подобных рекомендаций. всегда до.

Попадались сообщения про полировку ногтя маслом-- делают если не нужно покрывать лаком! Если я это правильно поняла, то возник вопрос -- как учили на курсах завершающий этап - после полировки бафом смазываем кутикулу и акриловый ноготь маслом и втираем масло в ноготь, потом идем МЫТЬ руки и после этого наносим лак или др. дизайн.... Правильно ли это? И может ли это МЫТЬЕ рук сразу после наращивания влиять на отслои ???

VIKA_ISSYK, мытье рук не влияет на отслои. Описанный тобою способ забирает очень много времени. У Энтити, например, масло совместимо с верхним покрытием. Там масло втирается в ногти и сразу, не смывая наносится верхнее покрытие. Если я пользуюсь изи УВ30, то после высыхания наношу масло и втираю в кутикулу. Коиентку не гоняю в туалет, а после опила сбрызгиваю обильно водой из пульверизатора , она моет ноготки, я даю бумажное полотенце, она вытирает и готова к слдующей процедуре.
А вообще, втирание масла в ноготь и полировка - немного разные вещи. Полировка - чтобы блестело. Ну и надо довести до конца. А зачем делать двойную работу?

anitahelena,оригинально на счет пулеверизатора с водой:)

А вообще, втирание масла в ноготь и полировка - немного разные вещи. Так в итоге после полировки бафом надо или нет масло втирать в ноготь? может масло нанести просто на кутикулу уже после какого либо дизайна или покраски? Или все же оно служит для лучшей полимеризации акрила.

gatitulya, да. Стелю полотенце на пылесос, на котором работаю. Прикрываю рукой ногти клиентки от нее. Пшикаю ей на ногти. Она начинает их мыть. Стелю на пылесос полотенце (для мягкости) с одноразовой салфеткой из нетканых материалов (я это использую в татуажном кабинете) - и всё. Без шуму и пыли. :)
Да оно служит для ускорения полимеризации. После полировки бафом очень хорошовтереть масло. Но эта полировка должна означать, что ноготь уже блестит, работа завершена. А можно и после покраски на кутикулу.

Последнее редактирование:
а какое влияние имеет масло, если работа выполняется гелем?
и в случае геля не может ли оно повредить?

Пришла первая клиентка, которой коррекцию делала протеин бондом. СтОит он, конечно, дорого, но стоИт мёртво. Эта клиентка жрёт всё. Она пришла с полностью съеденными гелевыми ногтями на половине пальцев, по линии кутикулы ни одного отслоя. А ведь она это и сосала, и зубами прикусывала...
Стоит ли использовать лайн-аут вместе с прот. бондом или это уже масло масляное? Я купила, попробовала на кислотный праймер. Стоит хорошо, нет полосочек по линии опила, но ничего сверх особого. У аккуратных держится, у неаккуратных....Всё как и прежде. Только лучше сглажена граница между старым и новым гелем.
friskies, Я втираю маслов кутикулу после завершения работы. На ноготь только если рисунок под силлером.

Privet mena zovut Marina. mojesh napista mne adress stranici Kreativ?

Добавлено через 15 минут
Spasibo za soveti. Yo novenkaa v erom forume da i v modelirovanii nogtey toje, zakonchila kurci no yroven podgotovki mne voobshe ne nravitsa. Z des chitau veshi o kotorix voobshe ne slishala nikogda y ne videla.

Добавлено через 23 минуты
mena toje ychili chto praimer minimalno nanocit nujno, no yo inogda perebarshivau y nanoshu bolshe. Delala nogti moey podruge, na odnu ruky nanesla praimer y na druguy zabila, tak vot tam gde bez praymera derjalis cherez nedelu y bez otsloek a bez praymera otpali. Stranno

Последнее редактирование:
девочки а протеин бонд это что такое ?пожалуйста

Irinak71,
Privet, pozdravlau, eto na samom dele radost, net otsloev. Yo novenkaa ve toy profesii, y mne interesnotvoe mnenie. Ot chego zavisit, cachestvo acrila o lichniy sekret?

jessyca, протеин бонд - безкислотный праймер от ЯНГ НЕЙЛЗ , используют перед базой и в геле и в акриле . Наносят на натур. ноготь как лак - ноготь остается влажным , ждать высыхания не надо ,для лучшего сцепления.

jessyca, протеин бонд - безкислотный праймер от ЯНГ НЕЙЛЗ , используют перед базой и в геле и в акриле . Наносят на натур. ноготь как лак - ноготь остается влажным , ждать высыхания не надо ,для лучшего сцепления.

Для геля надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху