"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как же когда до второй руки дойдешь, время пройдет и праймер уже потеряет свое действие? Или я ошибаюсь?
У меня к примеру еще если нанесешь на все 10 сразу,то блин..второй рукой все равно шустрят,говоришь не трогать ничего,а все равно то телефон то се то третье

У меня к примеру еще если нанесешь на все 10 сразу,то блин..второй рукой все равно шустрят,говоришь не трогать ничего,а все равно то телефон то се то третье[/QUOTE]
Я стараюсь следить за руками,но наверное Вы правы,надо поотдельности....

Так говоришь ничего не трогать и не делать нет блин все равно куда то влезут! Так что следи не следи, а они все равно как то умудряются! сколько не говори они просто не понимают!

Последнее редактирование:
а я вот, делая кислотный праймер под гель, в последний раз вот что приметила. на той руке где праймер больше высох - отслоев больше. наносила на 10. правда, это была первая коррекция. так что я не особо парюсь об остлоях. дело не в том. дело в том, что я поняла, что праймер надо наносить на 5-4 пальца, а не на все 10. уж очень была видна разница на руках. четко видно где праймер был суше, а где мокрее :)

я только месяц как работаю, с гелями. ньювейс и магнетик и на обоих идут отслойки около кутикулы. вроде бы и подготавливаю тщательно и запиливаю около кутикулы...
до того как начала работать наращивала ногти в хороших салонах, сначала alessandro, потом lcn и тоже отслойки шли, не большие но были

marynaC, ой а вас не затруднит посмотреть на баночку гелей магнетик на хим.состав. там есть что-то типа слова уретан или полуиретан?

friskies, здесь есть urethane, но только в белом для френча а в обычном прозрачном нет. В обычном состав: acrylic oligomer,d-Camphoroquinone, acrylic acid... Даже не понятно почему в одной фирме разный состав...

friskies, здесь есть urethane, но только в белом для френча а в обычном прозрачном нет. В обычном состав: acrylic oligomer,d-Camphoroquinone, acrylic acid... Даже не понятно почему в одной фирме разный состав...
спасибо Вам большое! а так часто бывает: часть гелей уретановые, часть нет в рамках одной фирмы. говорят, лишь Янг уретановый полностью....

Цитата из темы про лайн-аут
И мне передали клиентку( её мастер стал преподавателем, и не хочет больше работать с клиентами) так вот, у этой клиентки очень тонкая ногтевая пластина, настолько, что не возможно даже запилить ноготок,он как пленочка. куда она не обращалась ей отказывали, а этот мастер рескнул. После нанесения праймера, она(мастер) обрабатывала ногтевую пластину Лайн аут. Ногти держутся супер. И вот она приходит на коррекцию, а Лайн аут закончился, и ей пришлось делать ногти без него!- через неделю отпали ВСЕ!
Вчера увидела результат такого эксперимента, уже не знала что делать с этой клиенткой, решила попробовать. Результат потрясающий, у проблемной клиентки ни одной отслойки через месяц!:o Только я не знаю каким материалом делала та мастер, я делала акрил.

Цитата из темы про лайн-аут

Вчера увидела результат такого эксперимента, уже не знала что делать с этой клиенткой, решила попробовать. Результат потрясающий, у проблемной клиентки ни одной отслойки через месяц!:o Только я не знаю каким материалом делала та мастер, я делала акрил.

Спасибо, есть у меня одна такая прелесть. Покупаю лайн аут.

насколько я помню, подобные средства наносятся перед праймером, когда мы заканчиваем спиливать отслои при коррекции и мельчайшую линию удаляем с помощью препарата, а дельше все как обычно.

В одном из журналов была описана технология нанесения этого средства: после праймера, причем, пока он не высох, на границу искусственного покрытия и ногтевой пластины в небольшом количестве. Я , почему-то , не рискую, наношу , когда праймер высыхает. Результат мне нравится, границы старого и нового покрытия нет, ноготок, как новенький.

Добавлено через 3 минуты
Да, почему не рискую: работаю Изей и ibd, а это средство фирмы Акцент( Хотя фирмы разные-уже риск:o)

В одном из журналов была описана технология нанесения этого средства: после праймера, причем, пока он не высох, на границу искусственного покрытия и ногтевой пластины в небольшом количестве. Я , почему-то , не рискую, наношу , когда праймер высыхает. Результат мне нравится, границы старого и нового покрытия нет, ноготок, как новенький.
не знаю. до сего момента я во многих темах читала что лайн-аут наносится на стадии опила, до обезжиривателя и праймера. нашла не все темы, где это говорилось, но, вот, например:http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4369&highlight=%F1%F2%E8%F0%E0%F2%E5%EB%FC
может, в разных фирмах по-разному, но тем не менее, это первая тема, в которой я читаю что "после праймера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху