"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажем так, материалы, которые не считаются топ. CNI я пока себе не могу позволить, к сожаленю. Вот и приходится тщательно подготавливать.
А еще, это мое чисто субъективное ощущение, но мне кажется, чем рука мастера тверже и четче (не вазюкает и т.д.), тем лучше стоит материал. Если быстро и сразу правильно - как влитый. ИМХО.

зы Речь о геле. Акрилом пока не работаю.
Я тоже говорю о геле, хотелось бы знать о каких конкретно материалах вы говорите. Я работаю не первый год, и тоже наблюдала разные материалы, сейчас остановилась на креативе, он меня наиболее устраивает. Хочу вам сказать подготовку ногтей я провожу всегда одинаково, но вот результат с разными матриалами разный, к сожалению.
Особенно это касается проблемных ногтей, вот в креативе я уверена на все 100%, даже с проблемными ногтями.
CNI я тоже не пробовала.

Меня интересует один вопрос: каким образом практически те, кто подделывает дорогую продукцию, будут ее продавать, если официальный дистрибьютор один?
Объявления в сети, рассылка прайсов по электронным адресам мастеров. Может, у них и не подделка, просто каналы другие. Я купила недавно у девочки таким образом АйБиДи. Судя по баночке и качеству - это не подделка. Девочка говорит, что из Америки шлют. Также на форуме есть инфа, что и при покупке у офиц. представителей бывает лажа, а также, что подделка бывает лучше оригинала (например, формы).

Девочки, ну вот многие просят совета в этой теме - им советуют люди у которых нет отслоев в работе... А потом вы начинаете спорить с тем, что вам посоветовали... :)
Даша, если это ко мне, то отвечу так: я даже матери родной на слово не верю. Это в том смысле, что советы слушаю, важное конспектирую, но часто возникает не то, чтобы необходимость в проверке, а дополнительные вопросы, ну еще есть свой опыт, пусть небольшой, который может не совпадать + личные предпочтения, которые уже успели сформироваться, например, к густым гелям. И еще все мы понимаем, что стоимость материала - это часть окончательной цены, со всеми вытекающими последствиями. То есть я считаю, что слушать надо вдумчиво, уточнять, анализировать... У меня просто уже был один случай, когда я просто поверила (без проверок), не вникла, купила, а потом с материалом оказались большие проблемы. Проблемы решились, никого не виню, может тому, кто посоветовал и нормально им работается. Хз. В общем, мне этот материал не подошел. С тех пор не кидаюсь покупать каждую рекомендуемую более опытными мастерами баночку. Я считаю, что это нормальный подход - слушать вдумчиво и сопоставлять со своими личными предпочтениями.

Я работаю на Креативе - довольна очень!!! Ни на какой не променяю... Всякие лепки там можно чем угодно делать, а моделирование - только Креатив беру!
Насчет Креатива-акрила согласна. Видела ногти им сделанные. Риспект. Но повторюсь: не все настолько богаты, чтобы со старту затариться всем от Креатива ;) А насчет гелей Креативовских ситуация чуть другая: я слышала разные мнения, не столь однозначно хорошие как об их акрилах, поэтому отношусь настороженно, переспрашиваю. Видишь, и с Креативом не все так однозначно: послушал кого-то - купил. Я не спорю, я вообще не спорю, я ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛЬНО. А это разные вещи.

Последнее редактирование:
А можно ли делать коррекцию на чюжом материале? акрил не отслоится и это зависит от качества акрила?
как правило материалы совместимы, только со светоотверждаемом возможны финты. но лучше, конечно, одним и тем же.

Жабенятко, Я работаю 3 акрилами ibd, планинум наилс, креатив, первыми двумя работаю в основном, а креативом с проблемниками. Бывает что нарастила ногти ibd или планинум наилс и пошли отслойки я эту клиентку автоматически перевожу на креатив. И всё хорошо стоит, нет никаких проблем.

Ага! со уф-акрилом я попала-ногти отвалились у девочки,она была уверена, что это я не так ей сделала, хотя я ее предупредила, что возможны неприятности...

Жабенятко, ничего не бойтесь)пробуйте экперемнтировать))это ваш личный опыт и ваши личные наблюдения))если соблюдать всю правильность подготовки ногтя к наращиванию всё будет держатся супер и без отслоев))

Добавлено через 1 минуту
friskies, креатив отличный материал))но с ним надо подружится там много секретов)чтоб работать на креативе надо специально учится)
самоучество там не пройдёт))
но есть отличные материалы и фирмы ничем не хуже креатива))

Добавлено через 3 минуты
Аник, Амина правильно ответила)можно и гель на акрил и наоборот))

Добавлено через 6 минут
friskies, немного смутили слова про то.что матери родной на слово не верите..ну да и ладно это ваше мнение...скажу так слушать советы и пробовать тоже не есть плохо..таким образом вы самообучаетесь и больше узнаёте про тот или иной материал..а если не бросать.а пытатся разобратся в чём проблема у вас с этим материалом..поверте можно добится многого в том числе и научится с ним работать))с уважением к вам

немного смутили слова про то.что матери родной на слово не верите..
я много чего делаю и думаю такого, что не является общепринятыми действиями и общепринятыми мыслями :) стараюсь думать сама... я в этом смысле... а креатив для меня неактуален уже (акрилом не работаю), а о гелях креативовских много советов есть на этом форуме. но мне более интересен янг (благодаря Лапуленции и Вам, кстати :)

маленькая победа!

Спешу поделиться своей маленькой победой!
Сегодня "пришли" мои гелевые (на типсах) ногти 2-х недельные на коррекцию и ни одного отслоя,и слома хотя длину делали критическую+у девочки первое наращивание, опыта носки нет!!
Клиентов у меня мало и очень трудно пока отследить судьбу ногтей....
Очень стараюсь и много времени трачу на подготовку ногтей...
Вот!
Мне еще далеко до ассов с форума, но самое главное есть на кого равняться! спасибо всем девочкам....
Гель и праймер у меня от панды.....

ого. панда без отслоев) а как наносите праймер? опишите
После подготовки ногтевой пластины- кисточкой ,отжав ее о горлышко пузырька осторожно на нат.ноготь не задевая типсину
Иногда одной кисточкой все ногти,иногда еще 1 раз макаю и даю высохнуть минуты две

Не хочу хвалить Панду, их почему то недолюбливаю,но я 2 года проработала на их геле,делала ногтики даже без праймера и гель держался прекрасно!

Не хочу хвалить Панду, их почему то недолюбливаю,но я 2 года проработала на их геле,делала ногтики даже без праймера и гель держался прекрасно!
А почему вы их недолюбливаете расскаджите,мне интересно.....
А мне не с чем сравнить,я начала обучаться с него и так и продолжаю,вот изучаю форум на предмет движения дальше,в смысле на более лучшие гели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху