"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Christine, в данном случае речь идёт именно о материале, а не о подготовке ногтя или мастере.

А по моим скромным наблюдениям отсутствие отслоев зависит не от материала вовсе...
а ваши скромные наблюдения какие материалы наблюдали? вы же не хотите сказать что любым материалом без отслоев сделаете?

Последнее редактирование:
Christine, в данном случае речь идёт именно о материале, а не о подготовке ногтя или мастере.

а ваши скромные наблюдения какие материалы наблюдали? вы же не хотите сказать что любым материалом без отслоев сделаете?

Про ЛЮБОЙ материал сказать разве можно.... не уверена, что кто-то найдется :cool:

а вот мои скромные испытания проводятся на трех акрилах Entity, NSI, SuperNail и двух видах гелей NSI, ESN

материалы разные, и в том числе, разной ценовой категории
все эти материалы на мне держатся одинаково

Вообще-то, тема по-другому называется. Просто сейчас свелось к обсуждению материала.

а ваши скромные наблюдения какие материалы наблюдали?
Скажем так, материалы, которые не считаются топ. CNI я пока себе не могу позволить, к сожаленю. Вот и приходится тщательно подготавливать.
А еще, это мое чисто субъективное ощущение, но мне кажется, чем рука мастера тверже и четче (не вазюкает и т.д.), тем лучше стоит материал. Если быстро и сразу правильно - как влитый. ИМХО.

зы Речь о геле. Акрилом пока не работаю.

многие начинают с недорогих материалов и ими возюкают, а потом уже идут дальше. не вижу смысла сразу закупать дорогой материал и возюкать им, потому что делается все равно почти даром. (можно и закупить, конечно, но не все настолько богаты, и не все уверены, что вообще будут заниматься ногтями, человек не всегда сразу понимает, что профессия его). так и в трубу можно вылететь уже в начале карьеры. когда форма ногтей, выкладка станет приличной, улыбки ровными - тогда можно и дорогим закупаться. всегда можно найти аналоги подешевле для тренировок. причем весьма приличные. многое из того, что я купила для тренировок у меня не возникает желания менять. я довольна. некоторые вещи подороже покупаются в процессе. какой прок от неуверенных еще ногтей подгулявшей формы, выложенных дорогими материалами? и материальное положение у всех разное в начале карьеры. не все могут сразу закупить все брендовое-перебрендовое одним махом. понимать надо. хотя, неплохо, конечно, сразу работать на хорошем. если возможность есть. это я к чему все? вполне закономерно, мне кажется: начинаем с недорогого, с увеличением качества и понимания переходим на подороже. у многих так и было, кого я наблюдаю на форуме. всему свое время.

многие начинают с недорогих материалов и ими возюкают, а потом уже идут дальше.
Так и смысл в том, что и недорогими можно не вазюкать, а четко все делать ;).

Правда, справедливости ради, нужно сказать, что чем качественнее материал, тем он в выкладке приятнее- послушнее и поддатливее. Одно удовольствие работать.

Christine, есть сравнительно недорогие материалы очень приятные в выкладке и работе. если они справляются со своими функциями и мастер справляется с ними - то на них можно и остановиться. если что-то не так - ищем свой материал дальше. у меня уже были случаи, когда подороже оказывалось так же или хуже. или просто не подходит мне. люди разные. материалы разные. надо разумно и последовательно выбирать то, что нравится. а что нравится, выясняется в процессе. а потом выискивается согласно личным пожеланиям в разных торговых марках. возможно, потом определенной марке отдается предпочтение. но, с другой стороны, часто бывает что не все хорошо в рамках одной марки. к сожалению, ни один бренд не делает каждое наименование своей продукции превосходящим конкурентов. как правило, в рамках бренда есть и хорошее, и не очень. к сожалению. то есть и выбором определенного бренда часто не заканчивается процесс поиска своего материала :)

Christine, есть сравнительно недорогие материалы очень приятные в выкладке и работе. если они справляются со своими функциями и мастер справляется с ними - то на них можно и остановиться. если что-то не так - ищем свой материал дальше. у уже меня были случаи, когда подороже оказывалось так же или хуже. или просто не подходит люди разные.
Есть, но с недорогими прикол в том, что там бывают сюрпризы. Если что-то одно хорошее, то что-то другое из той же линии может быть уже посредственным. Т.е. риск больше. Кроме того, дорогой материал меньше смысла подделывать. ;)

На счет того, что и дорогое может оказаться ..., согласна полностью.
Именно поэтому я пишу о качественных, а не о дорогих. ;) ))))

Есть, но с недорогими прикол в том, что там бывают сюрпризы. Если что-то одно хорошее, то что-то другое из той же линии может быть уже посредственным.
И у известных брендов так.

Т.е. риск больше. Кроме того, дорогой материал меньше смысла подделывать. ;)
С точностью до наоборот. Почитайте статистику подделок под дорогую кожгалантерею Луи Виттон. Там ужасающая цифра подделок. Процентов 70 как минимум) Дорогое подделывать - это мням. Всю жизнь именно дорогие бренды подделывали.

С точностью до наоборот. Почитайте статистику подделок под дорогую кожгалантерею Луи Виттон.

А при чем здесь кожгалантерея-то??

Дорогой гель, если и подделать, то по дешевке его спускать не станешь, верно? Потому, что люди сразу заподозрят.
А если дорого, то лучше уж у официального представителя покупать, а не в подворотне.

А галантерею на ногти не ставить, чтобы мучаться вопросом: будет держаться-отлетит нафиг?

Так что, в даном случае, аналогий никаких.

Christine, аналогия есть. логика подделки дорогого. я вижу лично аналогию.
Практической схемы реализации нет. ;) ))

Можете подделывать сколько угодно, а если никто не купит, то с "логикой" и останетесь.

friskies,права дорогую продукцию подделывают или к оригинальной подмешивают что-нибудь по дешевле...а мы потом голову себе ломаем что произошло...почему вдруг отслои...и т.п

Можете подделывать сколько угодно, а если никто не купит, то с "логикой" и останетесь.
опять хамим? второй случай уже в мой адрес. третьего может и не быть. оно мне не надо. второй раз прекратить разговаривать с Вами?

опять хамим? второй случай уже в мой адрес. третьего может и не быть. оно мне не надо. второй раз прекратить разговаривать с Вами?

зы Если вы считаете ЭТО хамством, может, мне стоит привести несколько ваших цитат для сравнения?.. :rolleyes:

Я просто пытаюсь вам объяснить... пользуясь вашей логикой.

Меня интересует один вопрос: каким образом практически те, кто подделывает дорогую продукцию, будут ее продавать, если официальный дистрибьютор один?
Ответьте мне пожалуйста, не вдаваясь в отвлеченные рассуждения о том, что логично, а что не логично.

практически те, кто подделывает дорогую продукцию, будут ее продавать
у нас на рынке продают, цена за 28 грамм пудры изи 28 гривен
и покапают на рынке, хотя Виктори офис в центре города, можно поехать туда и купить там
покупают на базаре те, кто не переживает о хим составе и качестве - самоучки, и непонятные мне люди

Правильно написали, что лучше у официального представителя покупать. а не в подворотне, тогда и гадать не надо :(
Так и я о том же!

Некоторые материалы просто не продаются в подворотне! :D

Девочки, ну вот многие просят совета в этой теме - им советуют люди у которых нет отслоев в работе... А потом вы начинаете спорить с тем, что вам посоветовали... :)

Дешёвые материалы и есть дешёвые, потому что никто дороже их не купит, т.к. некачественные...

Я работаю на Креативе - довольна очень!!! Ни на какой не променяю...
Всякие лепки там можно чем угодно делать, а моделирование - только Креатив беру!
И даже когда была новичком - сразу взяла Креатив. И он прекрасно отбивает свою цену, там же расход небольшой... я одну баночку пудры по деньгам отбиваю за три коррекции, а её хватает как минимум на коррекций 60-70! Неужели мало прибыли??? Зачем брать дешёвое и некачественное, спорить в этой теме по поводу дорогих материалов, а потом дружно переходить в тему "Как завлечь клиента?" :)
Я работаю на хорошем материале и мне никого завлекать не надо - сами приходят :)

у нас на рынке продают, цена за 28 грамм пудры изи 28 гривен
и покапают на рынке, хотя Виктори офис в центре города, можно поехать туда и купить там
покупают на базаре те, кто не переживает о хим составе и качестве - самоучки, и непонятные мне люди
Я тоже видела, но я сначала поддумала, что это мне по такой дорогой цене продают типа нашли лоха, и на самом деле материалы так и стоят, а потом поняла, что они за фигню продают!:nah: Дешевое - враг хорошего! А где в центре офис Виктори?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху