Мамзель
Частый гость
Anton Iryna, у нее видимо очень медленно ростут ногти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну гели Креатив тоже вроде ничего! А насчет пишут ли там срок годности незнаю!Ко всему этому хорошо бы было точно знать, какой материал действительно хороший , а то нахваливают - а потом берешь и оказывается "г". Понятно что акрил Креатив хорош (это старая, известная, проверенная марка), а вот гели...
Пишут!!!И состав там тоже написан,на cni тоже стогит срок годности и состав написан!Ну гели Креатив тоже вроде ничего! А насчет пишут ли там срок годности незнаю!
ура)))))))))))) спасибо большое. это какую баночку читаем? фростед пинк скульптор или все они из уретановых акрилатов?friskies, На янге написан состав) состоит из модиф. уретановых акрилатов
Я работаю гелями креатив, могу с уверенность сказать- отличный гель.Понятно что акрил Креатив хорош (это старая, известная, проверенная марка), а вот гели...
Честно говоря, мне не совсем понятно зачем вы так пытаетесь выяснить хим. состав гелей? Вы разве так сильно разбираетесь в составах и химии?Еще меня очень смущает в гелях, что не на всех баночках даже известных брендов указан хим. состав
каких? о хим составе? а что изменится от того что вы прочитаете состав?В общем вопрос "просто купите хороший материал" вызывает массу дополнительных вопросов.
Ну не совсем согласна... Если оно г..о, то и стоить будет дёшево... Кто ж это г..о дорого купит?И не думаю, что цена - основной показатель.
Предлагаю всем выяснять "хороший материал" у мастеров, которые активно отвечали об устранении отслоек в этой и подобным этой темах... И вопросов дополнительных будет всё меньше и меньшеВ общем вопрос "просто купите хороший материал" вызывает массу дополнительных вопросов.
устала г-на конфету лепить, то на мокрый праймер пробовать, то ещё какой-нибудь велосипед изобретать. вот и подумала, а зачем? кому хочется голову морочить, пожалуйста...А также бытует мнение, что и средненький материал можно выложить хорошо.
А по моим скромным наблюдениям отсутствие отслоев зависит не от материала вовсе... Во всяком случее от материала оно если и зависит, то далеко не в первую очередь. ИМХО! ))Ко всему этому хорошо бы было точно знать, какой материал действительно хороший ,
поскольку интересуюсь вопросом и уже в некоторой мере в этом разбираюсь (спасибо морло (весьма ей признательна, ее три строки стоят тысячи строк) и моей клиентке профессиональному химику - научному работнику). также см. далее.Честно говоря, мне не совсем понятно зачем вы так пытаетесь выяснить хим. состав гелей? Вы разве так сильно разбираетесь в составах и химии? а что изменится от того что вы прочитаете состав?
вот и я устала. поэтому и морочусь при каждой новой планируемой покупке. я поглядываю в сторону Янг. о Креативе (гель) почти ничего не знаю, поэтому и сказать ничего не могу. Но меня очень и Лион устраивает, но его тоже правильно юзать надо, не путать фазы, внимательно изучить предназначение гелей (а оно у каждого свое и указано на банке). Я для себя решила: самой читать на буржуйском, самой переводить предназначение гелей, в том числе и хим.составы. Так поступаю, чтобы не совершать дальнейших ошибок и выбрать действительно качественную продукцию. Доверяй, но проверяй, короче.я раньше тоже пыталась бороться с отслойками, потом плюнула, купила креатив, и забыла о напрочь что такое отслои. дорого, зато работать одно удовольствие и отслоек нет!
устала г-на конфету лепить, то на мокрый праймер пробовать, то ещё какой-нибудь велосипед изобретать. вот и подумала, а зачем? кому хочется голову морочить, пожалуйста...
Так и делаем: внимательно слушаем отзывы, но потом проверяем самиПредлагаю всем выяснять "хороший материал" у мастеров, которые активно отвечали об устранении отслоек в этой и подобным этой темах...
уретан метакрилат олигомер. это уретановый гель. Морло рекомендовала мне пользоваться именно уретановыми гелями http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=602&page=47 (последнее сообщение снизу) ввиду того, что уретановые гели имеют гораздо менее выраженный запах, то есть менее раздражаются дыхательные пути, а в пыли от них не содержится остаточный мономер, в пыли от неуретановых гелей он содержится непременно. а остаточный мономер - не есть гут. ну, то есть, лучше, когда его нет. А дядя Изя, судя по составу, не уретановый. То есть я бы Креатив купила, Изю - уже нет. Благодаря Ане мы наконец-то узнали, что и Янг уретановый. Кстати, уретановыми являются и некоторые гели из Лиона (не все). з.ы. какой именно это гель из брисы? прозрачный густой? креатив продают с доставкой или надо ехать? я вот еще что подозреваю: очевидно, хорошие и дорогие - значит уретановые. но это пока только мысль.friskies,бриса креатив Urethane Methacrylate Oligomers
спасибо. уже вымучила Аню не надо фотографировать...friskies, даже внимания не обращяла))магу сфотать если надо))
уретан метакрилат олигомер. это уретановый гель. Морло рекомендовала мне пользоваться именно уретановыми гелями ...
я вот еще что подозреваю: очевидно, хорошие и дорогие - значит уретановые. но это пока только мысль.