"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты ведь перед наращиванием по любому ногтевую пластинку дегидрируешь
Да конечно!

у меня все моют руки сразу же после коррекци, т.е. перед покраской
Ну и я ж тоже так делаю:)

Хух я хоть успакоилась... А то голову ломала как вода влияет на акрил. Уже у папы-химика консультировалась:) :) :)

не знаю прям... у меня, как намочу руки после наращивания или коррекции, сразу ползут отслои. если не мочить руки 2-3 часа, то все ок. протираю руки влажным полотенцем, потом маслицем и все.
а замеченный ноготь, недавно рассказывала anitahelen'е, отвалился очень быстро.
чего-то я не понимаю, чесслово :(

aminA, нет не говорили. Дело в том что не приятно когда руки клиентки (и свои) в пыли и стружке:) А Вы что думаете по этому поводу?:)

Люська, мыли руки перед покрытием лаком, и особенно, когда делали френч, так как липкость с внутренней стороны все равно оставалась
в принципе, че нервиничать? понятное дело, что 4 дня без мытья рук - это бред, и переживать из-за бреда не стоит, правда? :-)

девочки не поверите.а нам тоже говорили когда училась.что желательно не мочить))я и не мочу их))всю пыль убираю жидкостью для удаления липкого слоя)

Люська, а я использую влажные обезжиривающие салфетки. Все довольны, и отслоев никаких.

Руки не мочат в процессе наращивания. А после завершающего опила, ессесьно, моют. В процессе пыльные руки меня не смущают (ну, щеточкой малёхо смахну), т.к. при окончательном опиле я еще добавлю.

Carolyne, у тебя там что-то диковинное, но не от воды. Нужно понять, почему нет адгезии. А так не может быть. Была адгезия, потом попала вода и всё поползло. Значит адгезии не было изначально. А почему? Ты не пользуешься никакими кровеостанавливающими средствами во время наращивания или ремуверами для размягчения кутикулы перед наращиванием? В принципе, всё видно сразу при правильном опиливании у кутикулы. Когда пилишь, видно, поползло или нет. И если там всё правильно, то ни от воды, ни от косых взглядов отслой не пойдет.

ужас истории, у меня всегда клиенты моют руки после наращивания и коррекции, и до, и всё в порядке.

anitahelena, ни чем таким не пользуюсь. маникюр делаю себе обрезной, дня за три... или когда совсем влом, то "после того как" режу или машинкой снимаю...
пилю - не ползет. стоит все как партизаны - насмерть. замочила - началось. я не знаю, может, конечно, это ноготь такой, что я его побороть не могу. слезло-то с того самого, который "тряпочка".
извелась с ним уже. вот ночью в воскресенье переделывала его. пока ни единой отслоечки.

Carolyne, поняла. Я наверное, в двадцатый раз спрошу одно и то же, но извини. Ты акрилом работаешь? Всё. Вспомнила. Ты кладешь жиденький шарик. Так вот, делай пожалуйста, гелевую подложку. У тебя, похоже, на самом деле пластинка реагирует на воду. Хотя тот ноготь, что у тебя виднеется между кутикулой и материалом - ну просто его так мало, чтобы он вбирал в себя воду и можно было бы говорить о его гигроскопичности. Ну, предположим, что он все же вбирает воду, а потом подсыхает, и пластинка как бы "дышит" туда-сюда. Это все теория. Акрил стоит колом. У геля сцепка более эластичная. Делай подложку из геля. Очень хотелось бы поробовать поработать с твоими руками, чем гадать.

Последнее редактирование:
friskies, без разницы под все гели и акрилы)проверенно лично отслоев нет нигде)
спасибо. получается, что лучше метода "на мокрый праймер", коим и я по Вашей "наводке" увлекаюсь? :)

когда раньше (по-старинке) клеили обои
хороший пример для строителей и "экономов" эпохи СССР :)

я предложила ей помыть руки она завопила, что НЕТ мол нельзя 4!!! дня после корекции или наращивания руки мочить а то отслаиваться будут( это ей предыдущий мастер сказал) Я была в шоке :)
не рекомендуется долго плескаться в воде в первые 48 часов после наращивания, это относится к "замачиванию" в ванной, а мытье посуды в принципе должно производиться в перчатках. помыть руки, я думаю, можно, хотя лично я убираю пыль антисептиком.

Девочки, а как же маникюр сразу после наращивания? Многие клиентки просят , с замачиванием ручек в воде, и ничего," стоят" как говорится ноготки то ,и " носятся " без отслоек!!!???

Тар-ко, сухой можно сделать, если состояние кутикулы после наращивания позволяет делать маникюр. Я вообще мокрый практически не делаю маникюр. И у меня почему-то маникюр в придачу к наращиванию никто не заказывает...

friskies, мои клиентки сухой не любят, сколько не пыталась приучить,а вот мокрый делают все, и так как ходят от коррекции к коррекции без маникюра то всегда просят сделать его после коррекции. Если обрезать перед, могу потом поранить пилкой, всякое бывает, а вот после можно,я бы даже сказала нужно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху