Хулиганка
Постоялец
и как результат? мутным не был гель?
я не прозрачным гелем делала коррекцию, а такой молочный типа как натуральный ноготь он выглядит .... так что он сам по себе мутный, разницы не заметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как результат? мутным не был гель?
Я только акрилом работаю.может, гелевую подложку, али гель полностью?
Нет, Креатив. Все родное, никаких экпериментов не было. Прикол в том, что ни одной отслойки то ведь не было вообще! А с самого ногтя под пилкой вот так сползать акрил начал.А акрил (уж не Изя ли? У меня с ним это было)
Мотивируя это тем что прошлая мастер пилила машинкой так что больно было.
Вот у меня с этой клиенткой также было. Она когда на коррекцию еще пришла сказала, что не верится, что ногти в таком хорошем состоянии и ноготь на указательном пальце не отслоился и не отвалился совсем, как это было раньше)))))) А у меня от ее рассказов о прошедших наращиваниях просто глаза на лоб лезли.По итогу клиентка выдала такую фразу, мне не верится что мне сделали корекцию и мне ни разу не было больно.
если при ударе - это не отслой. отслой - это то, что возникает без удара и является "косяком" мастера.опять у меня новые вопросы-))
Две клиентки пришли на коррекцию через 2-3 недели с одинаковыми проблемами.При ударе отошёл гель от своего ногтя (т.е. на типсине остался и типса держится хорошо) а вот гель сошёл целиком. Остальные ногти без отслоек практически,а вот по одному ногтю получилось так.это ведь отслой?что неправильно могла сделать и тогда почему на остальных всё хорошо?