"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и как результат? мутным не был гель?

я не прозрачным гелем делала коррекцию, а такой молочный типа как натуральный ноготь он выглядит .... так что он сам по себе мутный, разницы не заметила.

KattyKatrin, про акригель http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2406&highlight=%E0%EA%F0%E8%E3%E5%EB%FC
Совмещение технологий http://www.nailpub.ru/forum/showthr...F9%E5%ED%E8%E5+%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%E9
гель+акрил http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2248&highlight=%E3%E5%EB%FC+%E0%EA%F0%E8%EB&page=2
вот еще http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=512&highlight=%E3%E5%EB%FC+%E0%EA%F0%E8%EB
это я нашла не зная точных названий через поиск.. можно больше наковырять, но мне правда своего времени жалко..

friskies, извини: подчищаем топориком на обратной стороне пушера, работаю акрилом. Наношу на 3 ногтя, или вообще по одному

Аник, хорошо бы подчищать у кутикулы и валиков машиночкой конусной фрезой очень тщательно. мне это помогло в борьбе с отслоями.

• Like
Реакции: BabY
может, гелевую подложку, али гель полностью?
Я только акрилом работаю.
А акрил (уж не Изя ли? У меня с ним это было)
Нет, Креатив. Все родное, никаких экпериментов не было. Прикол в том, что ни одной отслойки то ведь не было вообще! А с самого ногтя под пилкой вот так сползать акрил начал.

Мотивируя это тем что прошлая мастер пилила машинкой так что больно было.
По итогу клиентка выдала такую фразу, мне не верится что мне сделали корекцию и мне ни разу не было больно.
Вот у меня с этой клиенткой также было. Она когда на коррекцию еще пришла сказала, что не верится, что ногти в таком хорошем состоянии и ноготь на указательном пальце не отслоился и не отвалился совсем, как это было раньше)))))) А у меня от ее рассказов о прошедших наращиваниях просто глаза на лоб лезли.
Я вот думаю - или дать ей ногти свои немножко отрастить или придется каждый раз снимать до ноля и заново наращивать? Щас то у нее все отлично держится, не отслаивается, а раньше у др. мастера всегда отслойки были по полногтя и больше. Или эт все таки у нее какая то особенность есть?))) Зохадка природы блин))))

Анютка, попробуй подложку гелем меня это спасло, хотя спасибо этому форуму, начала зачищать машинкой около кутикулы, клиенткам у которых птирийгий разрастается - помогло, нет машинки пробуй пикой подлезть

• Like
Реакции: Gala
опять у меня новые вопросы-))
Две клиентки пришли на коррекцию через 2-3 недели с одинаковыми проблемами.При ударе отошёл гель от своего ногтя (т.е. на типсине остался и типса держится хорошо) а вот гель сошёл целиком. Остальные ногти без отслоек практически,а вот по одному ногтю получилось так.это ведь отслой?что неправильно могла сделать и тогда почему на остальных всё хорошо?

Пумыч, первый слой геля нужно очень тщательно втирать тонким слоем.

Birka,уже читала об этом здесь поэтому стараюсь втирать тоненьким слоем.До этого праймер наношу.(может из-за того,что не досушиваю) но всё равно пока с мизинцев начинаю указательные уже высохнут.В обоих случаях на указательных было (на них ведь нагрузка больше)

Здраствуйте! Я заметила..когда девушка первый раз наращивает гелем, отслойки неизбежны..по себе сужу и по клиенткам своим. Ногти должны привыкнуть к гелю..через месяц отслойки прекращаются..после коррекции или нового наращивания..у меня так же было.

опять у меня новые вопросы-))
Две клиентки пришли на коррекцию через 2-3 недели с одинаковыми проблемами.При ударе отошёл гель от своего ногтя (т.е. на типсине остался и типса держится хорошо) а вот гель сошёл целиком. Остальные ногти без отслоек практически,а вот по одному ногтю получилось так.это ведь отслой?что неправильно могла сделать и тогда почему на остальных всё хорошо?
если при ударе - это не отслой. отслой - это то, что возникает без удара и является "косяком" мастера.

friskies, если удар произошел в первый день поле наращивания, то я соглашусь. А если нет то дело все таки в другом, в базовом слое геля.

тем не менее не считаю удары своим "косяком". удар есть удар, может и свой ноготь вообще отслоиться.

friskies, конечно, удар - это не косяк мастера. Это косяк клиента.

знаете, я регулярно "обрываю" себе ногти... наверное, это во-первых следствие "себе я всегда починить смогу", т.е. в известной мере наплевательское отношение к ногтям, по причине того, что достаются они мне достаточно просто. во-вторых обрываются ногти на двух пальцах: на указательном правой руки (там была травма у кутикулы, ноготь уже не первый десяток лет растет тонким, как тряпочка) и на среднем правом, растущим вниз (коррекцию себе вовремя делать меня, конечно, ломает страшно).
так вот: в первом случае ноготь, дав небольшую отслоечку, при малейшем намеке на "неприличное" давление (выдерживаемое, к слову, его коллегами :)), отваливается нафиг до границы типса, оставляя под собой вполне жизнеспособный ноготь, т.е. не отрывая его слоями.
в этом случае косяк целиком на мне, как "мастере", ибо не смогла правильно сделать, подобрать консистенцию правильно. другие, более опытные, с успехом справляются с такими ногтями, значит возможно бороться с этой проблемой. то, что я не могу - это моя проблема, опять же, как "мастера", а не "клиента".

по второму случаю: если у меня на этот палец постоянной приходится нагрузка, я им тыкаюсь всюду, сую его куда надо и куда не надо, задеваю все выступающие части всего и вся, то это проблема моя, как "клиента". нормально надо к ногтям относиться, не использовать их как отвертку, крючек для подцепляния чего-то малоподцепляемого, по клавиатуре нежнее долбить, и еще куча всяких "меньше надо", которые сокращают жизнь красоты. ну и отваливается он соответствующе: увлекая за собой в могилу мой родной ногтик, разве что кусками его не выдерая.

итого: в первом случае восстанавливала бы бесплатно, во втором - прочла бы лекцию на тему "нефига плевать на ногти, ибо ай-яй-яй", содрала бы денег по полной и еще чего-нибудь придумала бы, что б неповадно было :)

вот такое у меня раздвоение личности :)

Пумыч, на мокрый праймер можно )гель надо втирающими движениями первую фазу и на минутку в лампу..я вообще от первой фазы геля отказалась..промазываю тонко акрилом.дизайн и уже сверху заливаю гелем..всё супер держится..

Девочки, сегодня пришла клиентка снимать ногти, прошел месяц! Ногти акрил! У нее нет ни одного отслоя! Первый раз у меня так! Я рада! Вот бы и у остальных так было, очень хочется побороть отслои!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху