"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, это у нее ногти благодарные. Бывают такие.
Наверно! Правда я и наращивала так, что около кутикулы и по бокам прям как лаком было покрыто!:rolleyes:
Но я заметила по сестре что отслоений стало меньше! Сегодня еще на коррекцию придет девушка, посмотрю что там!

Добавлено через 3 минуты
Ксёня,а зачем она пришла снимать тогда?
Она два сломала, и это мамина подруга! Думаю денег нет! К поездке на море в мае опять придет! Честно говоря мне все равно, я ей готова хоть на неделю наращивать и бесплатно, но она все равно платит, даже за снятие сейчас деньги всучила и больше чем нужно, ну я ей еще и масло дала для кутикулы, но даже вместе с маслом получилось больше! Денег не хотела брать, она мне математику решает и я ей звоню во время экзамена, благодаря ей сдала на 5 зимний экзамен!:)

Последнее редактирование:
Пумыч, на мокрый праймер можно )гель надо втирающими движениями первую фазу и на минутку в лампу..я вообще от первой фазы геля отказалась..промазываю тонко акрилом.дизайн и уже сверху заливаю гелем..всё супер держится..
а какие преимущества промазывания акрилом (возможно, имелось в виду промазывание мономером), если им заменить первую фазу геля?

Последнее редактирование:
friskies, я не пользуюсь праймером..перешла на протеин бонд от янг-нейлса..первую фазу геля невозможно заменить мономером..преимущевств думаю особо ни каких..просто возни меньше лично для меня..

Наверно! Сегодня еще на коррекцию придет девушка, посмотрю что там!

Добавлено через 3 минуты
У этой девушки которая пришла тоже не было отслоев, прям чудеса какие-то!:rolleyes:

friskies, Думаю, что под янговский только...

Mara-ya, одним словом БОНДЕКС,БОНДАЙД И ДЕГИДРАТОР-обезжиревает ногтевую платину и удаляет излишек жира.
ПРАЙМЕР(Любой)-создаёт адгезию(сцепление) ногтевой пластины с продуктами наращивания.

В каждой компании-свои названия. Я очень долгое время работала в учебной центре OPI, так вот у них- Бондайд-обезжиривает, а Бондекс-это кислотный праймер, а не одно и тоже. Тоже самое и в других компаних. Вернее будет правильным сказать, что есть первичная грунтовка, которая обезжиривает и вторая, которая нужна для сцепления искусственного метериала с натур.ногтем.
Чтобы ученики на лекциях быстро стали понимать разницу, я им объясняла на очень простом примере, а именно:когда раньше (по-старинке) клеили обои, то вначале :
1. снимаем старые обои (снимаем птеригий)
2. обезжириваем стену, в нашем случае Бондайд
3. наклеиваем газету (сейчас существуют спец.препараты), для лучшего сцепления обоев со стеной- в нашем случае праймер- Бондекс
4. клеем новые обои ( выкладываем акрил)
И все становилось понятно, главное, чтобы понимать, что является дегидрацией, а что праймером

Привет! Не нашла более подходящей темки подскажите пожайлуста тк опыта не хватает :) Пришла ко мне недавно клиентка на корекцию (наращивала не я) и когда после окончания работы я предложила ей помыть руки она завопила, что НЕТ мол нельзя 4!!! дня после корекции или наращивания руки мочить а то отслаиваться будут( это ей предыдущий мастер сказал) Я была в шоке :) Я чесно говоря о таком в первый раз слышу. Может это правда? помогите пожайлуста, а то я не знаю что и думать!

Люська,да не правда все это. конечно же можно мыть руки , и маслом для кутикулы тоже можно пользоватся . кстати не можно а нужно .

Люська, по моему это полный бред.Иногда клиенты и перед наращиванием руки моют и после, и никаких отслоек нет!!! Это наверное ей старый мастер сказала чтобы перестраховаться, мол если что, то не я виновата, надеясь на то что клиент всё таки 4 дня не выдержит и намочит ручки то,. Но это моё личное мнение, я по крайней мере подобного не слышала, можед быть у неё какой нибудь материал особенный который от воды отслаивается??? ХА _ХА

Люська, да, был такой бредовый миф. Но ты ведь перед наращиванием по любому ногтевую пластинку дегидрируешь. Так в чем проблем? :)

и когда после окончания работы я предложила ей помыть руки она завопила, что НЕТ мол нельзя 4!!! дня после корекции или наращивания руки мочить а то отслаиваться будут( это ей предыдущий мастер сказал)
У меня тоже такие случаи были, но там был вариант сутки, а 4 дня - это жесткач! :)
у меня все моют руки сразу же после коррекци, т.е. перед покраской, отслоев от этого уж точно не бывает...

iriiska, скажи,а ти наносиш протеин бонд и потом один слои акрила? я правилно понила? значит ти неложиш базавий слой гела?

Это наверное ей старый мастер сказала чтобы перестраховаться, мол если что, то не я виновата, надеясь на то что клиент всё таки 4 дня не выдержит и намочит ручки то,.
Я тоже так подумала :) что бы если что "я не виновата, я ж говорила не мочить":) Спасибо девчёнки, я хоть успакоилась. А то думала может я такая не правильная:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху