anitahelena
Moderator
Ксёня, это у нее ногти благодарные. Бывают такие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно! Правда я и наращивала так, что около кутикулы и по бокам прям как лаком было покрыто!Ксёня, это у нее ногти благодарные. Бывают такие.
Она два сломала, и это мамина подруга! Думаю денег нет! К поездке на море в мае опять придет! Честно говоря мне все равно, я ей готова хоть на неделю наращивать и бесплатно, но она все равно платит, даже за снятие сейчас деньги всучила и больше чем нужно, ну я ей еще и масло дала для кутикулы, но даже вместе с маслом получилось больше! Денег не хотела брать, она мне математику решает и я ей звоню во время экзамена, благодаря ей сдала на 5 зимний экзамен!Ксёня,а зачем она пришла снимать тогда?
Да я просто сама сомневаюсь что эт я так хорошо сделала! Так что с вами согласна!Ксёня, я вовсе не умаляю твоего достоинства. Это твоя работа и ты молодечка.
а какие преимущества промазывания акрилом (возможно, имелось в виду промазывание мономером), если им заменить первую фазу геля?Пумыч, на мокрый праймер можно )гель надо втирающими движениями первую фазу и на минутку в лампу..я вообще от первой фазы геля отказалась..промазываю тонко акрилом.дизайн и уже сверху заливаю гелем..всё супер держится..
под любой гель или только под янговский?friskies, я не пользуюсь праймером..перешла на протеин бонд от янг-нейлса..
У этой девушки которая пришла тоже не было отслоев, прям чудеса какие-то!Наверно! Сегодня еще на коррекцию придет девушка, посмотрю что там!
Добавлено через 3 минуты
Mara-ya, одним словом БОНДЕКС,БОНДАЙД И ДЕГИДРАТОР-обезжиревает ногтевую платину и удаляет излишек жира.
ПРАЙМЕР(Любой)-создаёт адгезию(сцепление) ногтевой пластины с продуктами наращивания.
У меня тоже такие случаи были, но там был вариант сутки, а 4 дня - это жесткач!и когда после окончания работы я предложила ей помыть руки она завопила, что НЕТ мол нельзя 4!!! дня после корекции или наращивания руки мочить а то отслаиваться будут( это ей предыдущий мастер сказал)
Я тоже так подумала что бы если что "я не виновата, я ж говорила не мочить" Спасибо девчёнки, я хоть успакоилась. А то думала может я такая не правильнаяЭто наверное ей старый мастер сказала чтобы перестраховаться, мол если что, то не я виновата, надеясь на то что клиент всё таки 4 дня не выдержит и намочит ручки то,.