Marina@
Читатель
Добавлено через 41 секунду
Jellylorum, давай в личку адрес ))
Jellylorum, давай в личку адрес ))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lutana Я просто никогда не видела что бы кто то мыл руки перед дизом или финишем и т.д...
Но а почему нет..если это помогает..
вот оно...функционирует же!!!!!!))) старое доброе высказывание Хеленки.
Погоди загонять. Ты уверена, что там есть масла? А даже если есть - можно липкость снимать, особенно если дальше прозрачный лак вместо финиша, а если финиш - спиртом бы пройтись дополнительно у шмутикулы.Теперь литр клинера надо загонять, не открытый ещё. :0)
Я вот эту палку макаю в 96% спирт. И ею прохожусь. Потом дегидратор и праймер. А вот перед - щеткой зубной синтетической жесткой (мне удобна ручка), такой что зубы на самом деле чистить не возможно И еще я беру ватный диск и спиртом 70% прохожусь 1-2 раза. Это у меня дезинфектор. Потом обезжириватель. Потом дегидратор. Потом праймер. Только так я полностью уверена, работаю разными остатками и дикой сборной солянкой. Но отслоев не стало.В CNI даже палку ватную мочат в клинере и чистят с боков и под ногтем. Вот и интересуюсь, какой жидкостью.
Лутаник, я тоже, когда себе делаю мою руки после каждого опила, каждый раз обещаю себе одеть перчи с обрезанными под ноготь пальцами, да все не делаю так, а кожа от пыли уже мгновенно сохнет. Мою и после опила натурального ногтя, и перед финишем себе. Потом конечно кучей препов (писала выше как). А людЯм - нет. Людей гоню руки мыть только перед процедурой, да и то если просятся, ибо дезинфекторам немецким я очень доверяю. И отслоев у меня таким макаром давненько нет, хотя себе мою руки за наращивание по два раза!!! А люди крайне редко, но их я и не моюа я мою руки))
На вопрос "почему" я вряд ли отвечу, но мне так кажется, что мой финиш айбиди интенс сил чудит. С тех пор дую на воду. Можно на тонкий слой липкого его, после опила, но это геморр, надо еще у кутикулы возить препами для гарантии. Как по мне проще опилить и два слоя прозрачного лака дать, чем дрожать и гарантийки переделывать. Ну не знаю, может, кто-то скажет что это халтура, но меня финиши достали, видеть не хочуПочему финиш - провокатор отслоев?
с добрый десяток лет только так)))Подготовка перед нанесением всегда одинаковая. Промакнула спиртом - смахнула пыль и погнала работать.Вильвет,Алекса, у меня давно назрело: а подготовка одним спиртом актуальна только для Виллы, или другими гелями Вы так тоже пробовали и номер проходил?