"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пылюка, зараза, застревает в боковых валиках! Ни одна щётка не выметет! На всех семинарах после опила эту пыль убирают жидкостью. В CNI даже палку ватную мочат в клинере и чистят с боков и под ногтем. Вот и интересуюсь, какой жидкостью.

Jellylorum,а вот оно что.. гуд. Я сталкивалась с такой проблемой. После опила смахнуть пыль помогает только жёсткая мужская щётка для бритья. Но только жёсткая.Она чуть подороже чем остальные -но чистит будь здоров. Отодвигаем валики своими пальцами и смахиваем ей пыль.
Мне помогает. Вам - нет проблем проэксперементировать. Просто купить её и попробовать.
Была бы идея..

Jellylorum,вот такой насадкой , вся пыль очень легко и быстро убираетса!! есть еще другая , и3 ко3ьей шерсти ))) , если надо , могу фотку выставить,,,

Marina@, Здорово.меж прочим хорошая альтернатива. Только не у всех накая насадка есть и подходит к машинкам...

Добавлено через 1 минуту
кода?))) перед или после?)

Последнее редактирование:
Вильвет,Спасибо, надо будет поискать, у нас такое добро вообще продаётся? Видела только в сувенирных лавках.

Marina@, какая клёвенькая щёточка! :0))))) Да, фотку хотелось бы. И опять вопрос, где такое купить? :0) правда, вряд ли вы мне ответите.

Вильвет, Кто ищет - тот найдет !))):)
Я как попробовала - именно боковые валики , особенно если ноготок "сидит" внутри , так уютненько ))) такой насадкой - милое дело!!! Все , девочки , ТАК чистенько!!! Как бы и спиртиком протерли!!! :D
Советую , очень !!!:)

гдзе???)))
ммм...а может лучше в разделе для мужчин супермаркта?)))

щаз. Нету у нас помазков вообще уже тыщу лет. У моего брата есть, я знаю, если у него два, один сопру. У нас этим никто не пользуется, факт. А в сувенирных есть такие наборы с помазками и чашечками.

Последнее редактирование модератором:
Так это ж Германия! А я в Питере! И по интернету заказывать одну насадку и платить за пересыл... Но всё равно спасибо, вдруг, пригодится!

перед прорисовкой или покрытием готовых ногтей финишем
я никогда не слышала..честно..ок..я ко всему открыта..)
Безусловно можно разделить пыль на две категории. Гелевая и акриловая.
Гелевая- мелкая..такая вся везде и много)
Акриловая - крупная..если её не смахнуть - будет мешать финишу...
Я так подозреваю.)
Поэтому и могу понять вас с мытём рук. С другой стороны - опять предлагаю попробовать жёсткую щётку..

Добавлено через 1 минуту
Нету у нас помазков вообще уже тыщу лет.
ок..у нас есть помазки. Не найдёте - я рядом. Пришлю.)

щаз. Нету у нас помазков вообще уже тыщу лет. У моего брата есть, я знаю, если у него два, один сопру. У нас этим никто не пользуется, факт. А в сувенирных есть такие наборы с помазками и чашечками.
как алтернативу можно в3ять щетку для краски помещений )) там тоже есть похожие на помa3ок)) , ток ручки другие )) а шерстка тоже ко3линая =)):)

Спасибо, девочки! вы мне очень помогли советами! Если через три недели девочка с акрилом придёт без отслоек, я прям даже не знаю, что с вами сделаю, чтобы отблагодарить! :0))))

Так это ж Германия! А я в Питере! И по интернету заказывать одну насадку и платить за пересыл... Но всё равно спасибо, вдруг, пригодится!

хочешь / я на ты , нече ?) я передам тебе в Питер ?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, девочки! вы мне очень помогли советами! Если через три недели девочка с акрилом придёт без отслоек, я прям даже не знаю, что с вами сделаю, чтобы отблагодарить! :0))))

фотку тада , в студию !))) как дока3ательство !!;):)

Если через три недели девочка с акрилом придёт без отслоек
ok а мы надеемся что кроме вредной пылёхи вы ещё и подготовили и сконструировали ноготок в порядке. Тогда - точно без отслоев.
Аааа не забудьте плз выпилить снизу натуральный ноготь и лишнюю массу..
ну эт я так..к слову об пылёхе)))!

я никогда не слышала..честно..ок..я ко всему открыта..)
Безусловно можно разделить пыль на две категории. Гелевая и акриловая.
Гелевая- мелкая..такая вся везде и много)
Акриловая - крупная..если её не смахнуть - будет мешать финишу...
Я так подозреваю.)
Поэтому и могу понять вас с мытём рук. С другой стороны - опять предлагаю попробовать жёсткую щётку..

естественно,руки промокнули от воды и подождали,чтоб они высохли. за это время либо готовите краски,либо я приношу лампу,выставляю масло итд.
это не я придумала. когда-то на форуме вычитала.:rolleyes:

Шоб я внизу и "трусы" оставила?
вот оно...функционирует же!!!!!!))) старое доброе высказывание Хеленки.

Только через мой труп!!!!!
лучше маленький такой грязненький трупчик натур ногтя клиентки!!)
Вы ещё живая нужна!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху