"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это жидкость для снятия лака, не содержащая ацетона. Немецкая из немецкого магазина Лидл.

Marina@,ого, с такой процентностью, думаю, можно и ацетон не добавлять, хотя кашу маслом не испортишь :) У меня около 95% спирт в качестве обезжиривателя, как я уже писала, но потом я еще дегидратор юзаю. Отслоев нет. Пропали. В общем, я привыкла по классической схеме: обезжириватель, дегидратор, праймер. У меня просто есть личная особенность: я не люблю запах ацетона, не люблю снимать лак, или лаком покрывать. Мне уж лучше даже акрил понюхать :) Поэтому беру спирт около 95% в качестве обезжиривателя, а липкость снимаю дезинфектором на основании спирта около 70%. А от 96% у меня гель мутнел, боюсь теперь, может гели разные.

Последнее редактирование:
я борным спиртор липкость снимаю. гель не мутнеет. и запаха нет.

обезжириваю праймером, потом бондер, потом наношу прозрачный гель тоненько в качестве подложки, некоторые советуют в 2 слоя, я в один считаю вполне достаточно, потом камуфлирующий гель, потом финиш.
очень тоненько возле кутикулы должно быть, тогда нет отслоев.

Liebe, Я тоже думаю , что можно и бе3 ацетона обойтись, но мне кажетса ацетон еще и подсушивает ногтевую пластину , поетому добавляю. А еще у меня была жудкость для снятия лака с 3апaхом клубники, я ее туда же:) ( Он у меня стоял бе3 дела , я тоже лак ни-ни .... ) , немного , но все же перебивает 3апашек ацетоновский .

Это жидкость для снятия лака, не содержащая ацетона. Немецкая из немецкого магазина Лидл.
А им на всех этапах можно пользоваться , или только когда липкость с готовых ногтей снимаем. Я имею в виду , там масел нет ?

Ина,там есть масла, поэтому им я только липкий слой снимаю.

У меня когда-то были отслойки,даже бывало ногти отваливались((( но когда я случайно решила покрыть два раза бондом и 2 праймером,оооолляяяя всё прошло ногти даже чуть не отходят идеально))) тьфутьфутьфу!!!
а мастера мне в школе об этом не говорили!(

Ина,там есть масла, поэтому им я только липкий слой снимаю.
Вот-вот-вот... Девочки, хочу еще раз подчеркнуть: Вам могут продать такой клинер и сказать, что им можно не только снимать липкость, но и готовить ногти, а Вы потом не будете понимать, почему отслои. То же самое может быть с медицинскими дезинфекторами, туда могут добавлять масла для мягкости рук... Я пережила оба этих момента, не понимая, что происходит, очень мучалась :)

Добавлено через 2 минуты
Liebe, Я тоже думаю , что можно и бе3 ацетона обойтись, но мне кажетса ацетон еще и подсушивает ногтевую пластину , поетому добавляю.
Конечно, с ним лучше (по теории), но у меня его просто пока нет :)

Liebe, да , читала где-то , что ацетон купить - проблема ... У нас в мага3ине дрогерийном продают,,, а то , что в дезинфекциoнках масла есть , думаю , об етом тоже не все 3нают )).. я вот тоже себе одно время голову ломала пока не поняла от чего отслои ...

А я сегодня купила 1 литр 94го спирта за 1,26 Евро кажись, так подумать, что я раньше в Магнетикке 20 Евро за 1 литр клинера платила то економия конечно о-го-го:):):)

Неделю назад ко мне пришла клиентка от другого мастера на переделку.Наращивание у нее первое в жизни,ноготкам была всего неделя,но отслои были немалые для такого срока.Я смахнула весь старый материал и переложила новым.Все остались довольны.
Через неделю,как обычно,я у новеньких интересуюсь как дела по смс,так же спросила есть ли отслой (т.к те отслои меня насторожили).Говорит все хорошо,отслоев нет,но оговорилась,что есть практически незаметные.Клиентке конечно это кажется пустяком,но для меня нет. Сделала все как обычно(тфу-тфу отслоями не страдаю)Работаю гелем.Очередность:дигидратор,ультрабонд,база.Руки у девочки не влажные.
Вообщем,если снова будет отслой,даже не знаю что делать (((
Девочка еще сказала,что может это от мыла (отслой) у неё мол кутикула слишком сухая...Я честно не поняла о чем она....
Девочки,как думаете,что это может быть и как мне с этим бороться? Заранее всем спасибо!

Мне кажется, лучше бы дать им гарантию неделю и сказать, чтобы сами звонили, если есть отслои, хотя по моему мнению, и 3 дня с головой им хватит. А так что получилось? Ну, говорит она Вам, что отслои, а вы-то их не видите, это раз. Да и есть ногти, которым через неделю коррекцию делать надо, когда-то этот вопрос поднимался на форуме. Мне кажется, Вам надо менять политику работы с клиентом, а то получается гадание на кофейной гуще: отслои, которых Вы не видите. Честно говоря, я не понимаю вообще политики, когда мастер звонит клиенту. Во все времена мастеру клиент звонит. Но это мое мнение. А как я избавилась от отслоев, так это двойным нанесением препаратов и стараюсь выкладывать точно, чтобы было без опила почти у кутикулы. Я выше писала, недалеко, как я препараты наношу. Хорошо бы фото тех ногтей с отслоями, чтобы разговор был предметным, так сложно сказать. Не стоит переживать не видя работы, да и нельзя что-либо сказать в этом случае: видеть надо. От заочных переживаний толку нет!

Liebe, вы немного не поняли. Я не звоню,а по смс узнаю как дела (проявляю внимание так скать).давайте не будем про политику,у каждого она своя.
Мне хотелось узнать про некоторые исключения,отклонения от нормы чтоли,о которых я возможно не знаю,что б знать,как действовать дальше в случае чего )))

Та ты шооооооо????!!!! Гдее???? Ну убила!

:):):) Я сама чуть не убилась от такой халявы.:):):)

Если у вас есть немецкий магазин Лидл, может у вас и ДМ тоже есть?
Ето где всякую бытовую химию продают, детское питание, памперсы краски д. волос и т.д.
Так там нужно спросить спирт для поджига гриля. Он там есть 2х видов такая маленькая баночка железная стоит кажеться 2.60 и рядом стоит такая зелёная бадья литровая за 1, 26 кажись ну лень мне фотку делать:):):) чес-слово:):):)

Там ещё на бутылке написано, что он 94 процента и сделан на растительной основе, ну я и подумала, что ето как у нас водку ведь тоже на растительной основе делают?
Да найдёте, главное чтобы у вас ДМ етот был.

Аёна, ну, вот чтобы знать, что произошло надо видеть. я могу сейчас раскатать о подготовке и о жидкостях многовариативно, но если там у кутикулы навалено или ручки стремненькие - то другое дело. надо знать просто о чем речь. просто когда клиенты кричат отслои, там может быть полмиллиметра, а может быть до ушей и они молчат. поэтому я теперь вообще не слушаю, что они там говорят, надо видеть руки, чего и вам желаю. А о политике как раз и к месту: Вы сами поставили себя в такие условия, что нервничаете заочно, а могло бы быть по-другому. Или уже зовите ее,раз там отслои, или не шлите смс, меньше знаешь - крепче спишь. А то ни туда, ни сюда. Разве нет?

Девчушки, 2 ситуации, непонятные мне:
1. Приходит девушка на 4й неделе, 6 пальцев стоят с одной масипусенькой отслоечкой (с финишем скорее всего бушнула я), а 4 (оба указаьельных, обе средних) в отслоях по самое не горюй. Говорит что ничего не делала ими :( причем отслои.... выдранные чтоли... если просто отходит гель не видно белых "подорвочек", а тут дыбом стоят пластинки белые. Крови нет, синяков тоже, отхождения своего ногтя от ложа тоже нет. Шо це було? Хотелось бы конечно спихнуть всё на девочку, так как у неё явно гармоны бушуют, видно, но почему только 4???? Работает красавелла в офисе, вагоны не разгружает.

2. Пришла девчушка, наростили френчик, отходила зараза 5 недель. Принесла отслои. Знаю, что в + к моим косякам, но что делать с такими: ногти довольно узкие, как кнооооопки высокие, и при обрезанном в ноль свободном крае загибаются ужасно. Что же говорить о том, что пришло на коррекцию :( Сделала именно коррекцию, хотя на некоторых пальцах дешевле бы было забабахать перенаращивание, так как указательные, при длине где-то на 3ку, пришлось поднимать на 5-6мм. С остальными ногтями полегче, но тоже не "прямыши". Отслои по 8и пальцам +- размера, мизинки негнущиеся без отслоев вообще. Правая рука кому-от явно врезала (кровоподтеки, пласты белые, снимала вообще до ногтя, оставляла только на ск гель), о чем хозяйка и заявила с гордостью. Как побороть такие отслои? У остальных почти все хорошо, бывают отслоечки, но они такие мизерные, что и те скоро исчезнут, но эти 2 красотки просто в ступор вогнали меня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху