"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня девочка, какие только танцы с бубнами не применяла, все время жуткие отслои, переводила с геля на биомикс и обратно, подготовка- все, как надо! Хотела уже попрощаться с ней,потом вспомнила про припудривание акрилом, говорю- это твой последний шанс :o! Посыпала прямо на сырой грунтовочный слой и в лампу, потом все, как обычно и...вуаля! Я думала, что уже не увижу ее, сегодня приперлась, спустя 6 недель!!!!!Все стоит, как влитое! Я в приятном шоке!:D

Танько, интересно узнать о провереных. Хотя вот хвалёный кислотник Изи мне не нра, бескислотники пробывала от НФЮ, Янг, Энтити (этот очень давно), сейчас Коди. Со всеми были отслойки. Но тогда я была "зелёной".Технологию соблюдаю. Материалов перепробывала разных: пудры, мономеры, гель-базы, однофазники, мягкие гели, всё не то. Правда в последнее время стала пользоваться кислотником от Мистер Милано и уф мономер от Шарлин. Отслоев практически нет. Не знаю сыграл ли тут свою роль Милановский преп. Просто интересно есть такие праймеры чтоб вот наверняка супер адгезия независимо от последующего материала.

Добавлено через 3 минуты
Анжела Романова, чья грунтовка. А после неё акрил был или гель?

Последнее редактирование:
Рыбо4ка,Работаю гелем, на Вилле! Хотя там не нужны по технологии праймеры, но с этой дамой все перепробовала! В этой системе все однофазники!

Рыбо4ка,Работаю гелем, на Вилле! Хотя там не нужны по технологии праймеры, но с этой дамой все перепробовала! В этой системе все однофазники!
А какой именно гель из вилловских использовали как грунтовку и акрилом присыпали?

У меня старенький кислотник Nail Love, к нему купила бескислотный праймер Trina. Отслоев не наблюдаю, а раньше наблюдала, даже отказалась от акригелевой подложки (я не присыпала, а обмакивала кисть в акрил). Но, возможно, вернусь к ней, для полнейшей гарантии, хотя у меня лично и на два праймера отлично все держится, а раньше были проблемы.

Рыбо4ка, дело ведь не в праймере, точнее не только в праймере))
Все бескислотники примерно одинаковы, дают липкий слой, чего нам и надо)

А с мягкими гелями у вас тоже отслойки были чтоли? Они ж от кутикулы аще не отслаиваются, ну т.е это скорее исключение))

Не бывает такого волшебного средства, чтоб помазал и все хорошо стало) если не помогают кислотник+бескислотник, значит надо смотреть технику, что-то где-то недорабатываете значит))
Ну мы сейчас не о случаях исключительных, когда прям совсем никак ничего не держится, а о повседневной работе)

Да, прежде всего это хорошая подготовка ногтя, нужно хорошо готовить ногтевую пластину, хорошенько удалить пыль, обезжирить и дегидрировать, а потом уже праймеры (два) и акригелевая подложка. Это полная программа. Для проблемных.

Еще отслои могут быть потому что затекает гель, или на стадии финиша (отдельная песня).

Еще отслои могут быть потому что затекает гель, или на стадии финиша (отдельная песня).

про финиш можно поподробнее?:o у меня похоже из-за него иногда отслойки. бывает затекает на кутикулу пока мажу остальные ноготки(((

Елена50, а Вы не мажте, Вы попробуйте аккуратно покрывать ноготки каждый по очереди.)

про финиш можно поподробнее?:o у меня похоже из-за него иногда отслойки. бывает затекает на кутикулу пока мажу остальные ноготки(((
перед финишем мазните бескислотным праймером около кутикулы и валиков (если сильно спиливаете материал). и затекать, конечно, не должно.

А с мягкими гелями у вас тоже отслойки были чтоли? Они ж от кутикулы аще не отслаиваются, ну т.е это скорее исключение))

У мягких адгезия хорошая, согласна. Пробовала использовать их в качестве
подложки, присыпала пудрой, далее акрил. Но затем при опиле пилка как бы
поддевала мягкий гель (т.е. пропиливала его) и он терял свою
целостность, на его краю образовывалась тоненькая линия отслоя.
Тщательная зашлифовка не помогала. С твёрдыми гелями такого нет. Только
вот как-то мне с ними не везло.

Добавлено через 17 часов 10 минут
Да, прежде всего это хорошая подготовка ногтя, нужно хорошо готовить ногтевую пластину, хорошенько удалить пыль, обезжирить и дегидрировать, а потом уже праймеры (два) и акригелевая подложка. Это полная программа. Для проблемных.
Всё так и делала :). Самым тщательным образом. Думаю могло быть дело в мономерах. Сейчас использую уф мономер без запаха. Отслоев практически нет. Только вот в работе он неудобен.

Здравствуйте,девочки.Почитала здесь про кислотник+ безкислотник.Завалялся у меня кислотник Ириск для акрила,работаю гелем.Как думаете не подойдет?

lutana, как думаете,кислотный праймер для акрила перед безкислотником подойдет или нет?

koko, я не знаю, какая у Вас система геля. если честно, я уже подзабыла гель. но не имеет значения, какой фирмы кислотный праймер, и какой- бекислотный. я использовала под гель-лак кислотник изи и бескислотник энтити. сейчас только с бескислотником делаю.
Вы лучше опишите нам подробно, что за чем и как делаете, чтобы мы определили, на каком этапе у Вас недоработка.

lutana, Особых проблем с отслойками нет,ну все равно бывает иногда.Работаю гелем Рунеил 3 года уже.Все как обычно: безкислотный праймер ,база,камуфляж,топ без лс.Я как бы перестраховаться,тем более акриловый праймер Irisk кислотный без дела валяется.Вот и задалась вопросом:то что он для акрила имеет значение или нет...

koko, не могу ничего сказать про кислотный праймер под гель. обычно его используют для проблемных ногтей, когда материал не держится ни в какую. тогда система кислотник+ бескислотник работает хорошо.
я лично забыла про отслойки, когда стала перед финишем проходиться бескислотником возле кутикулы и боковых валиков. и да, я пользуюсь сейчас финишем с лс для гель-лака.
и проследите, чтобы тщательно была обработана нп в зоне кутикулы и боковых валиков. я усеченным конусом там прохожусь.
а кислотный праймер оставьте для проблемных ногтей.
может,девочки-гелевики еще что-то ответят.

использовала под гель-лак кислотник изи и бескислотник энтити. сейчас только с бескислотником делаю.
А я тебя послушала, и сделала гл только на бескислотник. Все хорошо. Но к другим системам по-прежнему без двух праймеров не суюсь: дело минутное, да и кислотного праймера у меня много, а спокойнее. Под гл действительно не надо, хватает бескислотника, ну может кто-то совсем проблемный если придет...

Добавлено через 57 секунд
koko, перестрахуйтесь. не помешает точно. скорее поможет. под камуфляж еще не помешает еще раз базой промазать и просушить или тонкий слой однофазника, это не обязательно, но так, опять же, надежнее.

всем привет. я новичок на форуме. опыт работы 4 года. первые три года работала прекрасно - в плане отслоек. Работала на самом простом ру нейле. праймер кислотник + однофазник + камуфляж ириск + топ ру нейл без липкого слоя.
В пору всех новинок и косячности ру нейла решила попробывать сменить материал. И ВОТ УЖЕ ГОД ВСЕ ПЕЧАЛЬНО =((((((((((( ОТСЛОИ ПОЯВЛЯЮТСЯ УЖЕ ПЕРЕД МОДЕЛИРОВАНИЕМ СКУЛЬПТУРЫ! Т.Е. СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОСУШИВАНИЯ КАМУФЛЯЖА=(((( пробывала вот что
1) коди бескислотник + коди база
2) ириск преп праймер + гель-праймер + ру нейл база или джес нейл
3) бонд ру нейл + кислотник рунейл + джес нейл прозрачка
=((((((((
посоветуйте что-нибудь, уже устала я=((((

Это базовый слой геля отходит от ногтя после просушки камуфляжа или камуфляж от базового геля?

процесс напишите полностью.

особенно что делаете после праймера. какие телодвижения. зажимаете или нет и т.д.

Назад
Сверху