мастера,начиталась здесь что можно использовать кисл.+бескисл. праймер.так вот если наращиваю однофазником рунейл,то за бескислотный праймер у меня cni ультрабондекс прокатит?если я его нанесу на кислотный?и вобще какой купить бескислотный лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего не бафим, липкость сняли и сразу акрил. и гель. и био. и гель лак. это вообще теперь ЕДИНСТВЕННАЯ БАЗА У МЕНЯ. А нафига покупать 10 разных если все отлично держится на одной!?kisaka,
МАНА-МАНА, девочки, а после того, как Вы липкость снимаете, бафите или сразу акрил? Спасибо Вам за подсказку.
Северина без масел? А ултра бондекс СНИ - это дегидратор? Если да - то попробуйте после него нанести сначала кислотный, а потом бескислотный праймер. Хорошо ли убираете птеригий у кутикулы? Нет ли навалов у кутикулы и валиков при выкладке? Финиш какой используете? Что делаете перед финишем?девочки у меня часто отслои.я делаю так сняла блеск пилкой 180,обезжирила северина обезжириватель.нанесла ультра бондекс CNI,и база(у меня однофазник ру найл).скажите что делаю не так?может праймер еще надо?если надо,то какой лучше под ру найл взять?
Спасибо, поняла, то есть без дегидратора в отдельной бутылочке. Но я загуглила только что эту Северину, позиционируется она как обезжириватель и дегидратор, два в одном то есть))Liebe, я обезжириваю Севериной для снятия липкого слоя, затем праймер, затем база био.
Да, я понимаю, пыталась выяснить сильно ли дегидратирует Северина, но судя по описанию это таки обезжириватель. Я использую и обезжириватель, и дегидратор, многие говорят мне, что это лишнее, но... я лучше так)Liebe, ну пройдитесь еще и дегидратором, это же не долго. Я вообще без дегидратора никуда, всегда прохожусь независимо, какой материал далее будет. А вот обезжириваю не всегда.
у вас последнее время не возникало проблем с этим гелем? я работаю на нем уже 7 лет и то ли последняя баночка не удачная то ли что ... хотя и систему не меняла и покупаю в одном месте но что то пошли отслои.чего раньше вообще не было.однофазник. олл сизон..