Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катерина, а Вы уверены, что дело в геле? Дело в том, что я работаю 2 года и полгода назад у меня была такая же проблема, я тоже грешила на бонд (Синай, работаю им давно, но и сроки смотрела , и мне казалось, что он оч густой, поэтому так получается) , потом я меняла базы, все одно, думала, что старые лампы, поэтому гель не досушиваю, из-за этого отслойки еще а процессе опила появляются, поменяла лампы, ничего не изменилось, разбежалось много клиентов (приходило много новичков, человек по 15 в мес, но з/п не росла), я начала усиленно думать, что случилось, и когда это все началось, и знаете что? Оказывается, примерно, когда это все началось, я поменяла насадку для фрезы, которой обрабатывала кутикулу, и взяла чуть другой формы, более пузатую, чтоли, и получается, когда я обрабатываю кутикулу, то норм не получается, т.е. надо ее ставить чуть под другим углом, тогда все ок, и как только я с этим разобралась, все стало норм. Так вот к чему я это все рассказываю, может и Вам стоит задуматься, что у Вас поменялось в тот момент, кроме геля, может фреза, может тоже лампы старые, подумайте, а от материала, думаю, тут ничего не зависит, другие же тоже работают на этих материалах и у них все нормальноИ ВОТ УЖЕ ГОД ВСЕ ПЕЧАЛЬНО =((((((((
Пыль надо стирать спиртом 96%, там воды мало. А потом дегидратор, особенно если был спирт в 70%. Кислотного мало для уверенности. После него нужен бескислотник. С гелишевской базой не работала, но говорят, испортилась, хотя вначале все были в восторге от нее. Или так: если я убираю пыль 70% спиртом, я потом ватной палочкой еще 96% пройду (обезжириватель), потом еще дегидратор. Пока я не стала делать при подготовке ВСЕ возможное - у меня были отслои. Кто-то скажет, что это лишнее и много - а я не хочу рисковать.делаю так:
1. обработка фрезером возле кутикулы,пилкой 150 грит.
2.смахиваю пыль,иногда протираю спиртом(может по этому? сильно сушит и сподвигает в последствии выделение влаги?)
3.кислотный праймер EZ FLOW(праймер бескислотный NFU пробовала очень плохо все было) жду пока высохнет.
4.база гелиш тонко втираю,сушу(может это база ерундит?)
5.камуфляж NDED потом строительный,работаю давно за кутикулу не заливаю.
6.после опила прохожу бескислотным NFU возле кутикулы.
7. финиш без липкого слоя NSI GLAZEN/GO(с липким тоже пробовала)
Базой от геля пробовала или однофазником - очень помогает. Только сушить 3 мин, не меньше. Липкость не снимала. Гл не пробовала под акрил.У меня есть проблемная клиентка, акрил не держится вечные отслои. Гелем я не работаю, клиентка уходить от меня не хочет, блин...
Чем лучше пройтись перед акрилом - базой Гелиш для г/л или базой для обычного геля? И как потом выкладывать акрил - на липкий слой, или снимать л/с и бафить? Или лучше пройтись обычным гелем? Правда, однофазника у меня нет.
отвечу свой вариантик. кислотник+бескислотник. а потом база гелиш. сушу, снимаю липкость и все на ней держится намертво.МАНА-МАНА, а что за база био? Насколько я знаю, практически все био - однофазники. Вы что конкретно на ногти перед акрилом наносите? И снимаете ли липкость?