Liebe, не, северина без масел, для обезжиривания и снятия ЛС написано, спирт у нас не продадут просто так, а ацетоном можно???? у нас такая деревня, ничего вот так просто не купить=(((
А Вы уверены, что без масел? У меня тоже была подобная фигнюшка типа для снятия лс и обезжиривания, оказалась с маслами. И никогда я ее больше не юзала при подготовке. Липкость снять можно еще, да и то потом спиртом протереть, чтобы финиш не отслоился. Ацетоном - я не знаю. Девочки разбавляют как-то, я не вникала, пушо у нас как раз ацетон не купить, а спирт есть. Есть по-моему тема про обезжириватель, там писалось... Точно помню, что скрабфреш креативовский - очень многие серьезные мастера здесь хвалят. Проверенный и очень хороший препарат. Удостоверьтесь, что северина без масел, я не утверждаю что они есть, не знаю этот преп, просто проверьте этикетку или может кто отпишется... И жидких шариков быть не должно, конечно....
Добавлено через 12 минут
Может, я криворукая, или ей вообще наращивание противопоказано???
1) разберитесь с обезжиривателем;
2) ликвидируйте жидкий шарик;
3) а сколько Вы просушиваете гелевую подложку, надо 3 мин, независимо от того, что сказано в инструкции к гелю;
4) а гелем клиентка делала ногти? может ей гель надо. кстати, я перешла на гель, и не надо угадывать консистенцию шарика, гель же готовый уже, на кислотник+бескислотник все отслои ушли...
5) после акрила финиш-гелем покрываете? если да - то не попадает ли он на натур.ноготь, не сильно ли запиливаете акрил, не пропиливаете ли до натур. ногтя?
Добавлено через 18 минут
Prigelena, посмотрела Ваши работы. мне показалось, что слишком тонко акрил у кутикулы, я не говорю, что надо толсто, но что-то мне показалось тонко. может, в этом причина..... девочки-акрильщицы, посмотрите фото, плз, может я неправильно сказала? поправьте, если что. я давненько к акрилу не прикасалась.... но у меня как раз была похожая проблема: жидкий шарик, слишком тонко у кутикулы, результат - отслои.... архитектура важна очень, должно быть не много и не мало....
Добавлено через 19 минут
... а вообще очень хорошие работы, улыбки аккуратные... это я просто причину ищу, чтобы помочь победить отслои, Вы не подумайте, что я критикую...