"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Vilissa, я работаю на базе гель-лака Коди, отслоек нет. Вы еще понаблюдайте как вы аппаратный маник делаете. У меня проблема началась, когда увлекалась и фрезой запалировывала у кутикулы)))) Спасибо Тане Макаровой,она узрела мою ошибку и велела сменить фрезу, с тех пор проблем нет)))

Я вот тоже попробовала базу от гель лака, первый раз на наращивание, все ногти через три дня отлетели, второй раз на коррекцию. Не успела даже работу закончить, отслои поперли. Я их подпилила и перекрыла финишем так же от гель лака, девочка отходила три недели, но отслои то все равно были под финишем. Вот не пойму, как у вас с гель лаком получается????

странно у меня с базой стоит намертво , но я снимаю лс.
и поверх прохожусь чисто символически пилкой убитой

zelenoglazka, я тоже не связываюсь с базой от гл и био тонким слоем под твердый материал.Не получается

а у меня с базой от гл номер не прошел, а вот био гель тоненько не снимая лс, отлично! я его использую только для сложных ноготков а у остальных и так все хорошо.

Valenta, базу тоненько, липкий слой сняли, лысой пилкой прошлись и вперёд?

Vilissa,да прям чуть касаясь что б рисочки были на базе. и акрил стоит и гель .вообще без проблем

спасибки, буду еще раз пробовать, а то есть парочка клиенток отслойных, с которыми уже все перебрали, хочется уже решить проблему))))

У меня какая-то катастрофа в очередной раз... (( делаю уже 3 ногти подряд себе,так через пару дней они кусками отлетают...сначала думала,что гель-краска плохая (купила новую,не очень дорогую)...вчера сделала другим гелем,проверенным,сегодня он уже от своего ногтя отходит на кончиках...делаю себе сама,ногти никогда не ломаю,хожу по месяцу всегда все нормально.
И клиентка приходила сегодня,делали коррекцию,тоже ходит с укреплением,так у нее кусками гель отвалился(ну у меня есть подозрения,что она подгрызает их),а остальные начала спиливать-там карманы воздушные,и ощущение,что гель с ногтем не сцепился... теперь думаю на базовый гель...было предположение,что косяк мой,но не могу же я 3 раза подряд так накосячить(((:confused:

Саму базу ГЛ ну очень тонко наношу, втираю прям с нажатием на кисть.Но затем с просушенной базы всегда липкость снимаю перед тем, как камуфляж выкладывать. Может это тоже имеет значение.

девочки, я тоже долго мудрила на тему: что брать базой
а решилось все праймерами: кислотный + бескислотный
и я уже не думаю, что взять базой, да любой однофазный гель
думаю, что и не только однофазный...

Юлек313, может быть, бракованная партия гелей попалась? У меня лично такого не было, но случалось, что камуфляж не просыхал, хотя марку гелей не меняла!!! Вы делали ноготки из гелей одной закупки? Либо, весна, гормоны играют... Так что, все вполне возможно...

Сижу читаю форум усиленно..но похожей ситуации не встретила.Купили мы с девочкой напополам мономер..у моих клиентов отслойки пропали, а она матом ругается,говорит, что у всех отслаивается....это как так могло получиться? при том что с другим мономером все у нее было нормально:confused: пудры у нас одинаковые..ничего не понимаю!

Alessandra_Ok, значит, у нее проблемы с выкладкой, например, жидкий шарик или еще что-то. не приноровилась она к новому мономеру.

Liebe, это первое что я у нее спросила..правда девочка до истерики отрицает что дело в выкладке и в консистенции шарика.
Ну я ручаться за нее не могу.
Спасиб..заберу значит мономер себе и всем будет хорошо..мне он нравится:)

Пух 777, камуфляж 3 разные пробовала...цветной гель тоже... базу ту же оставила,но давно этой банкой работаю,все норм.

Девочки, помогите пожалуйста! Нет сил уже!
Ходит к нам в салон девочка - 17 лет! Делает постоянно острые на типсах (хочет, чтобы были загнуты вниз) 6-ка размер!
Постоянно ломает ногти и вечные отслойки на 3-5 день!!!Уже делала и гелем (All Season и Buisness Manicure) и акрилом (Creative)! Постоянно отслойки, ломает ногти и не хочет уходить к другому мастеру!
Один раз давно делала ей акрилом короткие квадраты на формах -проходила 2 месяца(из-за болезни) прекрасно без отслоек! А сейчас даже на формах нормальные не хочет делать!
Что мне с ней делать? Мне жалко свою работу и ее деньги!
Заранее спасибо!!!

Назад
Сверху