Prigelena, а северина у вас часом не с маслами? обезжиривайте чистым 96% спиртом или спец.жидкостью, которая точно без масел. дегидратор я бы не убирала... у меня был случай, когда начали гелевые ногти лететь, когда я начала юзать антисептик с глицерином... очень надо бдить момент, чтобы не было ничего жирного нигде!!! Жидкий шарик тоже может быть причиной, у меня так было... и слой геля под акрил - обязательно. Кстати, а вы новую акриловую кисть к работе подготовили?
Добавлено через 4 минуты
Аёна, сделайте заранее, недели за две пробные ногти, посмотрите как носятся, а уж перед свадьбой (за пару дней опять же, мало ли) - коррекция. я одной девочке так делала, которая не наращивала ногти, чтобы не было ей неприятного сюрприза на свадьбу... у парикмахеров есть такое понятие - пробная прическа свадебная, чтобы без сюрпризов... которые бывают даже у самого опытного мастера. уверена что со свадебными ногтями имеет смысл поступить так же, особенно если клиентка новая. заодно узнать, может у нее какие-то особые препочтения по форме и дизайну (прибабахи то есть гг), все это имеет смысл выяснить на наращивании/коррекции (пробной), а уже предсвадебную коррекцию сделать - с учетом всех-всех пожеланий и особенностей ногтей... тем более что клиент проблемный изначально в смысле носки ногтей... а может еще и проблемный в пожеланиях окажется... я бы непременно перестраховалась...
я делала акрил (когда делала еще акрилом) на гелевую подложку обязательно. было хорошо все, хотя я делала тогда плохо)) но гель таки решал... тогда не было био и гл... поэтому сказать не могу, но гелевой подложки было достаточно... а под нее кислотный праймер, тогда еще не было бескислотных...