"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Единственный раз начала коррекцию с выпиливания нат ногтя и поднятия. Хорошо что экспЭримЭнт такскать был на себе... В итоге, ногти то нормальные вышли, но под ногтями уже было дело сделано и остался старый материал другого цвета( чего я прям не люблю) у меня все коррекции должны по идее моей закончицца чистым цветом под ногтями( ну вот такой бзик Хоть я и не суперпрофи и мне до этого огого!!). Короче, в конце все выпиливаю, зато под ногтями чистоган)))) и клиенки радуются, что каждый раз будто свежие ногти:)

Или лыжи не едут или я чего-то не пойму про что вы...)))) Я никакие арки не трогаю сначала, беру бор-карандаш и выпиливаю нат ноготь... Далее всё по плану... Делаю только двум своим, у которых от выпиливаний пузыри.

Liebe, да это я такое название ему дала...))) Посмотрите в моём МК "Laque Leather", там фотки своих фрез выставляла... Пост №10, №11.

У меня проблемка возникла )) ногти отслаиваются с обратной стороны, отрастают и начинается....сначала бока задираются(у меня) , у некоторых клиенток прям где в свое время был стык формы и ногтя, при отрастании отходит. Начинаю обрезать с обратной стороны(себе)а потом он ломается как правило через некоторое время,а если спиливать фрезером получается выемка.... Подскажите в чем проблема ((((

Выпиливайте аккуратнее и никаких "выемок" не будет:) Я еще после выпиливания нат. ногтя финишем изнутри прохожусь

Девочки, помогите советом: есть у меня клиентка, наращиваем акрилом, каждые 3 недели ходит на коррекцию, одна и та же картина: отслойки по пол-ногтя. Делали уже и акрил на гелевую подложку, и кислотник+бескислотник, и на биогель акрил ставили. все равно одно и то же. отслойки. Образ жизни обычный, гормональные не принимает, что с ней делать, какую еще военную хитрость применить? делаю так:
Отодвинула птеригий, фреза у кутикулы+пилка 200гр.
обезжириваю Севериной
Бонд, праймер кислотник+праймер бескислотник
Выкладываю материал
Еще вопрос: недавно сменила кисть для акрила с 8 а 10, вроде стараюсь, прижимаю материал, а у клиенток отслойки пошли у кутикулы... опять на 8 переходить, или не в этом дело? Думаю, может просто 10-ой шарик более жидкий у меня получается?

Последнее редактирование:
Prigelena,Кисть очень много значит. Я недавно на аквариум или под лак стала другой кистью делать- флексбрашем 6ка вроде, а для улыбки и зоны кутикулы для френча оставила изи фло.
Так вот я заметила что клиентки тали приходить на коррекцию с гораздо меньшими остлоями и вообще без них и у кого было по 1 мм.
При чем случайно вообще думаю вот сейчас придет пилить наверно надо будет ...( ногти широкие большие вообще травмированные буграми), и вот тен на приходим все идеально. Потом еще одна так. Вот и поняла что дело в кисти и водном шарике возле кутикулы. Флексбраш хотя мягче.

Prigelena, просто странно..какбэ бонд он должен давать сцепку,типа липкого слоя,вот у айбиди бонд идет посл всех праймеров и даже в лампе сушится...если,конечно,в их технологии так прописано,то я ничего не посоветую:)
а может просто убрать его?вот я была пол года на праймерах рунейл и плюнула в конце концов,опять пошли отслои,а девчонки много где писали,что праймеры у них косячные.

valu - valu, спасибо! буду пробовать без бонда, он у их не липкий слой дает, а подсушивает НП, как преп-фрешнер у НФУ. Просто 3 года пользовалась - усе норм, а тут с НГ понеслось....

Prigelena,да-да,я тоже заметила про качество у рунейл,особеннно что гелей касается.у меня дегидратор коди,кислотник коди ,а потом в зависимости от состояния ногтей либо бескислотник шарлин,либо бондер айбиди,на бондере как правило лучше стоит,а на коррекциях бескислотник удобнее.

Девчата,подскажите,пожалуйста.
У меня есть клиенточка, делали нарощку перед НГ. Сегодня она позвонила записаться. У нее свадьба в начале марта- замуж выходит,нужны ноготки на торжество:rolleyes: После того,как девочка сказала,что ноготки у нее не держаться, я спросила об интересном положении, и была права:) мы скоро станем мамой! Как я поняла гель у нее практически совсем не держится, а вот акрил подольше стоит. Я еще при встрече уточню,говорит ли она о моей работе акрилом или нет( у нас в городе очень мало кто акрилом работает). Если о моей работе то я делаю всегда на гелевую подложку)))) (тогда вопрос!), но если быть точнее я био гелем пользуюсь для подложки.
Одним словом хочу,что б ноготки подольше подержались. Думаю может подложку гель лаком бахнуть, но не факт,что он не слезет еще быстрей? Может гель-пудру на подложку а? Если у кого был такой опыт, поделитесь. Очень хочется постараться для хорошей клиенточки.:rolleyes:

Prigelena, а когда с биогеля отслаивается... Отслаивается акрил от биогеля или биогель от ногтя тоже отходит?

Добавлено через 2 минуты
Кисть тоже очень важное значение имеет, если шарик очень мокрый у кутикулы, или выложили нормальный, а потом мусолите крупной влажной кистью, полюбас отслои будут-пройденный опыт! ;)

Добавлено через 4 минуты
Тори_01, не ленитесь тему читать, на прошлых страницах этот же вопрос обсуждали...

Катя Агапэ, вроде как акрил от био.... но не уверена. От гелевой подложки акрил отходил, точно помню..
=)))) иногда грешу, мусолю=)))))

Prigelena, а северина у вас часом не с маслами? обезжиривайте чистым 96% спиртом или спец.жидкостью, которая точно без масел. дегидратор я бы не убирала... у меня был случай, когда начали гелевые ногти лететь, когда я начала юзать антисептик с глицерином... очень надо бдить момент, чтобы не было ничего жирного нигде!!! Жидкий шарик тоже может быть причиной, у меня так было... и слой геля под акрил - обязательно. Кстати, а вы новую акриловую кисть к работе подготовили?

Добавлено через 4 минуты
Аёна, сделайте заранее, недели за две пробные ногти, посмотрите как носятся, а уж перед свадьбой (за пару дней опять же, мало ли) - коррекция. я одной девочке так делала, которая не наращивала ногти, чтобы не было ей неприятного сюрприза на свадьбу... у парикмахеров есть такое понятие - пробная прическа свадебная, чтобы без сюрпризов... которые бывают даже у самого опытного мастера. уверена что со свадебными ногтями имеет смысл поступить так же, особенно если клиентка новая. заодно узнать, может у нее какие-то особые препочтения по форме и дизайну (прибабахи то есть гг), все это имеет смысл выяснить на наращивании/коррекции (пробной), а уже предсвадебную коррекцию сделать - с учетом всех-всех пожеланий и особенностей ногтей... тем более что клиент проблемный изначально в смысле носки ногтей... а может еще и проблемный в пожеланиях окажется... я бы непременно перестраховалась...

я делала акрил (когда делала еще акрилом) на гелевую подложку обязательно. было хорошо все, хотя я делала тогда плохо)) но гель таки решал... тогда не было био и гл... поэтому сказать не могу, но гелевой подложки было достаточно... а под нее кислотный праймер, тогда еще не было бескислотных...

Назад
Сверху