оксаночка_
Я только всему учусь...
Vetta82,не отогревается*(((А куда Лину то уже подделывать?!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но такое я видела впервые - отслоился старый материал от нового...прям как выложен был френчик, так и поддеваешь его снизу и он отходит... Держится только возле кутикулы, там где не было старого материала.
Alessandra_Ok,я решила доюзать его и нафик..буду искать другой базовый хороший гель))
зашла попросить совета по выбору базы а тут и ответ,правда не мне)))
Елена Catherine,вы под базу коди какие праймеры и др жидкости используете??
Елена Catherine, может секрет есть у коди какой..или я его просто не поняла..но стоит у меня базовый гель как и все остальное...ждет видимо своего часа)) как и некоторые другие продукты этой фирмы...именно на коди жуткие отслои. интересно почему?
Я наоборот, когда начала протирать ситуация улучшилась, только не клинсером, а чистым 96% спиртом. Могу сначала дезинфектором пройтись, а потом еще спиртом вдобавок обезжирить, это пушо у меня спирта 96% мало осталось, я протираю дезинфектором, а спирт уже наношу ватной палочкой аки обезжириватель. Я не считаю, что высококонцентрированный обезжириватель как-то мешает делу, ровно наоборот.И я перестала протирать натуральный ноготь клинсером после опила.
ты думаешь, это из-за протирания? мне кажется, что это когда финиш на натуральный ноготь попадает...есть такой тип ногтей, когда вытираеш ногти перед финишем сразу отслой виден потом!
у меня был такой случай, когда после запила решила протереть ногти - по просьбе клиента- и только нанесла финиш отслойки! и больше не стала так делать. и все ок. да и помню слова своей "учительницы - директор. она всегда говорила, что б после запила вообще ни как не косалась ногтей и ни чем не протирала.Я наоборот, когда начала протирать ситуация улучшилась, только не клинсером, а чистым 96% спиртом. Могу сначала дезинфектором пройтись, а потом еще спиртом вдобавок обезжирить, это пушо у меня спирта 96% мало осталось, я протираю дезинфектором, а спирт уже наношу ватной палочкой аки обезжириватель. Я не считаю, что высококонцентрированный обезжириватель как-то мешает делу, ровно наоборот.
Добавлено через 9 минут
ты думаешь, это из-за протирания? мне кажется, что это когда финиш на натуральный ноготь попадает...
а я у однои клиентки поменяла форму, делаю еи паип и ходит она 5 недель без проблем. А раньше из за быстрого роста и поломок и отслоев приходила каждые 3 недели. Так интересно, может совпадение...