Девушки! На меня снизошло откровение!
Я победила отслои, совсем! Чего греха таить-бывало и очень меня это угнетало (особенно у двух клиенток)... Какие бы красивые и правильные ногти не были, отслои портили всё! И чего я только не перепробовала!... Всё перепробовала, ничего не помогало! Я не стала "воду мутить" и писАть раньше, чем проверила результат. И вот, полтора месяца наблюдений и ни одной, даже малюсенькой отслоечки!!!!! УРА!
(даже на рабочих пальчиках
)
Теперь, вот, что я делала: я, как и положено, выкладывала у кутикулы небольшой шарик, сводила на "нет", чтобы практически не пилить (так же и с боков), потом притаптывала, иногда вылизывала, всё это дело... У меня, правда не кисть, а, блин фломастер...)))) Пьёт немерянно, отжать, вытереть трудно, всё равно влажная, собака... Может в этом дело...
Что делаю сейчас: Не парюсь, беру средний шарик (наваливаю побольше) И БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮ, не топчу, ничего не вылизываю! Просто положила, вытерла кисть (бумажная салфетка), кисть на середину шарика и стянула вниз. Два движения! Ещё раз вытерла, провела по бокам. Кода ноготь готов, красной тонкой кукурузкой, одним движением (ставлю фрезу под нужным углом), убираю лишнее. Пилкой 180, довожу, опять же пара движений, фрезой, всё уже ненужное снято... Ну и в конце белым блоком, когда шлифую весь ноготь, чуть у бочков и кутикулы тоже шлифану.
Извините, за много букоф, надеюсь, кому-то поможет, может, у кого-то та же причина...
Всех очень люблю!