"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
АннаК,расскажите подробнее, вы на био прямо наращиваете? просто у меня тоже есть одна такая, больше 2 недель не носит, валится всё. пробовала и на гель, и на базу от гелиша. работаю акрилом. на гелише конечно чуть лучше, но на несколько дней только дольше держатся)

Я делала новое наращивание. Опилили ноготки, точечно нанесла праймер, ждем до полного высыхания пока не бобелеет, праймер у меня ANS, затем капельку био и втирающими движениями. 5 ноготков навтирали и в лампу на 2 минуты, тем временем обрабатываем вторую руку. Пррсушили био и не снимая липкий слой я делаю подложку гелем на формы. Далее по стандартной схеме - выложили, просушили, опилили.
Био Патрисия, как био для укрепления, скажу он прескверный, больше 11-14 днеймего носить не возможно. Но отслои он победил!
Я не верила своим глазам, так как карманы были вечные у этой клиентки. Вчера сделала ей коррекцию, вместо базы снова био на отросшую часть, пррдет на коррекцию обязательно отпишусь о результатах.

Девушки! На меня снизошло откровение! :) Я победила отслои, совсем! Чего греха таить-бывало и очень меня это угнетало (особенно у двух клиенток)... Какие бы красивые и правильные ногти не были, отслои портили всё! И чего я только не перепробовала!... Всё перепробовала, ничего не помогало! Я не стала "воду мутить" и писАть раньше, чем проверила результат. И вот, полтора месяца наблюдений и ни одной, даже малюсенькой отслоечки!!!!! УРА! :) (даже на рабочих пальчиках ;) )
Теперь, вот, что я делала: я, как и положено, выкладывала у кутикулы небольшой шарик, сводила на "нет", чтобы практически не пилить (так же и с боков), потом притаптывала, иногда вылизывала, всё это дело... У меня, правда не кисть, а, блин фломастер...)))) Пьёт немерянно, отжать, вытереть трудно, всё равно влажная, собака... Может в этом дело...
Что делаю сейчас: Не парюсь, беру средний шарик (наваливаю побольше) И БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЮ, не топчу, ничего не вылизываю! Просто положила, вытерла кисть (бумажная салфетка), кисть на середину шарика и стянула вниз. Два движения! Ещё раз вытерла, провела по бокам. Кода ноготь готов, красной тонкой кукурузкой, одним движением (ставлю фрезу под нужным углом), убираю лишнее. Пилкой 180, довожу, опять же пара движений, фрезой, всё уже ненужное снято... Ну и в конце белым блоком, когда шлифую весь ноготь, чуть у бочков и кутикулы тоже шлифану. :)
Извините, за много букоф, надеюсь, кому-то поможет, может, у кого-то та же причина... :) Всех очень люблю!:D:p:)

Последнее редактирование:
девочки подскажите кто использовал базовый гель Линовский??я купила на пробу так сказать а он такой густой((((это ведь не должно так быть???базовые же жидкие должны все быть

а я с отслоями все никак не могу справится. на мне они перестали появляться как сменила материал, на клиентах меньше, но раз на раз не приходится....
пробовала уже вроде все методы описанные в этой теме, но ничего не спасло

Сейчас работаю на гелях Ирина Гиблетт
на себе халтурю жутко, могу только бафом пройтись по нат ногтю и сразу гель ставить сверху, все стоит намертво даже,если финиш сверху не ставить

на клиентах все по технологии и все равно отслои идут.
пробовала комбинации из разных праймеров и бондеров, кислотников и нет... ничего не спасается
работаю конвейером... на одну руку ставлю праймер, высох, подложка и в лампу. пока одна запекается, мучаю вторую руку....

что б еще попробовать?

сегодня первый раз столкнулась с таким. Девушка пришла на коррекцию после другого мастера. Ещё когда спиливала, заметила, что материал снимается иначе. Материал снимался стружкой, прям в глаза летели мелкие спиральки. Спросила, не акрил ли...барышня стойко убеждает, что гель, сушили в лампе.

В общем-то сделали коррекцию, сегодня звонит - отслойка на одном пальце. Когда пришла, я честно обалдела. Было уже 2 пальца и остальные на подходе. Отслойки со свободного края. Но такое я видела впервые - отслоился старый материал от нового...прям как выложен был френчик, так и поддеваешь его снизу и он отходит... Держится только возле кутикулы, там где не было старого материала.
Раньше делала "чужие" коррекции, но никогда такого не было.
Расскажите что это такое и от чего это происходит. Может ли разница в материале дать такое полное несципление

сегодня первый раз столкнулась с таким. Девушка пришла на коррекцию после другого мастера. Ещё когда спиливала, заметила, что материал снимается иначе. Материал снимался стружкой, прям в глаза летели мелкие спиральки. Спросила, не акрил ли...барышня стойко убеждает, что гель, сушили в лампе.

В общем-то сделали коррекцию, сегодня звонит - отслойка на одном пальце. Когда пришла, я честно обалдела. Было уже 2 пальца и остальные на подходе. Отслойки со свободного края. Но такое я видела впервые - отслоился старый материал от нового...прям как выложен был френчик, так и поддеваешь его снизу и он отходит... Держится только возле кутикулы, там где не было старого материала.
Раньше делала "чужие" коррекции, но никогда такого не было.
Расскажите что это такое и от чего это происходит. Может ли разница в материале дать такое полное несципление

спокойно может, особенно если не качественный материал у клиентки был и вы убрали длину, соответственно материал на конце разрыхлился немного и поэтому пошла отслойка

Материал снимался стружкой, прям в глаза летели мелкие спиральки.
К меня такое было. Клиентка пришла на коррекцию от другого мастера. Я стала снимать ногти, а катер прям утопал в материале, ногти мягкие, не досушенные. Остальное снималось липковатой сырой стружкой.

К меня такое было. Клиентка пришла на коррекцию от другого мастера. Я стала снимать ногти, а катер прям утопал в материале, ногти мягкие, не досушенные. Остальное снималось липковатой сырой стружкой.

фу.....ужесть это б еще чуть наверно и грибок:(

ДОброе утро!
Девочки, темку еще не осилила всю, извините если повторюсь. У геля есть срок годности?
В частности интересует гель Матрикс, может ли он, из-за того что срок закончился, давать отслои?

Roza_lin, а что случилось? Вы же побороли отслои))). Может материал поменяли?

Roza_lin, может девы после вас на морозец без перчаток выбегают? или дома холодно? у меня если холодно и руки ледяные сразу иногда под пилкой ползти начинают( приходится обогреватель включать, руки греть и тд.

а я с отслоями все никак не могу справится.
что б еще попробовать?
лично мне помог air bonder Kinetics. подготавливаю ноготок, салфетка с обезжиривающей жидкостью,дегидратор Kinetics, air bonder Kinetics, жду , чтобы высох, потом втираю однофазник Kinetics тонко, сушу и дальше в зависимости от задачи) надеюсь Вам поможет. материал очень хороший. перешла на него и очень довольна)

Вот почему некоторые ходят по 2 месяца и ни одной отслойки,а другие через 3 недели уже ползут?как объяснить клиенткам,почему у одной подружки так,а у другой по другому?

irina78, разная ногтевая пластина и ее свойства, по-разному носят. Это при прочих равных.

оксаночка_, может гель на холоде постоял, в теплое место его поставьте на пару часиков, будет пожиже)) ну или это подделка.

Девочки, я 6 лет работаю и никогда не было отслоек, гель самый обычный у меня justnail, обезжириватель Северина, стараюсь не менять материалы, я в них уверена на все 100, и носят ногти девочки по мес-полтора.

Назад
Сверху