Редисо4ка
злостный самокопатель
Катя Агапэ, по моему, те же яйца только боком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
laracroft*, под гель еще лучше, чем под акрил, у меня на базу от гель-лака все стоит намертво ))
ри-ри,пост 1252
ри-ри,а вы не знаете на какой стадии база наносится???
девочки база от гелиша хорошо держит материал???хочу ее купить попробывать,у нас в городе проблемно найти некоторые марки которые вы пишите)))их просто нету(((
Собираюсь прикупить базу Гелиш, для Рыбкиного био-микса, такая база, под акрил, не прокатит? Говорят, на ней всё стоит... Но что-то сомнительно мне, она же ведь соак офф...
Катя Агапэ, я так поняла вы акрильщик? Попробуйте базу от гель-лаков (есть такие, что база и финиш в одном флаконе). Если вы работаете акрилом, логично предположить, что после высыхания нужно снять лс (я снимаю обычной жидкостью для снятия лака), забафить и потом уже работать по привычной схеме. На гелевой системе продолжаю работать не снимая лс, но акрил, мне кажется, будет по лс скользить - неудобно. Наносите эту базу как лак для ногтей, ничего втирать не надо, время полимеризации написано на флаконе. Насчет цены: я покупаю свою базу за 700 р. 15 мл