"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
девочки, а базу от гель-лака (у меня Коди) можно использовать при классическом наращивании? (вопрос из любопытства:))
Работаю на Про Теке. За базу использую базу от гель-пудры. Стоит всё как влитое

laracroft*, можно. Именно про это сейчас обсуждения, вы не читали их?

tatyana-z,если честно, то по диагонали))) и насколько поняла речь шла о базе под акрил, а не гель
сори, если недосмотрела

laracroft*, под гель еще лучше, чем под акрил, у меня на базу от гель-лака все стоит намертво ))

laracroft*, под гель еще лучше, чем под акрил, у меня на базу от гель-лака все стоит намертво ))

здравствуйте.а как вы наносите базу от гель лака ? как обычную базу после праймера ?у меня база от гель лака ингарден ,она подойдет?

ри-ри,а вы не знаете на какой стадии база наносится???:)

девочки база от гелиша хорошо держит материал???хочу ее купить попробывать,у нас в городе проблемно найти некоторые марки которые вы пишите)))их просто нету(((

ри-ри,а вы не знаете на какой стадии база наносится???:)

девочки база от гелиша хорошо держит материал???хочу ее купить попробывать,у нас в городе проблемно найти некоторые марки которые вы пишите)))их просто нету(((

а при коррекции только на натуральный ноготь наносить?

девочки а вот такой вопрос про отслой своего ногтя изнутри....У меня почти у всех клиентов свой ноготок хорошо растет и держится на геле,на корекции просто подчищаю его насадкой типа кукурузки тоненькой и острый край.но есть несколько женщин у которых свой ноготь так отходит от искуственного ногтя и крутится что я порой просто не могу добраться чтобы выпилить его....подскажите какой насадкой вы убираете изнутри и как делать красиво там??я сейчас стала им гелем обычным промазывать..но ногти груться все равно*((

сделала себе акрил на базу от г-л гелиш. липкость не снимала. на третий день есть пара отслоюшек, но там толсто акрил выложен и недопилен. самой себе никак норм не сделать... а в остальном пока всё железно.

оксаночка_, у меня есть алмазная фреза как иголка, она может залезать в любую дырку, но с ней надо ооооччень осторожно, что бы палец не просткнуть нафиг и не выпилить бороздками.

Собираюсь прикупить базу Гелиш, для Рыбкиного био-микса, такая база, под акрил, не прокатит? Говорят, на ней всё стоит... Но что-то сомнительно мне, она же ведь соак офф...

месяца 3-4 назад начала эксперементировать на одной, потом на второй клиентке, у которых ВСЕГДА СИЛЬНО отслаивался акрил, промазывала им ногток перед наращиванием базой от гелиша, итог: даже у той клиентки, у которой за 3 недели на половину ногтя отслои были, наконец отслойчики по 1-2 мм на паре пальчиках и это за 4,5 недели! Она сама в шоке, а я довольна! А то с ней уже замучалась, все ощущала себя ж....ручкой какой-то.....

тьфу-тьфу-тьфу! еле избавилась от отслоев. напрочь перестала пользоваться праймером. обезжиривала ноготок, дезинфицировала и вперед - база. на базу камуфляжик, опил у кутикулы. и вуа-ля!) спасибо преподавателю *_*

Катя Агапэ, я так поняла вы акрильщик? Попробуйте базу от гель-лаков (есть такие, что база и финиш в одном флаконе). Если вы работаете акрилом, логично предположить, что после высыхания нужно снять лс (я снимаю обычной жидкостью для снятия лака), забафить и потом уже работать по привычной схеме. На гелевой системе продолжаю работать не снимая лс, но акрил, мне кажется, будет по лс скользить - неудобно. Наносите эту базу как лак для ногтей, ничего втирать не надо, время полимеризации написано на флаконе. Насчет цены: я покупаю свою базу за 700 р. 15 мл

а база какой фирмы у вас ,подскажите?

Добавлено через 8 минут
а немогли бы вы показать как выглядит лина ультрасил? или описать...

Последнее редактирование:
Девочки,я практикую базу гелевого однофазника под акрил.Даже без забафливания базы проблем не было.Теперь приобрела мономер JustNail и начались проблемы- при поджатии стыкованного френча без перекрытия прозрачкой, в усах материал отслаивается от гелевой подложки.Кто сталкивался с таким? Я пробовала бафить гелевую подложку,не помогает,только если пилкой запиливать. Получается,что пудры те же,а мономер JustNail вот возникли проблемы. Попробовала вернуться на опробованный мономер- все гуд. Блин,что делать? Я мономера JastNaila пол литра купила ?:confused:

Назад
Сверху