"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
zelenoglazka, чем вы работаете? Вы уверены, что именно от зажимов? Если акрил, то видимо поздно жмёте, ноготок уже заполимеризовался.

zelenoglazka, может рано зажимаете? У меня так как то было, зажала рановато и вес слои от ногтя поднялса (было светлое пятно)

Мучилась я мучилась с этими отслоями... Думала, у меня руки корявые... поменяла материал на Коди и вот оно счастье...

шесть недель... рисованный френчик..

Последнее редактирование:
Девоньки доброго всем времени суток! Объясните еще раз для чайников,если я правильно поняла, то вместо финиша обычного в гелевой технологии, можно покрыть финиш/база для гель лаков и отслоев не будет?

юлия111, да у меня отслоев не дает, я пользуюсь гельполишем от Магнетик, он 2 в 1, финиш и база, но говорят арку разжимает, у меня такого не было но я в осоновном короткие ногти покрывала.

юлия111, теоретически можно, т.к. финиш из серии гель-лаков по составу мягче, чем обычный, значит проблем не должно быть. Я экспериментировала - все стояло хорошо, но я не люблю финиши с лс...

Добавлено через 2 минуты
Aleksata, как может финиш разжать арку? Там же тоненький слой его, разве он сможет?

Последнее редактирование:
tatyana-z, Пост 1204, там Аслана пишет об этом, но у меня такого опыта нет. На проблемных ногтях может решить проблему отслоев. Стоит хорошо.

мега-радуга, я когда кладу био базу под акрил,липкость не снимаю.нормально выкладывается всё.и стоит до коррекции всё хорошо.

lelik7410, спасибо))). Я уже придумала, как попробую. Одну руку сделаю не снимая ЛС, а с другой сниму и бафиком пройдусь. Посмотрим, что получится.:) Эта на себе естестна))).

мега-радуга, потом отпишитесь, ладно? А то я эджики тож акрилом делаю :) Но по лс скользить будет мне кажется

потом отпишитесь, ладно?
Хорошо, отпишусь))). Я переделывать себе буду где то через недельку. Но ведь ещё, чтобы судить о результате, надо проносить ногти минимум хотя бы недельку:). А то на свежак бесполезно выводы делать).

у меня био гель с кончиков отслаивается .подскажите пожалуйста,можно ли под гель и био гель промазывать ноготь базой от гель лака ?будут ли ногти хорошо держаться?

Девочки,а я на проблемных клиентах пользуюсь Линой Ультрасил под акрил,про неё много писали,липкий слой не вытираю,немного скользит но мне это не мешает,отслоев нет.

Вот сколько ни читаю про эту Лину Ультрасил, блин ну не могу никак переломить в себе стереотип что это китайское д****о..... а ведь отзывы то отличные

Редисо4ка,я купила её где-то год назад,проcто случайно попалась,и вот как Вы говорите, не могла за нее взяться очень долгое время,пока не нашлась клиентка с постоянными отслоями которая хотела именно наращивание,и вот когда я уже все на ней перепробовала,и всё напрасно,рука сама потянулась к лине,и не зря...

ДоБрый день девочки!Обращаюсь к Вам с такой проблемой...Я только новичок в этом деле. Купила всю продукцию ириск,1 раз наращивала ногти гелем себе и знакомой девочке, у меня отслойки пошли сразу после наращивания(причем сильные) у девочки тоже самое.(( Все делаю по правилам, каждый ноготок "вылизываю" перед наращиванием. Сняла гелевые нарастила акрилом, есть отслойки, но не такие как у геля. Не пойму причину(((Помогите

Назад
Сверху