"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
SkandilovaOlga, в таком случае, все девочки, которые делали мне ногти - безрукие недомастера. У меня лично не стоит ни один материал, если ставить во время КД, и неделю ДО них. Путём проб и ошибок я знаю ещё 2 девочек среди своих клиенток, которых теперь записываю только сверив календарики :) Я не утверждаю, что ВСЕ отслои зависят от здоровья и иже с ним, но такая ситуация имеет место быть.
Не нужно втаптывать в грязь таких мастеров, это неправильно. Ну загнула немного девушка или неправильно составила предложение и что из этого?

Aslana, Вы совершенно перевернули мои слова. Где я сказала что отслоев по вине организма не бывает???? Я указала на то, процент таких отслоев очень мал в общей массе. И нехорошо, что человек говорит неправду. "Трудные" руки есть у каждого мастера среди Клиенток. Но это всего несколько человек. А когда мастер борется с массовыми отслоями - говорить, что чаще всего это "вина организма" - неверно.

Девочки про краски скажу. Первый раз чтоб я приехала на коррекцию , а рисунок на месте. Аж обалдела! Промазывала рисунок ультрабондом НФЮшным. А отслоев стало меньше или вообще исчезли (у кого как) когда стала кислотником, а потом бескислотным НФЮ промазывать.(впрочем этот совет здесь уже был) :)
ЕСТЬ ВОПРОСИК:::кислотным тоже НФЮ.???ВЫХОДИТ что сначала фрешер;затем праймер кисл.;после него безкислотн.;а далее база...???

SkandilovaOlga, добрый день! Так у anna088, и написано, у 2 клиенток отслойки, а у остальных клиенток отслоек нет вообще....

Девчонки!Ну знаю,что обсуждали сто раз причины отслоений,но все равно почему???Делаю так:пушером отодвигаю кутикулы,счищая птеригий,потом обезжириваю мур.спиртом,праймер и -само наращивание пошло.Акрил не прижимаю,а как Наяда делаю(у ее ученицы немного обучалась) мокрым шариком у кутикулы формирую.Или все же лучше прижимать?Вроде все знаю,а на практике-вона как!Кстати,с гелем все хорошо носится,не отслаивается.(редко).Короче,зашла в тупик.А,еще,работаю акрилом рунейл,кинетик,ириск,прозрачку купила новую Шарлин,еще не пробовала,правда.Очень жду ваших советов!!!!!

olya-lya, для каждого материала свой способ выкладки, рунейл надо именно прижимать, другие не знаю, не пользовалась ни кинетиком, ни ириском. Наяда работает на другом материале, может быть, там и можно жидкий шарик валить у кутикулы, с Коди, например, такое не проканает - скатается резинкой. Должна быть правильная консистенция материала.

Спасибо за ответы!!!Все куплю,только скажите,что?Псле зачистки пушером ДЕГИДРАТОР?потом ПРАЙМЕР,а затем БОНДЕР?Правильно?

olya-lya, если с акрилом, то сначала зачистка пушером, потом снятие блеска с поверхности ногтя пилкой, потом смахнуть пыль, дегидратор, в конце праймер.

olya-lya, я не знаю, что вы называете бондом бондером) Я работаю акрилом. У меня бонд - это дегидратор и обезжириватель, во флакончике с кисточкой, пахнет ацетоном. А в некоторых гелевых системах бондером называют первую фазу - базовый слой геля.

olya-lya, дегидратор и бонд - одно и то же, поэтому не вижу смысла наносить его после праймера.

olya-lya, а я например любой материал прижимаю у кутикулы и жидким шариком не работаю)) а вот янг не надо прижимать,я в нем уверенна,а тех материал в которых сомневаюсь или новые ,то прижимаю)))

Спасибо за ответы!!!Все куплю,только скажите,что?Псле зачистки пушером ДЕГИДРАТОР?потом ПРАЙМЕР,а затем БОНДЕР?Правильно?
Физ.подготовка:
о) отодвинули кутикулу пушером-лопаткой;
1) пилка 180 грит;
2) алмазная фреза-капля у кутикулы на низких оборотах;
3) проверили остатки пушером (острой частью), не остался ли где птеригий.
Хим.подготовка:
4) убрали остатки пыли спонжем с дезинфектором, можно перед дезинфектором - щеткой, а я вообще руки мою)));
5) обезжириватель (у меня аптечный спирт 96% чистый, без муравьев))));
6) дегидратор;
7) кислотный праймер.
Хим.подготовку я делаю по два раза ибо невнимательна и перестраховочна.
Про выкладку акрила я Вам не подскажу, отошла от него. Знаю лишь об огромной пользе слоя геля тонкого с просушкой под акрил.

Добавлено через 2 минуты
Aleksandr,А бонд или бондер надо?
Выставите фотку того, что Вы зовете бонд или хотя бы сообщите точное название - думаю, Вам подскажут))

Последнее редактирование:
девочки,подскажите, обязательно ли камуфляж(акрил!) у кутикулы прозрачкой докладывать? Я работаю на Коди и НФЮ. Кодишку не докладываю и все нормуль. А нфюшные камуфляжи отслой дают (с докладыванием прозрачки вроде все нормуль. Я на акриле недавно еще пока не во все врубаюсь:)

спасибо всем огромное!Сегодня купила дегидратор ibd,а праймер у меня рунейл(остатки).

masinen,Вам Янг нравится,да?Все не решу,на чем работать(я как акрилом,так и гелем работаю).

спасибо всем огромное!Сегодня купила дегидратор ibd,а праймер у меня рунейл(остатки).
Не за что. Желаю Вам победить Отслой!)) ибд хвалят дегидратор опытные мастера. я не пробовала) рунейл тож не пробовала) но помню что с появлением у меня дегидратора дело пошло на лад))

Аёна,скорее всего,надо.Раз Флора докладывает,значит,не спроста.:)

Добавлено через 2 минуты
Liebeфенкью!А вы какой химикатиной пользуетесь?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху