скраб-фрешем вытираю пыль, потом финишТо есть опилили, смахнули пыль, финиш или еще после опила скраб-фреш?
Но тут, наверное, дело не столько в скраб-шреше, сколько просто в тщательном удалении пыли (я до него просто спиртиком протирала).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скраб-фрешем вытираю пыль, потом финишТо есть опилили, смахнули пыль, финиш или еще после опила скраб-фреш?
Это мояпроблема. Если делаю без опила и не использую финиш - отслоев нет. Стоит опилить и-или добавить финиш - пиши пропало, у меня уже финишемандраж Значит, я лажаю на стадии финиша... Просто опилили, убрали пыль щеткой и праймер? После опила и перед праймером никаких других продуктов?Если допилилась до ногтя и материала там нема,то прохожусь продуктом для сцепки(например,можно кислотным праймером махнуть,отжатой кисточкой).Финиш у меня итенс айбидишный,я им довольна вполне
Задам тот же вопрос, что и предыдущему оратору: запил-смахнуть пыль щеточкой - бескислотный праймер-финиш? Перед праймером никаких более продуктов? Большое спасибо за развернутый совет - проверила себя по всем пунктам ~1.Если натурального ногтя при запиле получилось много,бывает так,то либо бескислотным праймером чуток пройтись у кутикулы,потом финиш
я алмазной каплей, но усеченный (закругленный) тонкий алмазный конус тоже пойдет.девочки а какой фрезой проходите у кутикулы? усеченным конусом? алмазной?
Я, если решаю не применять финиш, после опила сразу перекрываю 2мя слоями прозрачного лака. И в этом случае не дергаюсь вообще на тему, что же будет с финишем ~1a potom nanoshu tonkij sloj gelja na vse 5 palchikov, zdu kogda on virovnitsa i v lampu, snimaju lipkij sloj i sverxu obichnim prozrachnim lakom i nikakix otsloev
Да, у меня тоже блестит он, тоже в два слоя, чтобы плешей не давал. Еще я пробовала на гипси сверху фин без снятия лс. Были мелкие отслои (вспомнила один палец), но в целом терпимо. С ибд интенс сил дела обстояли гораздо хуже.Я сегодня вместо финиша нанесла в два слоя вилловский Gipsy, блестит замечательно!
Да, именно в этом проблема. Но финиша с липкостью у меня нет, точнее есть, но он не блестит, так что отложила в сторону. Я просто хочу добить максимально успешно те финиши без ЛС, что у меня есть, вот и кручу-верчу.А дальше, конечно, хочется НСИ, авторитетные мастера хвалят, и вообще что-то нси часто мне стала эта фирма на глаза попадаться, видимо неспроста ?)Liebe,я можт не в теме.... У тебя проблема в том,что отслаиваются после финиша(если с опилом)? Насколько мне известно,это из-за того,что финиш попадает на натуральный ноготь,причем финиш с липкостью обычно не дает отслоек,а без липкости отслоиться...