Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!первый раз с таким столкнулась...если прийдется переделывать..не буду пробовать спилить и перекрыть а сниму все и передлаю по новой по вашим советам...покрывая топом еще и внутри!!Внутреннюю сторону ногтя достаточно только пошлифовать и обезжирить или нужно и бейсом промазать??Yaponomama, столкнулась с похожей ситуацией, я теперь покрываю 1-2мм ноготка изнутри гелем, поэтому сушу финиш сначала сверху 3 минуты, а потом переворачиваю и сушу снизу 2 минуты, таким образом даже на коршуне все сохнет без проблем. Финиш без липкого, не мутнеет от 5 минут в 35Вт
По такой же схеме работает старый добрый Lina Ultra Seal, мой любимец, и как база, и как топ... Влазьте еще, записала Ваш совет, вот закончится любимец, а био имеется, буду био базой класть, если шоФиниши использую только с липким слоем , сейчас очень нра kodi из системы гель лаков. Даже если при обпиле, что то снесла у кутикулы- то kodi ( gel base/ top) можно и на нат. Ноготь. И все стоит стабильно, не отслоички! Извиняюсь , что влезла.
Рыбуль, даже без ЛС топ изнутри сколется? Спрашиваю, птушо лентяюга, никогда снизу материал не кладу, а надо!!!Yaponomama, лучше не топом, а гелем промажьте любым, можно билдером, но очень тонко. Топ может сколоться.
AlenaMinaeva, не пожиже, а нормальной консистенции. Жидкий шарик дает сильную усадку, материал как бы тянется по ногтю. У каждой марки материалов своя консистенция. Обязательно немного отступать от кутикулы. Чтобы не попадал материал есть такая "хитрость", подсмотрел в каком-то обучающем ролике. Нужно держать кисть под углом 45 градусов к ногтю, когда выкладываете материал у кутикулы, используя кисть как барьер между акрилом и кутикулой. Надеюсь, понятно объяснил))
AlenaMinaeva, ну значит при полимеризации материал занимает чуть меньше места... акрил начинает как бы тянуться по натурального ногтю. Так понятно?
Попробуйте поставить бутылочку с мономером в холодильник. Или стаканчик поставить в более крупную емкость, а эту емкость заполните льдом.Нормальной консистенции акрил при такой температуре застывает со скоростью света.И так ничего не получается еще эта жара