"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
gera_161, ну ногти "костяные" у человека, наверно, на моих бы тоже держалось так.. Клиентам, особенно с мягкими боковыми сторонами у валиков, не рискнула бы)))

gera_161,да в том то и дело,что всем так делаю. Девочки у меня неженки.пилками не дадут прикоснуться.Только на условиях ничегонетрогания наращивают.и все прекрасно стоит.

Добавлено через 24 минуты
Редисо4ка, дык эксперименты на людях я и не ставлю)))) единственный раз забыла снять блеск совсем,и то не на клиенте,а на сестре.(Так как дело было уже ночью). Поэтому и назвала это моим экспериментом. наращивала 07.07.12. сегодня уже 3 дня.звоню,говорит все стоит. на отслои даже нет намека. Наблюдаем. И я не знаю степень вашего прохождения по ногтям мягкой пилкой. Так как бафом я это делаю очень легонечко.

Да и вовсе не настаиваю , чтоб люди так же делали как и я))) Просто хотелось поделиться тем что у меня существенные изменения в лучшую сторону. Отслоев нет. Все довольны. И у меня хорошая репутация:))))

Последнее редактирование:
vandakurova, а каким именно бафом Вы снимаете - 180? я тоже над этим подумыва., но не знаю сколько грит выбрать - как бы не зашлифовать)

СИРЕНА27, баф SunShine . по моему 180/240. я уже не помню что там написано было,если честно. надпись стерлась. С одной стороны он магкий,напоминает искусственный замш (как бы ворсинки прям туда-сюда ёрзают).А с другой стороны гладкий , как кожа.

Здравствуйте ! Девочки подскажите пожалуйста, год наращиваю, раньше все было отлично а сей час почему то клиентки жалуются, что идут отслойки по бокам, не могу понять почему гель тот же праймер тот же, ru.nail подложка из прозрачного. единственное, что стала сильнее запиливать чтоб перехода не видно было. может нельзя чтоб сильно тонко по бокам было? или гель бракованный попался... не знаю что и думать, подскажите пожайлуста в чем может быть причина?

наташа рыбка, было как то раз у меня так, в итоге оказалось что праймер у меня зимой часто от холода кристаллизовался и видимо вышел из строя, так что я теперь если чую запахло жаренным просто новые препараты покупаю. Плюс ещё по собственному опыту говорю желательно слишком много в зонах где тонко не пилить, особенно зона около кутикулы, теперь стараюсь там сразу выложить хорошо что б не перепиливать потом. Ну и бока тоже не известно как вы пилите, может быть вы весть стресс пилкой сносите.

Девочки здравствуйте.Прошу помощи. Раньше делала наращивание и коррекцию не было отслоек,а сейчас просто жуть. Делаю так:
1.обработала ноготь аппаратом(фреза для нат. ногтей),сняла пыль и вытерла солфеткой с обезжиривателем.нанесла дегидратор(креатив)+коди безкислотник
2.база просушила-2мин,затем немного слой прозрачки втерла-просушила
3.комуфляж-просушила-2мин
4.прозрачно розовый на комуфляж-сушка
Скажите,что не правильно.может не надо протирать,а просто смахнуть пыль и все?
просто не знаю,что делать. Спасибо всем.

Светак, попробуйте камуфляж от кутикулы растягивать,т.е наносить как можно тоньше.

девчата,помогите советом.есть у меня девочка,у которой ВСЕГДА отслаиваются ногти(у нее всегда ооочень мокрые руки,просто выжимать можно).она ЕДИНСТВЕННАЯ с кем у меня такие проблемы,остальные девочки спокойно ходят без отслоек 3-4 недели,она же едва 2 дохаживает.замучались уже обе.может есть какой то особый способ наращивания на такие ногти?

Масюсина, ну в принципе все эти способы в этой теме и описаны....просто попробуйте их поочередно на ней.... и смотрите что получится.... Думаю если она действительно в этом заинтересована, то вы найдете решения. Берите прям дневник ведите! Пишите что? как? чем? и какие в итоге изменения..... удачи вам!

Масюсина, ну в принципе все эти способы в этой теме и описаны....просто попробуйте их поочередно на ней.... и смотрите что получится.... Думаю если она действительно в этом заинтересована, то вы найдете решения. Берите прям дневник ведите! Пишите что? как? чем? и какие в итоге изменения..... удачи вам!

спасибо)они где то в начале?)

Масюсина, Ох, я бы вам все таки советовала взять тетрадочку и начать лопатить с первой страницы......советы поступали постепенно, а девочки отписывались о результатах и где-то эти советы корректировали....Ручки ведь у всех разные, соответственно и способы решения проблемы разные!!!

Масюсина, Ох, я бы вам все таки советовала взять тетрадочку и начать лопатить с первой страницы......советы поступали постепенно, а девочки отписывались о результатах и где-то эти советы корректировали....Ручки ведь у всех разные, соответственно и способы решения проблемы разные!!!

поищу сейчас)))спасибо)

Светак, все правильно,только кам еще две мин.лучще посушить(4 мин всего),они плохо сохнут.И ,может,лампы поменять

2 мес. назад была дама на покрытие-через 3 часа звонит и говорит что на одном ноготке появился большой карман прям по середине-через пару дней взяла её чтоб посмотреть что там такое-отслои на кончиках(зона кутикулы идеальна),где был карман-гель слез-сняла всё и нарастила ей коротко,сказала что если и сейчас будет такая же проблема,дело в индивид.непереносимости-пришла на корр 7 недель спустя.карманов не было,пару ногтей ударила об что-то(но сказала что пару дней назад-всё это время стояли хорошо).делаем корр-и через 10 мин как я покрыла полупрозрачно камуфляж,замечаю что на 6 ногтях появились по середине большие карманы,края все *запечатанные* по кругу,а в середине на 90% нл воздух(прям на глазах:swoon:)-это что ещё за хрень такая:realmad:-первый раз с таким *явлением*сталкиваюсь:(.Девчонки,у кого такое было,что это вообще!? 10 мин.-я в шоке...

KOTIONOCEK2003, может, праймер не просох? где-то читала, что бывают из-за этого отслои.
а камуфляж какой? раньше не бывало такого с этим камуфляжем?
не слишком ли жидкий был шарик?
или слишком сухой?
может, зажимали ноготь слишком поздно?

lutana, Тань, это гель был, дело не в шариках. Может, и праймер, конечно, но человек-то не первый раз делает.. Значит, надо снимать по максимуму старый материал с ложа.

KOTIONOCEK2003, а что вы сделали?

rybka,тк ноготочки сильно отрасли и пару были с трещинами от ударов(длина укоротилась в трое)материал сняла почти весь с ногтей-и получилось покрытие(как и при первом её приходе)
Работаю гелем-этот камуфляж у всех-всё как всегда,но именно у неё вот такие приключения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху