Иду жаловаться! Не наращивала 4 года, раньше на геле не знала, что такое отслойки, на акриле бывало...Взяла подружку бесплатно на гель на формах, что бы посмотреть, как носиться будет, соблюла все подстраховки, но и налажала, конечно, тоже, т.к. дело было на следующий день после моего ДР
Девочка мне через дней 5 сообщила, что "ногти отваливаются маленькими кусочками со стороны роста ногтя"
Я предположила, что это небольшие отслойки финиша без липкого. А еще через пару дней она мне звонит и говорит, что ногти у нее отвалились
Я спросила: "что - все?", она ответила, что нет, 3 сломала, а потом решила удалить себе заусенцы (рогаткой такой, не знаю, как называется) ну и за одно подрезать НОЖНИЧКАМИ то, что отслаивается! В результате этой рогаткой она оторвала себе все, я так и не знаю, это у меня руки не из того места, что у нее ничего не держится, или у нее они слишком чешутся...
Добавлено через 3 минуты
вчера в отчаянии и без настроения пыталась наростить себе, почти закончив работу снесла все нафиг, т.к. мне не понравилось, спилила не до конца, но то, что осталось - стоит намертво, ни одной отслойки даже без финиша
Вот и где правда...