Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это финиш. Точнее силлер или финиш с липким слоем. Его рекомендовали мне класть базой, я не ошиблась. Делала так и горя не знала. Сейчас закончился просто.Liebe,я наслышана что базовый гель от лины хорош,и нет отслоек,а вы пишите что как базу использовать ультра сил-это же финиш..Или есть какие то хитрости?
Между праймерами ничего быть не должно! Кислотный праймер просушить до белесости, сразу нанести бескислотный праймер или второй слой кислотного. Я не знаю, что у Вас бондекс. Если дегидратор - то до праймеров, если базовый гель - то после.Попробовала праймер кислотник+бондекс+снова праймер (поочередно) правильно же?
Если Лина не встречается в Вашей местности - купите другую базу, которая в наличии. Я сейчас Олл Сизон кладу и базовым слоем в том числе. На кислотный праймер + бескислотный. Нет проблем. Можете список дать того, что можно купить у Вас (база). Девочки посмотрят и посоветуют, если встречались с таким брендами...Liebe,спасибо буду знать)))просто нигде лина не встречается что база что ультрачто найду то буду юлозить)))А его 2-3 минуты в лампе сушить надо??
У меня тоже обезжириватель был проблемный, видимо с маслами. Сейчас им только липкость снять могу. А наилучший обезжириватель, уж точно без добавок - это 96% спирт из аптеки: дешево-сердито-надежно. Им и пользуюсь сейчас как обезжиривателем, и менять не собираюсь.А у меня отслои ушли когда я просто обезжириватель сменила.Купила обезжириватель с гель лаками.Он мне не понравился жутко,решила побыстрее его использовать на наращивании. Так вот те кому я обезжиривала им, приходили все без отслоек.