Танько,ну блин у моих после недели отслои появляются..Значит не я виновата?)))
Эээ... По идее все косяки мастера вылазят именно день на 3, максимум 5))
Но если отслои через неделю поголовно у всех, то я бы тоже задумалась))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танько,ну блин у моих после недели отслои появляются..Значит не я виновата?)))
Сначала я спилила все до подложки+кутикула и все дела...Убрала пыль,обезжирила. Далее бонд и выкладываю удлиннение...Все как всегда... Но до этого ей наращивала всегда гелем.....Тут просто форс мажор...КЛЕМЕНТИНА, на гель выкладывали,на л.с?
Танько,не отслои у 1-2))у остальных месяц как литые стоят))
Лина Ультра Сил - дешево, сердито, надежно. Но он у меня закончился. А сейчас у меня Олл Сизон, его же и базой кладу, недавно убрала кислотный праймер, поставила просто на бескислотный. Все в порядке, но можно, конечно и кислотный под низ, особенно клиентам, для надежности.Девочки подскажите какую базу использовать под гель,чтобы минимизировать отслои?!!-их итак почти нет сейчас,но все же..
Ха-ха. Играй гормон (с).А у меня опять 25. Как март(апрель)-так у всех отслои-маленькие,средние. ...капец. Перестала бороться-так как ничего не изменить. У каждого свой организм. Причем только у половины клиентов отслои. Потом весь все хорошо))))
Попробуйте добавить в камуфляж немного камуфлирующего акрила, делайте в отдельной маленькой баночке, пять миллилитров, потому что он склонен густеть. Я самонамешанный камуфляж с акрилом ставлю прямо на базу, потому что с акрилом хорошая сцепка, даже без подложки. Так же просушивайте камуфляж подольше. Лично я сушу 6 минут, лампа у меня слабовата уже, да и лампочки тоже, китайское все.Единственное не могу понять-почему прозрачный гель у всех идеально носится-а комуфляж чаще дает отслои. Я всегда его на подложку наношу-очень мало,практически не спиливаю. Думала сначала что дело в геле,потом в лампе. В итоге-отслои все равно появились. Что ни так? Может все же лампочки каждые 3 недели менять???!! Подскажите!!!!!
Вообще советуется, если снял липкость - запили, но с некоторыми гелями может прокатить. А о каком этапе моделирования Вы говорите?Aleksandr,я знаю,но иногда когда снимаем можно гель выкладывать?
Вот себе вчера слелала корекцию...опилила,бондом у кутикулы прошла и камуфляж...колом все стоит!!! у других клиентов все ок!!! я так понимаю это проблема самой ногтевой пластины...гель у нее стоит без проблем!!!!!!!!!! без отслоев!!!!!!!!!!!! с тем же бондом...А вот акрил отошел сразу же... Мне интересно из за чего это может быть? влажные руки??? И как поступить правильно? если я промажу гелевой базой,сниму липкость и вылажу акриловый камуфляж будет стоять??????????????????????????????????????КЛЕМЕНТИНА, Либо бонд оказался дегидратором,либо этот камуфляж не хочет адгезироваться без прозрачной подложки