Добрый вечер, девочки, срочно ваша помощь нужна. Честно говорю - просто обалдеваю, не знаю что делать. У моей любимой клиентки появились отслои со свободного края. Гель классический, не био. 5 месяцев она у меня, и никогда ни малюсенькой отслоечки, ни намёка. При коррекции тщательно выпиливаю нн с изнанки, почти до гипонихия.
Пришла она позавчера на очередную коррекцию и пожаловалась, что с изнанки несколько ногтей отошли, и в них всякая кака собирается. Посмотрела, да, есть отслои, ну ничего, думаю, я ж выпилю. Выпилила. Пришла она вчера. Тот миллиметр-полтора натурального ногтя, который остался, уже торчит отдельно от геля. Ещё выпилила, залила гелем с изнанки (на бескислотный праймер) один самый вредный ноготь перенарастила. Сегодня снова звонит, спрашивает, что делать, снова отслои, говорит, снимать их не дам, они такие красивые. Это была третья коррекция после перенаращивания, через 3 недели мы собирались ноготки поменять. Как же сделать, чтобы она доходила эти 3 недели?
Я перебрала кучу вариантов прежде чем обратилась за помощью к вам, сломала себе все мозги, ещё приходит в голову запечатать край нн шариком акрила.
А может быть, я тонкий слой геля выложила с изнанки? Надо было потолще? И на кислотный праймер? Или на оба????????