MissPipa
Юлька-пулька
rybka, ну дэк я ж только начинаю всё познавать вот и кручу бедный палец во все стороны, смотрю что да как, иногда несколько раз выкладываю, в общем я жертолотик ещё, так что мне ещё пилить и пилить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила топ-базу ОНС, прочитав этот совет))стала все перекрывать топом от онс ( она же база ) или топом шеллаком и все стоит просто шикарно ))
Хух,даже не знаю,что вчера произошло.Все делала как всегда. Обе клиентки масочки... вряд ли Я в подготовке пластины всегда дотошная. Мономер недавно куплен(в прошлом месяце),в бутылочке уже немного осталось-неожиданностей до вчерашнего дня не было.Чудеса да и только. День сегодняшний может покажет причинуАёна, может что-то произошло с ликвидом? Шарик нормально набирается? может слишком тонкий слой был в тех местах и он как будто скатывался при опиле? Пластину хорошо обезжирили? Может клиентка себе "масочки" кремовые делала до того?
вот этого не могу вам сказать так как точно не знаю что это такое, посмотрела на картинках в инете на онихолизис не похоже там отслоенные ногти именно с боков а не с низу и они как бы пустотелые то есть оторваны так сказать от мяса... простите что так выражаюсь...юлия111, У нее онихолизис по бокам ,или белые пятна?
ой прямо в точку точно такая же проблемма за столько лет наращивая себе и тоже что только не пробовала, о спасибочки вам за идею может и я так попробую потому что эти пальчики уродцы меня уже мягко говоря достали! А насчет акриля, то я веерной кистью наносила на базу и затем в лампу на несколько секунд... посмотрим как будут носиться надеюсь поможет!!!!Все ети годы что я наращиваю себе ногти у меня постоянно на указательных, среднем и большом пальце правой руки были отслойки как бы я не обезжиривала, что бы я не пробовала-всё равно постоянно начинались как правило после дней 5 первые отслоечки, недели через 3 нужно было перенаращивать из-за етих 3х пальцев. Я так подумала, что может в етом месте кожа начинает быстрее наростать , и решила в етих местах конструирующий гель вообще не класть и базу тоже. после опила наносила топ от UV-лака и вот впервые за ети годы вообще ни одной отслойки. УРА!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Девочки мне очень стыдно переспрашивать, вчера весь вечер лопатила темку, хотела найти, где rybka писала про присыпание топа акрилом,-не нашла может глазоньки не туда смотрели, какой номер поста, тыкните меня пожалуйста
я не пойму как точно втереть базу, присыпать и потом в лампу, или сначала в лампу, потом после полимеризации базы только присыпать?
Хотелось бы поподробней