девочки-мастерицы, выручайте пожалуйста: ходила ко мне девушка не первый год, ставлю акрил (гелем уже не работаю в связи с аллергией, посему все банки отдала другому мастеру), так эта девочка глубоко уже беременная, выходит замуж через месяц, ногти акриловые отлетают на третий день, у меня проблема ей его поставить а впереди свадьба, свои ногти у нее ужасные, маленькие треугольные, плюс трамплины, в мяске по самое не хочу, понимаете что ей свои не отрастить и не накрасить гель-лаком.
тут в теме вычитала что многие втирают базу от гель-лака или био геля, но вопрос а можно ли так делать под акрил, потому что базу от геля я уже пробовала в свое время - это работало 100% на таких вот "проблемных" ногтях, а от био или ГЛ под акрил прокатит или нет? и как мне ей сохранить ногти хотябы на неделю????
помогите девушки?????
тут в теме вычитала что многие втирают базу от гель-лака или био геля, но вопрос а можно ли так делать под акрил, потому что базу от геля я уже пробовала в свое время - это работало 100% на таких вот "проблемных" ногтях, а от био или ГЛ под акрил прокатит или нет? и как мне ей сохранить ногти хотябы на неделю????
помогите девушки?????