и гадать не надо - это био гель)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делаю все, что Вы описали, еще и спиртом 96% перед дегидратором обезжириваю. Много времени это не занимает, зато я спокойна, потом что сделала все, что могла типа. Я всегда делаю максимальную подготовку, чтобы потом не дергаться.Девочки а вот эта схема кислотник +безкислотнтик требует пред этим дегидратора, а после базового геля или нет? и можно чтобы они были разных фирм производителей?
Я наоборотПричем на коррекции люблю спиливать материал, а вот окончательный, не-а((
Когда-то давно обсуждалась на форуме эта тема. Не обязательно бонд - это бескислотный праймер. Это может быть и дегидратор, и первая фаза, например. А бескислотный праймер, в свою очередь, далеко не всегда называется бонд.Девочки, на выставке в дüсселдорфе узнала, что если стоит бонд то ето безкислотныи, если праимер то кислотныи. Не знаю, относитса ли ето ко всем продуктам, но если да, то так хот понятнеи будет где что
Пока да. Но продолжать, наверное, не буду. Да, он адгезивный и зажимаемый, и даже зажимаемо-нераскрываемый. Но мне очень не нравится как он ведет себя в выкладке, как ложится, и не нравится, что при зажиме инструмент въедается в его жирный липкий слой, в общем, олл сизон меня начинает доставать уже)))ок, буду еще и спиртом перестраховываться, тем более что вы помоему тоже на олл сизоне работаете верно?
это при конечном опиле?..Отслои лучше выпиливать фрезой, закругленным конусом.
Девочки, на выставке в дüсселдорфе узнала, что если стоит бонд то ето безкислотныи, если праимер то кислотныи. Не знаю, относитса ли ето ко всем продуктам, но если да, то так хот понятнеи будет где что