"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Верона,это я знаю, я просто не знала, что от опила могут зависеть отслои...

Добавлено через 1 минуту
нати2121, может у нее индивидуальная непереносимость? Попробуйте на себе, если тоже будет сильно жечь, может праймер какой неудачный...

Последнее редактирование:
bethani,На себе уже практиковала, ничего вроде, но мне все таки боязно как-то.
Может мне немного другой вопрос задать,у кого были проблемы в использовании праймера кислотного Lechat,может есть у него хитрость какая? или неправильно чего делаю?

нати2121, кислотный праймер печет в том случае, если им попасть на кожу. скорее всего, так и было. или это печет гель. раньше этот же гель этой же клиентке пек? может гель был положен толще, чем обычно?

Liebe,попадание на кожу исключено, гель тот же раньше использовали не пек , гель вообще выкладывала тонким слоем раз 5 наверное,я вот думаю может его точечно праймер промазывать вообще, я же как бескислотным не скупясь, праймер новый взяла попробывать, вот и незнаю чего теперь с ним делать....

нати2121, вытирайте кисточку о горлышко + я промакиваю об салфеточку и точечно наношу на ноготок (праймер при этом сам расходится по ноготку). А вы просто переборщили с количеством.

Aslana,Уже все с самого начала пост перечитываю и убеждаюсь что точно перебор, буду аккуратнее в дальнейшем, видно уж очень кислотный:chatterbox:

нати2121, да, я вот толко на прошлои неделе смотрела мк-видео Лианы Василйевои, там она кислотныи праимер точечно наносила (2 точечки), ja sprosila ochemu tak (ne rabotala s takim) ona otwetila chto mozhet ozhog

нати2121, Несхождение материалов это может быть

Девочки, вопрос, дублирую в эту тему, поскольку сразу не сообразила, что она лучше подходит. Я намедни делала по схеме кислотный+бескислотный праймеры и просушила каждый по 1 минуте, пока все идеально, но чот я очкую, на всех ли ногтях прокатит....

Девочки, вопрос, дублирую в эту тему, поскольку сразу не сообразила, что она лучше подходит. Я намедни делала по схеме кислотный+бескислотный праймеры и просушила каждый по 1 минуте, пока все идеально, но чот я очкую, на всех ли ногтях прокатит....

на всех ногтях прокатит) разница в том только что один без кислотный а второй кислотный, кислотный лучше дает сцепкость но на некоторых ногтях может печь в отличии от бескислотного но это один раз из 100человек)

Елена Catherine,я оба делала, один за другим, но меня беспокоит достаточное ли время минута для каждого. воть)

впринципе, я промакаю одну руку, потом вторую еще для уверенности жду 1 минуту и потом работаю, впринципе должно хватать

Liebe, кислотный нанесла, он должен подсохнуть до белёсости, потом безкислотник, ему минуты достаточно уж)) а если у тебя ноготки хорошо носятся, то можешь безкислотником ограничиться, кислотник исключи))

Последнее редактирование:
Девочки,а у меня есть клиентка которая всегда приходила с небольшими отслойками,у меня тоже схема кислотник+ безкислотник,так-вот в последний раз на коррекции у меня кислотник был замороженный,и я нанесла только безкислотник,жутко переживала,думала что придёт без ногтей(она вообще плохо носит),так вот пришла вчера-НИ ОДНОЙ ОТСЛОЕЧКИ.Сделала опять без кислотника,посмотрим что будет,но у всех остальных кислотник+безкислотник,и всё нормуль.Я то думала что проблемным ногтям обязательно нужен кислотник,а тут такое...:)
Я акрильщик

Девочки а вот эта схема кислотник +безкислотнтик требует пред этим дегидратора, а после базового геля или нет? и можно чтобы они были разных фирм производителей?

юлия111,скажу как у меня,я всегда использую дегидратор,у меня так-дезинфекция,обезжиривание(спирт96%+ацетон),дегидратор,кислотник,безкислотник
и далее акрил.У меня всё одной фирмы,но думаю можно и разных.

Схема кислотник+безкислотник дегидратора требует, как обычно уж))
С гелями правда не скажу как, не работаю ими) но полюбому уж до любых слоев геля они кладутся, это ж праймеры... Подготовка ногтя, улучшение сцепления))

нати2121, наносите его на серединку.. И он сам разойдется по всему ногтю) а жгло это точно из-за кислотного праймера.

bethani, не правильный опил приводит к отслойкам и так же не правильное моделирование тоже может привести к отслойкам.

Да я последнее время почти не пилю у кутикулы, стараюсь сразу выложить нормально, и отслоек нет, ну правда я повторюсь что вместо базы у меня теперь био-гель и ноготь перед выкладкой материала я теперь алмазной фрезой обрабатываю а не пилкой. Отслои сократились на 80%. А что именно помогло теперь гадать остаться.

Назад
Сверху