Мышь-белая
Мастерица
К вопросу о био тоже. Положить био, промакнуть салфеткой...а сушить? НАда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вано,да,я тоже хочу совсем без отслоев,но пока не получаеться.
у меня лина.другой не пробовала пока.
Согласна на 100% . если все это соблюдать и колдовства не надо. Но еще добавлю.. Должны быть хорошие лампочки . во время поменянные.1. хорошо отодвиньте кутикулу и птеригий
2. аккуратно запилите ногти, обрабатывайте у кутикулы и возле боковых валиков фрезером, если не достаете пилочкой.
3. протрите спиртом или дегидратором
4. используйте праймер, бескислотный рисковано, не всем клиентам подходит
5. используйте бондер (он же базовый гель, первая фаза) даже если у вас однофазный гель.
6. сделайте подложку из прозрачного геля (перед камуфляжем)
7. не заливайте материал на кутикулу
8. тщательно опилите у кутикулы и по бокам
9. финиш гель наносите аккуратно, чтобы не затекал на кутикулы
если эту технологию соблюдать, практически исключены отслойки, материал можно использовать любой.
Очень хорошая схемка. Но внесу пару уточнений:1. хорошо отодвиньте кутикулу и птеригий
2. аккуратно запилите ногти, обрабатывайте у кутикулы и возле боковых валиков фрезером, если не достаете пилочкой.
5. используйте бондер (он же базовый гель, первая фаза) даже если у вас однофазный гель.
если эту технологию соблюдать, практически исключены отслойки, материал можно использовать любой.
Безусловно, у каждого мастера есть технологические нюансыLiebe,Лично для меня все это просто лишнее..
Уже год перестала обезжиривать ноготь. Если хорошо зачистить платстину ногтевую. убрать птеригий . Пройтись праймером( я использую бескислотный) . Нанести подложку под камуфляж. И правильно просушить и опилить.. Я проблем отслоек не знаю уже года 2. Да и сфинишем у меня никогда проблем не было. Просто финиш без ЛС я наношу по 1 ноготочку.
А в чем заключается правильность опила? Я, видимо, что-то пропустила...И правильно просушить и опилить..
А какой именно можно фото?Я с недавнего времени у кутикулы стала запиливать не пилкой, а фрезой мелкой абразивности с желтым воротничком и о чудо исчезли малейшие отслои! Пилкой не всегда подберешься, особенно в уголках.Фреза границу сводит на нет
У меня беда сегодня случилась именно с кислотным праймером, все делаю так же как и написано все соблюдаю, нанесла базу и все... у клиентки ногти стали печь в лампе мы базу сушили в течении 15 мин, она не могла держать ногти больше 10 сек, жжение было по всему ногтю, вот мы так и кумуфляж сушили с болями и жжением, все материалы те же кроме праймера ( до этого использовала без кислотный-проблем не было) что это может быть? Боюсь теперь в дальнейшим кислотным пользоваться.1. хорошо отодвиньте кутикулу и птеригий