"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Вано,да,я тоже хочу совсем без отслоев,но пока не получаеться.с био хотя бы намного лучше стало.

Мышь-белая,сушить конечно надо.я мажу био,не промакиваю,сушу 3 мин.

юлия111,у меня лина.другой не пробовала пока.

Вано,да,я тоже хочу совсем без отслоев,но пока не получаеться.

у меня лина.другой не пробовала пока.

Помимо тщательной подготовки ногтя и аккуратной выкладки попробуйте более качественный материал и сразу увидите разницу. Я по первости до потери пульса искала почему небольшие отслои, но всё таки есть, пока не поняла что мираж (а лина ещё хуже чем он) - даёт отслой от малейшего удара. То есть чуть клиентка где то "приложилась" слегка- тут же полез отслой - адгезии ноль. Перешла на Ириск - проблема исчезла полностью без всякого колдовства типа "посыпать/промокнуть".

SkandilovaOlga, обычный гель у меня не лина(только био). конечно гели не из дорогих-рунейл,вог.вот обдумываю может перейти на что другое...

SkandilovaOlga, ето понятно что от очен дешевых материалов чуда не надо ждат, но бывают клиенты у которых и с дорогими материалами отслоики, вот и стараешса ето изменит. И ето не колдовство типа "посыпат/промокнут", ето индивидуалныи подход и не всегда нужно точно придерживатса технологии, а можно, если етим добиваешса нужного резултата, и поколдоват.

1. хорошо отодвиньте кутикулу и птеригий
2. аккуратно запилите ногти, обрабатывайте у кутикулы и возле боковых валиков фрезером, если не достаете пилочкой.
3. протрите спиртом или дегидратором
4. используйте праймер, бескислотный рисковано, не всем клиентам подходит
5. используйте бондер (он же базовый гель, первая фаза) даже если у вас однофазный гель.
6. сделайте подложку из прозрачного геля (перед камуфляжем)
7. не заливайте материал на кутикулу
8. тщательно опилите у кутикулы и по бокам
9. финиш гель наносите аккуратно, чтобы не затекал на кутикулы
если эту технологию соблюдать, практически исключены отслойки, материал можно использовать любой.
Согласна на 100% . если все это соблюдать и колдовства не надо. Но еще добавлю.. Должны быть хорошие лампочки . во время поменянные.:)

Девочки, я только недавно стала работать с акрилом, и о чудо! Ногти принесли в первозданном виде, коррекцию сделала за 2 часа, что для меня просто прекрасно. Отслоек не было! Я для себя с акрилом еще перестраховываюсь, перед финишем промазывать стала no-line, а финиш стала использовать каучуковый от Коди для гель-лаков. Интересно теперь будет понаблюдать, как буду носиться.

юлия111, я использовала био-гель ТМ Real Professional, я проходила учебу на этих материалах.

Девочки, можно био-гелем промазывать перед акрилом или его можно только под гель. И если можно, то липкий слой снимать нужно?

2. аккуратно запилите ногти, обрабатывайте у кутикулы и возле боковых валиков фрезером, если не достаете пилочкой.
5. используйте бондер (он же базовый гель, первая фаза) даже если у вас однофазный гель.
если эту технологию соблюдать, практически исключены отслойки, материал можно использовать любой.
Очень хорошая схемка. Но внесу пару уточнений:
3. спиртом и дегидратором;
4. с праймером я вопрос так до конца и не поняла: одни кричат, что кислотный лучше, другие, что бескислотный, а сейчас девочки пишут, что лучше всего кислотный + бескислотный... я лично даю два слоя кислотника и тыцаю им под финиш и особых проблему уже не знаю, а если они и оставались - то это финиши у меня куролесили.... по бескислотным ничего не скажу - я не работала ими....
9. если вы оголили натуральный ноготь - после опила протрите ноготок спиртом и тыцните в оголенное место кислотным праймером.

А, ну и дубль стопицот, не гоните на Лину, она безотслойна, особенно если базой брать Лина Ультра Сил. И я бы не сказала, что более дорогой гель автоматически безотслойнее, ни в коем случае.

Последнее редактирование:
Liebe,Лично для меня все это просто лишнее..
Уже год перестала обезжиривать ноготь. Если хорошо зачистить платстину ногтевую. убрать птеригий . Пройтись праймером( я использую бескислотный) . Нанести подложку под камуфляж. И правильно просушить и опилить.. Я проблем отслоек не знаю уже года 2. Да и сфинишем у меня никогда проблем не было. Просто финиш без ЛС я наношу по 1 ноготочку.

Liebe,Лично для меня все это просто лишнее..
Уже год перестала обезжиривать ноготь. Если хорошо зачистить платстину ногтевую. убрать птеригий . Пройтись праймером( я использую бескислотный) . Нанести подложку под камуфляж. И правильно просушить и опилить.. Я проблем отслоек не знаю уже года 2. Да и сфинишем у меня никогда проблем не было. Просто финиш без ЛС я наношу по 1 ноготочку.
Безусловно, у каждого мастера есть технологические нюансы;)

А мне очень нравится обезжиривать из ряда соображений: 1)дополнительная дезинфекция (микротравмы то-се); 2) дополнительно убирается пыль; 3) один плюсик к адгезии; 4)навсегда запомнила классическую схему обезжириватель-дегидратор-праймер, мне с ней спокойно. Финиш у меня без лс, плюс могу оголить пластину - отсюда и праймер перед ним...

Сейчас, если ничто не помешает, разражусь европейскими теоретическими выкладками по праймерюгам, в соотв. теме:)

Я с недавнего времени у кутикулы стала запиливать не пилкой, а фрезой мелкой абразивности с желтым воротничком и о чудо исчезли малейшие отслои! Пилкой не всегда подберешься, особенно в уголках.Фреза границу сводит на нет:p

Я с недавнего времени у кутикулы стала запиливать не пилкой, а фрезой мелкой абразивности с желтым воротничком и о чудо исчезли малейшие отслои! Пилкой не всегда подберешься, особенно в уголках.Фреза границу сводит на нет
А какой именно можно фото?

Анжела Романова, фотку фрезы в студию! :)

Верона, а на каких материалах работаете?

bethani,есть правильная техника запила.. ей должны обучать почти каждая школа.

Aslana,я работаю на многих материалах. если это наращивание то ibd, а если это коррекция с рисованной улыбкой то рунеил)

У меня беда сегодня случилась именно с кислотным праймером, все делаю так же как и написано все соблюдаю, нанесла базу и все... у клиентки ногти стали печь в лампе мы базу сушили в течении 15 мин, она не могла держать ногти больше 10 сек, жжение было по всему ногтю, вот мы так и кумуфляж сушили с болями и жжением, все материалы те же кроме праймера ( до этого использовала без кислотный-проблем не было) что это может быть? Боюсь теперь в дальнейшим кислотным пользоваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху